Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

This product is absolutely useless, neither for sour nor bitter substances. Don't waste your time or money on it.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent produit, service client au top ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ J’utilise ce produit depuis quelque temps et il m’a permis d’arrêter complètement le sucre dans mon thé, que je bois désormais avec du c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une belle découverte ! Après avoir entendu parler de la baie miracle sur les réseaux sociaux et malgrès mon scepticisme, j’ai voulu tester. Je suis encore surpris par cette expérience, la promesse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai découvert le produit il y a 6 mois et j’en suis resté bouche bée ! L’effet actif de la protéine lorsque je croque un citron à pleine dents m’a donné l’impression de boire de la limonade. Elle a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matproduksjon

Skrevet av virksomheten

Nous sommes Mira®, une jeune startup avec pour mission d'exploiter le pouvoir des protéines végétales sucrantes pour rendre l'alimentation plus saine et plus agréable et ainsi améliorer votre bien-être. Mira® est une poudre de baies miracles contient de la miraculine, une protéine végétale modifiant le goût en saveurs sucrées, plusieurs milliers de fois plus sucrées que la même quantité de sucre !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent produit, service client au top !

Excellent produit, service client au top !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

J’utilise ce produit depuis quelque temps et il m’a permis d’arrêter complètement le sucre dans mon thé, que je bois désormais avec du citron uniquement.

Un vrai changement d’habitude que je n’aurais pas cru possible !

Le service client est également très réactif : à l’écoute, rapide pour répondre aux mails, et toujours soucieux de bien comprendre le besoin. Une expérience client très satisfaisante.

Je recommande sans hésiter !

11. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Content de cet achat

Content de cet achat. Reçu rapidement. J'ai pu tester l'efficacité de la baies du miracle. Ça fonctionne très bien et sous forme de poudre ça semble assez économique, on en utilise très peu à la fois.
Une expérience à essayer au moins une fois. Je compte bien trouver des applications pour ce super fruit, comme des sorbets d'agrumes sans sucre par exemple.

15. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livrée à 10 km de chez moi j’ai pas…

Livrée à 10 km de chez moi j’ai pas aimé du tout, vous m’avez perdue comme cliente et surtout ne m’envoyez plus de messages ou mails, je ne veux plus entendre parler de vous cordialement, Evelyne Haggai .

7. februar 2025
Logoen til Mira Shop

Svar fra Mira Shop

Bonjour Madame Haggai,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons que la situation a pu être frustrante et nous en sommes sincèrement désolés.

Lors de la commande, vous avez choisi l'option de livraison en point relais via Mondial Relay. Si la fenêtre de sélection du point relais est fermée sans choix, le système sélectionne automatiquement le point relais le plus proche de votre adresse. Nous avons vérifié et confirmé que le point relais où votre commande a été livrée se situe à 3,5 km de chez vous, et non à 10 km.

L'expérience que vous décrivez est liée à un service indépendant de notre fait et non au produit acheté.

L'équipe Mira

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je viens de recevoir mon colis il n'y a…

Je viens de recevoir mon colis il n'y a pas de petite cuillère doseuse c'est donc impossible à utiliser correctement je suis assez déçue...

25. november 2024
Logoen til Mira Shop

Svar fra Mira Shop

Bonjour Madame Valenti,

Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre préoccupation.

Après plusieurs retours d'expérience, nous avons décidé de ne plus fournir de cuillère doseuse avec nos produits. En effet, nous avons constaté que leur utilisation entraînait souvent un gaspillage de la poudre Mira. Sur notre site, nous ne mentionnons pas la fourniture de cuillères doseuses afin d'éviter toute confusion.

Pour une utilisation optimale, nous vous recommandons d'utiliser la pointe d'un couteau rigide pour prélever une petite quantité de poudre. Cette méthode permet de doser précisément la quantité nécessaire sans gaspillage.

L'équipe Mira

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv