Se hva andre synes
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Despues de hacer compra de productos outlet me anulan uno y lo veo igual en la web con precio normal y la devolucion del dinero tarda demasiado, no es inmediata.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En 1998 nacimos en Barcelona con solo 3 tiendas. Rápidamente crecimos y nos convertimos en la firma líder de complementos de moda rápida en España. Ahora tenemos más de 220 tiendas en España, Portugal, Andorra y a nivel internacional a través de marketplaces como Amazon y Zalando. Recientemente llevamos a cabo un rebranding completo, que incluyó la actualización de nuestro logotipo y la renovación de la imagen de nuestras tiendas. Nuestro producto estrella son los bolsos, diseñados para todo tipo de mujeres, siguiendo las últimas tendencias de moda, pero sin comprometer la calidad y la practicidad. También ofrecemos una colección para hombres y artículos de viaje. Hemos desarrollado diferentes líneas para satisfacer las demandas de la industria de la moda, como nuestra colección MONOGRAM con el icónico estampado de la firma, y la colección GREEN GANG, que utiliza materiales reciclados y procesos sostenibles. Nuestras tiendas han evolucionado a lo largo de los años, manteniendo el minimalismo, pero incorporando elementos naturales como la madera y el olivo para reflejar nuestra esencia mediterránea y barcelonesa. Actualmente tenemos más de 220 tiendas y esperamos seguir creciendo en el futuro.
Kontaktopplysninger
carretera C-55 Abrera-Manresa, km1.8, 08292, Esparreguera, Spania
- (+34) 69 981 98 65
- tiendavirtual@misako.com
- misako.com
Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
The quality leaves much to be desired.
In November I bought a backpack for my daughter from the online store, as a Christmas gift. In January 2026 he started using the backpack, by March it could no longer be used because the entire left side of the strip come unstitched. It came completely unstitched and cannot be fixed.I have to say that the designs of the bags and backpacks are beautiful, but the quality leaves much to be desired. It's unacceptable that I have to throw a backpack away after only two months.I contacted customer service, they told me to send the order number and photos, and they never contacted me again.
Buena calidad a un precio asequible
Facilidad de manejo en catálogo y para efectuar la compra. Productos con calidad-precios muy buenos. Cumplimiento en fecha de entrega.
Web outlet no fiable.
Trato excelente
Se me rompió la cremallera de una mochila y ha sido todo muy rápido y fácil. Me contestaron al correo en cuanto les escribí, dándome solución y atendiendo rápido mis dudas. Nunca me había resultado tan fácil poder contactar con una marca

Svar fra MISAKO
He realizado varias compras y todo ha…
He realizado varias compras y todo ha ido bien. En el caso de tener que hacer devolución, se tramita online para que envíen un código para poder devolver en tienda física sin gastos.

Svar fra MISAKO
Pràcticament nova i ja està trencada
Vaig comprar aquesta maleta fa relativament poc i pràcticament no l’he utilitzat. Estava gairebé nova, només s’ha fet servir en molt pocs viatges, i tot i així la maneta telescòpica ja s’ha espatllat: no puja ni baixa i la maleta és molt incòmoda de portar.
El que em sembla pitjor és que, en contactar amb el servei d’atenció al client, m’han dit que com que la garantia ja ha passat no se’n fan responsables. Em sembla molt decebedor que un producte que gairebé no s’ha utilitzat es trenqui tan ràpid i que no ofereixin cap tipus de solució.
Esperava molta més qualitat.

Muy baja qualidad!
Compre una maleta y un bolsito que allí. Si podría poner 0 estrellas lo pondría. Los 2 muy chulos pero inutiles. El bolsito se rompio despues de unos meses y la maleta solo usandola 1 vez!

Svar fra MISAKO
Pagué envío Express y me lo mandaron en…
Pagué envío Express y me lo mandaron en 3 días, como un envío normal.

Svar fra MISAKO
Muy mal para devoluciones de compras on…
Muy mal para devoluciones de compras on line

Devoluciones
La calidad mala, pero eso ya se ve cuando lo compras. Lo peor es que no hacen devoluciones de dinero en tienda física. Menuda política antigua!!

Svar fra MISAKO
Muy fácil realizar la devolución y…
Muy fácil realizar la devolución y rapidez en la devolución del importe

Svar fra MISAKO
Bolsos de muy mala calidad
Bolso de muy mala calidad se rompió a la semana lo que sujeta el asa , me lo cambiaron pero solo lo cambiaban una vez ,a la semana se vuelve a romper lo mismo y esta vez ya es problema del cliente saben que podría estar cambiandolo toda la vida por eso solo lo cambian una sola vez, no vuelvo a MISAKO ni lo recomiendo a nadie.

Svar fra MISAKO
No me gusta nada su politica de…
No me gusta nada su politica de devoluciones, no entiendo por que si compro por internet no puedo ir a su tienda con el ticket de compra y hacer la devolucion, hay que primero solicitarla por internet.

Svar fra MISAKO
Lær mer om andre slags anmeldelser.