Informasjon om virksomheten

1. Personalkonsulentvirksomhet
  2. Rekrutterer

Skrevet av virksomheten

Die Lutz & Haan GmbH ist ein spezialisierter Recruiting-Partner für Unternehmen, die qualifizierte Fachkräfte schnell und planbar in Festanstellung besetzen möchten. Das Unternehmen konzentriert sich insbesondere auf die Bereiche Finance & Steuern sowie Handwerk & Technik und unterstützt Firmen dabei, offene Positionen effizient mit passenden Kandidaten zu besetzen. Der Ansatz von Lutz & Haan basiert auf einem transparenten Festpreis-Modell, bei dem Unternehmen unabhängig vom späteren Gehalt der Kandidaten einen festen Betrag pro Suchauftrag zahlen. Dadurch entstehen klare Budgets und Planungssicherheit – ohne klassische Provisionen auf Jahresgehälter. Durch den Zugriff auf einen eigenen Talentpool sowie umfangreiche Kandidatendatenbanken mit Millionen Profilen können passende Fachkräfte aktiv identifiziert und angesprochen werden – auch solche, die nicht aktiv auf Jobsuche sind. Unternehmen erhalten dabei vorqualifizierte Kandidatenprofile sowie eine strukturierte Prozessführung bis zur erfolgreichen Besetzung der Stelle. Ein weiterer Bestandteil des Modells ist eine Geld-zurück-Garantie, wenn eine Position innerhalb des vereinbarten Zeitraums nicht erfolgreich besetzt wird. Ziel ist es, Unternehmen eine transparente, effiziente und risikoarme Lösung zur Fachkräftegewinnung zu bieten.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Guter neuer Arbeitgeber

Ich hätte nicht gedacht, dass man so schnell eine neue Arbeit finden kann.
War seit längerem auf der Suche und hatte das schon fast aufgegeben nochmal ne gute Firma zu finden.
Herr Haan hat mich eines besseren belehrt. Danke für den neuen Job an das ganze Team!

3. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich begeistert von der…

Ich bin wirklich begeistert von der Betreuung! Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass sich Herr Haan wirklich für mich und meinen Werdegang interessiert – keine 08/15-Beratung, sondern echtes Engagement.

Die Stellenvorschläge passten perfekt zu meinem Profil, und die Vorbereitung auf die Vorstellungsgespräche war super hilfreich. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt wie eine Nummer gefühlt.

Absolute Empfehlung für jeden, der auf der Suche nach einem neuen Job ist!

18. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fokus auf Prozess und Verbesserung durch den neuen Job

Die Vermittlung über die Lutz & Haan GmbH verlief insgesamt sehr strukturiert. Der Prozess war klar organisiert und die Kommunikation während der einzelnen Schritte zuverlässig.

Der neue Job passt gut zu meinem Profil und hat meine berufliche Situation spürbar verbessert. Insgesamt eine hilfreiche Unterstützung bei der Jobsuche.

17. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich wurde über die Lutz & Haan GmbH in…

Ich wurde über die Lutz & Haan GmbH in einen neuen Job vermittelt und war insgesamt zufrieden mit dem Ablauf. Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung durch Herrn Haan. Die Kommunikation war stets klar und zuverlässig, Rückfragen wurden zeitnah beantwortet und man hatte das Gefühl, dass wirklich auf die eigenen Vorstellungen und Fähigkeiten geachtet wird.

Der Prozess war strukturiert und transparent, sodass ich jederzeit wusste, wie der aktuelle Stand ist. Am Ende hat die Vermittlung gut funktioniert und ich konnte eine passende Position antreten. Insgesamt eine professionelle und angenehme Zusammenarbeit.

13. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben für unseren Catering-Service…

Wir haben für unseren Catering-Service eine kompetente Fachkraft im Backoffice/in der Buchhaltung benötigt.
Mir wurden innerhalb von zwei Wochen 4 passende Kandidaten vorgestellt und in einem Monat wurde dann diese Stelle mit dem passenden Kandidaten besetzt.
Alles gestaltete sich unkompliziert und die Kommunikation war top! Immer wieder gerne!

16. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devran und sein Team haben unser…

Devran und sein Team haben unser Wachstum mit ihren Recruiting Services hervorragend begleitet. Großes Lob vor allem für die tolle Struktur und die intensive Betreuung.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit

5. mars 2026

Mitarbeiter eingestellt 👍🏼

Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Durch die Unterstützung der beiden Herren konnte ich einen passenden Mitarbeiter innerhalb von 60 Tagen für mein Unternehmen einstellen.
Besonders gut gefallen hat mir die professionelle und gleichzeitig unkomplizierte Art der Zusammenarbeit. Die Bewerber wurden sehr gut koordiniert und der gesamte Prozess war für mich dadurch deutlich einfacher und übersichtlich.

Insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit, die ich gerne weiterempfehle.👍🏼

5. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv