Mira Shop Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent produit, service client au top ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ J’utilise ce produit depuis quelque temps et il m’a permis d’arrêter complètement le sucre dans mon thé, que je bois désormais avec du c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une belle découverte ! Après avoir entendu parler de la baie miracle sur les réseaux sociaux et malgrès mon scepticisme, j’ai voulu tester. Je suis encore surpris par cette expérience, la promesse... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Matproduksjon

Skrevet av virksomheten

Nous sommes Mira®, une jeune startup avec pour mission d'exploiter le pouvoir des protéines végétales sucrantes pour rendre l'alimentation plus saine et plus agréable et ainsi améliorer votre bien-être. Mira® est une poudre de baies miracles contient de la miraculine, une protéine végétale modifiant le goût en saveurs sucrées, plusieurs milliers de fois plus sucrées que la même quantité de sucre !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

C'est super génial...

Il est vrai que j'étais septique mais je l'ai quand même commandé pour essayer.
C'est wouah... Je mange du yaourt nature sans sucre maintenant. C'était impensable avant. Un peu de poudre et hop :" au Yaourt sans sucre😁"

24. mars 2023

Svar fra Mira Shop

Nous sommes ravis que vous ayez été agréablement surprise par les résultats de Mira. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience Audrey !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite au CT que j’ai eu avec un membre…

Suite au CT que j’ai eu avec un membre de votre équipe, j’ai testé le poudre mira sur ma collègue mais sans résultat également malheureusement.

20. mars 2023

Svar fra Mira Shop

Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas fonctionné. Chaque personne est unique et peut réagir différemment à notre produit. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de solutions potentielles.

Boutique très sérieuse

Boutique très sérieuse, produit reçu très rapidement et je suis bluffé de la miraculine un produit vraiment extraordinaire comme hier soir encore j’ai mangé des fraises et alors elles étaient sucrées à souhait. Je vous conseille encore une fois cette boutique. Merci bonne journée

20. mars 2023

Svar fra Mira Shop

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre produit. N'hésitez pas à utiliser des fruits dans vos recettes et surtout faites marcher votre imagination ! A bientôt sur mira-shop.fr

Conditionnement parfait

Conditionnement parfait, commande traitée dans les délais annoncés et de façon très professionnelle, produit de qualité… Très satisfait !

25. februar 2023

Svar fra Mira Shop

Merci beaucoup et bonne dégustation !

Vraiment miraculeux

Agréablement surprise de l effet de la miraculine, j étais septique mais après avoir commander l échantillon gratuit je me suis rendu à l évidence que cela fonctionnait très bien. Je m en sers surtout pour boire mon jus de citron le matin .

2. mars 2023

Svar fra Mira Shop

Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes heureux de pouvoir vous aider à améliorer votre santé et votre bien-être. Nous espérons que vous continuerez à profiter de ses avantages. N'hésitez pas à tester Mira avec du Vinaigre de cidre qui est très bon pour la santé (digestion, transit, perte de poids, glycémie...).

Avenir

Bon démarrage reste à faire connaitre le produit .

23. februar 2023

Svar fra Mira Shop

Merci beaucoup ! N'hésitez pas à en parler autour de vous :)

Une belle découverte

Une belle découverte !

Après avoir entendu parler de la baie miracle sur les réseaux sociaux et malgrès mon scepticisme, j’ai voulu tester. Je suis encore surpris par cette expérience, la promesse est là et les agrumes et yaourt deviennent incroyablement bon !

18. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai découvert le produit il y a 6 mois…

J’ai découvert le produit il y a 6 mois et j’en suis resté bouche bée ! L’effet actif de la protéine lorsque je croque un citron à pleine dents m’a donné l’impression de boire de la limonade. Elle a également révolutionné les petits-dej lorsque je l’accompagne d’un pamplemousse c’est extra !!
Je recommande fortement pour une cure détox sucre +++

17. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv