Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Despues de hacer compra de productos outlet me anulan uno y lo veo igual en la web con precio normal y la devolucion del dinero tarda demasiado, no es inmediata.

Informasjon om virksomheten

1. Koffertbutikk
  2. Bagasjebutikk
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Veskebutikk
  5. Reiseeffektbutikk

Skrevet av virksomheten

En 1998 nacimos en Barcelona con solo 3 tiendas. Rápidamente crecimos y nos convertimos en la firma líder de complementos de moda rápida en España. Ahora tenemos más de 220 tiendas en España, Portugal, Andorra y a nivel internacional a través de marketplaces como Amazon y Zalando. Recientemente llevamos a cabo un rebranding completo, que incluyó la actualización de nuestro logotipo y la renovación de la imagen de nuestras tiendas. Nuestro producto estrella son los bolsos, diseñados para todo tipo de mujeres, siguiendo las últimas tendencias de moda, pero sin comprometer la calidad y la practicidad. También ofrecemos una colección para hombres y artículos de viaje. Hemos desarrollado diferentes líneas para satisfacer las demandas de la industria de la moda, como nuestra colección MONOGRAM con el icónico estampado de la firma, y la colección GREEN GANG, que utiliza materiales reciclados y procesos sostenibles. Nuestras tiendas han evolucionado a lo largo de los años, manteniendo el minimalismo, pero incorporando elementos naturales como la madera y el olivo para reflejar nuestra esencia mediterránea y barcelonesa. Actualmente tenemos más de 220 tiendas y esperamos seguir creciendo en el futuro.

Kontaktopplysninger

3,0

Middels

TrustScore 3 av 5

266 anmeldelser

Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

The quality leaves much to be desired.

In November I bought a backpack for my daughter from the online store, as a Christmas gift. In January 2026 he started using the backpack, by March it could no longer be used because the entire left side of the strip come unstitched. It came completely unstitched and cannot be fixed.I have to say that the designs of the bags and backpacks are beautiful, but the quality leaves much to be desired. It's unacceptable that I have to throw a backpack away after only two months.I contacted customer service, they told me to send the order number and photos, and they never contacted me again.

29. november 2025

Trato excelente

Se me rompió la cremallera de una mochila y ha sido todo muy rápido y fácil. Me contestaron al correo en cuanto les escribí, dándome solución y atendiendo rápido mis dudas. Nunca me había resultado tan fácil poder contactar con una marca

30. mars 2026

Svar fra MISAKO

Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien 😊. Queremos que todos nuestros clientes queden completamente satisfechos, así que estamos a tu disposición para ayudarte en todo lo que necesites. ¡No dudes en contactarnos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He realizado varias compras y todo ha…

He realizado varias compras y todo ha ido bien. En el caso de tener que hacer devolución, se tramita online para que envíen un código para poder devolver en tienda física sin gastos.

1. april 2026

Svar fra MISAKO

Nos alegra saber que todo ha ido bien. Estamos a su disposición para asegurarnos de que nuestros clientes queden siempre satisfecho

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pràcticament nova i ja està trencada

Vaig comprar aquesta maleta fa relativament poc i pràcticament no l’he utilitzat. Estava gairebé nova, només s’ha fet servir en molt pocs viatges, i tot i així la maneta telescòpica ja s’ha espatllat: no puja ni baixa i la maleta és molt incòmoda de portar.
El que em sembla pitjor és que, en contactar amb el servei d’atenció al client, m’han dit que com que la garantia ja ha passat no se’n fan responsables. Em sembla molt decebedor que un producte que gairebé no s’ha utilitzat es trenqui tan ràpid i que no ofereixin cap tipus de solució.
Esperava molta més qualitat.

6. mars 2026

Svar fra MISAKO

Lamentamos sinceramente lo ocurrido. Para poder evaluar correctamente la situación y ofrecerle la mejor solución, le rogamos que se ponga en contacto con nuestro equipo a través del correo tiendavirtual@misako.com Estaremos encantados de ayudarle.

Muy baja qualidad!

Compre una maleta y un bolsito que allí. Si podría poner 0 estrellas lo pondría. Los 2 muy chulos pero inutiles. El bolsito se rompio despues de unos meses y la maleta solo usandola 1 vez!

13. mars 2026

Svar fra MISAKO

Sentimos mucho lo que ha pasado . Por favor, escríbenos a tiendavirtual@misako.com y revisaremos tu caso para darte la mejor solución posible. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Me encanto

Me gusto todo lo que compre y el servicio.

Svar fra MISAKO

Gracias por elegirnos , agradecemos tu confianza y deseamos que disfrutes de tu compra

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pagué envío Express y me lo mandaron en…

Pagué envío Express y me lo mandaron en 3 días, como un envío normal.

Svar fra MISAKO

Lamentamos lo ocurrido y agradecemos que nos lo hayas hecho saber. Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través del correo tiendavirtual@misako.com
para poder subsanar la situación a la mayor brevedad posible.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mal para devoluciones de compras on…

Muy mal para devoluciones de compras on line

Svar fra MISAKO

Aquí tienes el mensaje ajustado:

“Sentimos lo ocurrido. Por favor, póngase en contacto con tiendavirtual@misako.com para que pueda brindarnos más información acerca de lo sucedido con su devolución online. De este modo, podremos verificar lo ocurrido y solucionarlo lo antes posible.”

Devoluciones

La calidad mala, pero eso ya se ve cuando lo compras. Lo peor es que no hacen devoluciones de dinero en tienda física. Menuda política antigua!!

9. februar 2026

Svar fra MISAKO

Muchas gracias por tu mensaje. Queríamos comentarte que, en tienda física, los cambios se realizan por otro artículo o, si lo prefieres, podemos ofrecerte un vale por el importe de la compra el cual también puede utilizarse online una vez activado

Este procedimiento se gestiona así por política de empresa. Sentimos las molestias que esto pueda ocasionar y agradecemos mucho tu comprensión

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bolsos de muy mala calidad

Bolso de muy mala calidad se rompió a la semana lo que sujeta el asa , me lo cambiaron pero solo lo cambiaban una vez ,a la semana se vuelve a romper lo mismo y esta vez ya es problema del cliente saben que podría estar cambiandolo toda la vida por eso solo lo cambian una sola vez, no vuelvo a MISAKO ni lo recomiendo a nadie.

1. januar 2026

Svar fra MISAKO

Lamentamos mucho tu experiencia y entendemos perfectamente tu frustración. No es la calidad ni el servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Agradecemos que hayas compartido lo ocurrido, ya que nos ayuda a mejorar. Nos gustaría revisar tu caso con más detalle y encontrar una solución adecuada, ya que no es habitual que un producto presente este tipo de incidencias repetidas.

Por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente escribiendo a tiendavirtual@misako.com indicando lo sucedido y, si es posible, adjuntando fotos del defecto. Estaremos encantados de ayudarte y darte una respuesta más personalizada, Si la compra ha sido en tienda física con el ticket puede acercarte y comentar lo sucedido para que se te pueda solucionar adecuadamente

Sentimos las molestias ocasionadas y esperamos poder recuperar tu confianza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No me gusta nada su politica de…

No me gusta nada su politica de devoluciones, no entiendo por que si compro por internet no puedo ir a su tienda con el ticket de compra y hacer la devolucion, hay que primero solicitarla por internet.

27. januar 2026

Svar fra MISAKO

Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nuestra política de devoluciones distingue entre compras realizadas online y en tienda física debido a procesos logísticos y de gestión diferentes.

En el caso de pedidos online, es necesario iniciar la solicitud de devolución a través de la web para poder gestionar correctamente el trámite y facilitarte las instrucciones correspondientes.

Aun así, tomamos nota de tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios y ofrecer una mejor experiencia.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv