Ottimo servizio, puntuale e veloce. Effettuato reso per cambio numero scarpe, tutto ok molto efficienti e del tutto gratuito. Sentiti anche telefonicamente, molto gentili e disponibili. Ottimo negozio... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato uno sportwatch Garmin a un prezzo vantaggioso su questo e-commerce che non conoscevo. Esperienza di acquisto davvero TOP! Gestione dell’ordine eccellente: comunicazioni puntuali, tr... Vis mer
Selskapet har svart
MioMio Run è un negozio specializzato nella vendita di articoli da running.
Via Venezia, 16/18, 31020, San Vendemiano, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra MioMio Run
Spedizione super veloce. Nonostante io viva all’estero ed ho acquistato in un giorno di ferie il pacco é arrivato in due giorni.
Consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Svar fra MioMio Run
Strongly recommend, top customer service, fast shipping, great prices.

Svar fra MioMio Run
AGGIORNAMENTO: dopo aver rincorso per 3 giorni GLS al telefono perdendo oltre 4 ore, l'unica operatrice gentile ci ha trovato il pacco in magazzino e ce lo ha spedito. Cosa che avrebbe dovuto fare il sito, che nonostante le segnalazioni si è preoccupato solo di rispondere alla recensione anzichè darmi assistenza e contattare il corriere a cui si affidano. L'articolo è comunque arrivato senza sigilli e con scatola graffiata, ma funziona e lo terrò. Passo da 1 a 3 stelle perchè l'articolo è arrivato e funziona, ma un'odissea e articolo senza sigilli.
Quasi 500€ di ordine e dopo 8 giorni l’orologio non è ancora arrivato, ed il servizio clienti mi ha chiuso la conversazione dicendo che “Ora dobbiamo salutarci” senza darmi alcuna info su dove sia il mio ordine.
Data l’assistenza scadente ho quindi chiamato io GLS Italia e dicono che l’ordine si trova in Germania (per quale motivo?) ma non riescono a rintracciarlo.
Nel 2026 la scelta di affidarsi a GLS o BRT per le consegne è scandalosa, nulla a che vedere con siti che utilizzano DHL Express o UPS, i quali recapitano gli ordini esteri in 24h dall’ordine (ben felice di pagare un extra di spedizione).
Aspetterò ancora 1 giorno e poi chiederò il rimborso in quanto partirò e non sarò più a casa.

Svar fra MioMio Run
Ottima esperienza, l'articolo è arrivato nei tempi previsti e mi ha soddisfatto anche la possibilità di ritirare il pacco da InPost. Servizio clienti tramite whatsapp veloce ed esausitvo. Confezione perfetta e scontrino per la garanzia. Sicuramente farò altri acquisti. Grazie

Svar fra MioMio Run
Velocissime. Oh fatto una ordinazione della Germania e me è arrivato in 3 giorni. Bravissime.

Svar fra MioMio Run
They have nice discounts in trail running shoes and they sent the package to my Country, fast and with not any problems.
Hope to see more offers in the future for long size feet as 47 EU or size 48.
Thanks

Svar fra MioMio Run
Ho acquistato un Garmin online presso il rivenditore MioMio Run. Prima di procedere con l'acquisto, ho contattato il servizio clienti per chiedere alcune delucidazioni, ricevendo una risposta tempestiva. Il prodotto è stato consegnato in meno di 48 ore dall'invio dell'ordine. Ottimo servizio.

Svar fra MioMio Run
Acquisto andato a buon fine, consegna nei tempi, prodotto arrivato integro. Tutto bene.

Svar fra MioMio Run
Sempre efficienti e cortesi, spedizione a razzo, molta cura in ogni aspetto e prezzo realmente competitivo

Svar fra MioMio Run
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.