MioMio Run Anmeldelser

2 694
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio assistenza pronto e cordiale. Ampia scelta di marche e modelli. Consegna veramente in tempi rapidi, mantenendo così, per le mie necessità di quel momento, la promessa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna ultra rapida!! I pantaloncini sono fantastici, li conoscevo già e per questo motivo ne ho acquistato un altro approfittando dei saldi. Esperienza molto positiva

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prezzo buono (soprattutto grazie ad un codice sconto) e spedizione super veloce! Poter ritirare il pacco in un punto consegna, da ultimo, è sempre molto comodo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe Laufschuhe bestellt. Lieferung war schnell und unkompliziert. Leider habe ich eine falsche Schuhgröße ausgewählt. Rückerstattung hat problemlos und schnell funktioniert. Jederzeit wieder. Super... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Løpeutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

MioMio Run è un negozio specializzato nella vendita di articoli da running.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 694)

676 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Velocissimi

Velocissimi, attenti a comunicare tutto, chat generata in automatico per gli aggiornamenti…complimenti davvero

16. september 2026

Acquistato un Garmin venu 4

Acquistato un Garmin venu 4, ottimo prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, tutto ok

16. september 2026

Svar fra MioMio Run

Grazie per aver scelto MioMioRun per il tuo Garmin Venu 4!

Siamo lieti che l’acquisto sia stato pienamente soddisfacente, sia per la convenienza del prezzo sia per la rapidità con cui il prodotto è arrivato a destinazione.

Buon utilizzo del tuo nuovo Garmin e alla prossima!

Super Schuhe und super Preis

Super Schuhe und super Preis! Sehr empfehlenswert!

Svar fra MioMio Run

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass sowohl die Schuhe als auch der Preis überzeugen konnten. Genau diese Kombination aus hochwertigen Produkten und attraktiven Angeboten möchten wir unseren Kunden bieten.

Viel Freude mit den neuen Schuhen und bis bald bei MioMioRun!

Velocissimi

Svar fra MioMio Run

Grazie per la recensione!

La rapidità è una parte importante del nostro servizio e siamo lieti che sia stata così evidente nella tua esperienza.

A presto su MioMioRun!

Salomon Slab

Ottimi prezzi, spedizione rapida e tracciata e prodotto conforme a quanto pubblicizzato

14. september 2026

Svar fra MioMio Run

Grazie per la tua valutazione!

Prezzi competitivi, informazioni chiare sul prodotto e una spedizione rapida e sempre tracciabile sono elementi fondamentali per offrire un acquisto online affidabile. Siamo lieti che la tua esperienza con MioMioRun li abbia confermati.

Grazie per averci scelto e alla prossima!

Esperienza di acquisto ottima

Ho comprato da loro un Garmin ad un prezzo molto conveniente (un prezzone!). Il pacco è arrivato in tempi brevi, con tracking, ben sigillato. La confezione dell’orologio era integra, senza ammaccature o imperfezioni. Tutto perfetto. Direi che per la mia esperienza è un negozio da 5 stelle!

14. september 2026

Svar fra MioMio Run

Grazie davvero per questa recensione così dettagliata!

Dal “prezzone” trovato sul Garmin alla rapidità della spedizione, passando per il tracking e la cura con cui il prodotto è arrivato a destinazione: siamo molto soddisfatti che ogni aspetto dell’acquisto abbia risposto pienamente alle tue aspettative.

Le tue 5 stelle sono un bellissimo riconoscimento per il lavoro di tutto il nostro team. Grazie per aver scelto MioMioRun e a presto!

Saucony Triumph 23

Saucony Triumph 23, ottimo prezzo, tempi di consegna molto rapidi e continui aggiornamenti sullo stato della spedizione. Consigliato!

11. september 2026

Svar fra MioMio Run

Grazie per la raccomandazione!

Siamo lieti che l’acquisto delle Saucony Triumph 23 sia stato soddisfacente sotto ogni aspetto: dal prezzo alla rapidità della consegna, fino agli aggiornamenti puntuali sullo stato della spedizione.

Grazie per aver scelto MioMioRun e buone corse con le tue nuove Triumph 23!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio dalla vendita alla consegna

Servizio assistenza pronto e cordiale.
Ampia scelta di marche e modelli.

11. september 2026

Svar fra MioMio Run

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo particolarmente lieti che la rapidità della consegna abbia rispettato le tempistiche indicate, soprattutto considerando che per te, in quel momento, era un aspetto importante. Ci fa altrettanto piacere il riconoscimento alla disponibilità della nostra assistenza e all’ampiezza della scelta di marchi e modelli.

Grazie per la fiducia e a presto su MioMioRun!

Scarpe fantastiche

Scarpe fantastiche!
Spianate subito per fare un 3000, comodissime in salita ma soprattutto in discesa! 👍👍

31. august 2026

Svar fra MioMio Run

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ci fa molto piacere sapere che le scarpe abbiano dato ottime sensazioni fin dal primo utilizzo, dimostrandosi comode e affidabili sia in salita che in discesa. Un test sul campo decisamente significativo!

Ti auguriamo tanti altri chilometri e belle giornate in montagna con le tue nuove scarpe.

Come sempre tutto bene

Come sempre tutto bene, prezzo, tempi di spedizione e imballaggio.

12. september 2026

Svar fra MioMio Run

Quel “come sempre” è la parte della recensione che ci fa più piacere: significa che continuiamo a meritare la tua fiducia ordine dopo ordine.

Prezzo, rapidità e cura dell’imballaggio fanno tutti parte dell’esperienza che vogliamo garantire. Grazie per continuare a scegliere MioMioRun!

Empresa muy pròxima

Empresa muy pròxima. Muy ràpida.

1. september 2026

Svar fra MioMio Run

¡Muchas gracias por tus palabras!

Nos alegra especialmente que hayas percibido nuestra cercanía, además de la rapidez del servicio. Para nosotros es importante que, incluso comprando online y desde otro país, siempre haya un equipo disponible detrás de cada pedido.

¡Gracias por confiar en MioMioRun y hasta pronto!

Spedizione rapidissima

Poter ritirare il pacco in un punto consegna, da ultimo, è sempre molto comodo.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra MioMio Run

Un codice sconto ben sfruttato, spedizione rapidissima e la comodità di scegliere un punto di ritiro: siamo contenti che l’esperienza sia stata positiva sotto tutti questi aspetti!

Cerchiamo di offrire non solo prezzi interessanti, ma anche modalità di consegna che possano adattarsi alle diverse esigenze. Grazie per aver scelto MioMioRun e alla prossima!

20. august 2026

Svar fra MioMio Run

Grazie per averci lasciato la tua opinione!

Un “ottimo servizio” è esattamente il risultato a cui puntiamo con ogni ordine. Speriamo di confermarlo anche al tuo prossimo acquisto su MioMioRun!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv