Minimodly Anmeldelser

3,8

Après une fâcheuse erreur de lien pour un achat d’une montre et non un abonnement pour des vêtements d’enfants. Visiblement le site accepte de me rembourser les 89,99€ … je vais donc attendre leur rem... Vis mer

L’entreprise a prit contact avec moi des mon premier email ill’ôt soiyenesement lu et conclue pour un remboursement grace au competence de zoé je leur en remercie car cela a etait très rapide . Merci... Vis mer

Nachdem ich ohne mein Wissen und Wunsch in ein Abo geraten bin, wurde mir sehr schnell eine Entschädigung angeboten. Ich war der Meinung ein einmaliges Angebot anzunehmen. Mit Problemlösungen schei... Vis mer

Very prompt reply but they have taken 3 amounts of money from my account and told me they turned into credit I was informed by the escalation Team I would be refunded? And still they took more money B... Vis mer

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

440 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Peu de clarté à la commande

Peu de clarté à la commande. Un achat et nous voilà abonné (avec paiement) et reconduit!
J' attends un remboursement de ce que je n' ai pas demandé.
Entreprise très réactive dans ses réponses et à l'écoute. À suivre

1. juli 2026

I never released that they would take…

I never released that they would take more money out of my account. I emailed the straight away and was told to write a review to get my money back. Must say they was very quick to email me back.

3. juli 2026

pues espero que todo se resuelva ye…

pues espero que todo se resuelva ye devuelvan el dinero que sin querer hacer esa compra se me salió alli
me han dicho que me han ayudado, y que tenía que decirlo aquí

necesito ayuda parai devolución
gracias a ese equipo que no se quién son para poder sanar este error

1. juli 2026