Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sie Positiv zu bewerten wäre ein Verbrechen bei ihrem Service. Habe 2 Flexible Solarpanele mit 210W bestellt beworben auf Fotos auf der Onlineseite mit dem Maß 1130 x 900 mm. Geliefert haben... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bislang sind wir mit allen Aspekten sehr zufrieden. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch, dass der Versand über eine ganze Woche verteilt erfolgte. Das erste Paket traf bereits einen Tag nach der Bes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung kam leider erst nicht vollständig an da die spedition ein paket verloren hatte aber nach rücksprache per email mit dem support wurde das verlorene paket schnell gefunden und nachgeliefer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après deux commandes importantes, aucun problème a signaler. Délai assez court (environ 1 semaine pour moi); échange avec le transporteur sans soucis. Pensez juste à simuler l'envoi pour avoi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solenergientreprenør

Skrevet av virksomheten

In 2009, Mini Power's predecessor - Skybasesolar GmbH - was founded in Munich, Germany, with a focus on solar-related projects. Mini Power GmbH, a sub company of Skybasesolar GmbH, was established to sell solar-related devices and energy solutions for domestic use. Stay Mini, but we think Max for the future!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 74 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich wurde betrogen!

Am 17.01.26 eine Preisnachricht für Anker Solix BP2700 von Idealo erhalten. Sofrt dem Link zu eBay gefolgt und die Bestellung mit Gutscheincode abgegeben.
Bestellung am 18.01.26 um 02:02 Uhr mit PayPal bezahlt und war zufrieden.
Am Vormittag meine E-Mails gescheckt und gesehen , dass der Verkäufer den AUftrag storniert hat und das Geld zurücktransferiert hatte.
Nach Kontaktaufnahme über eBay und deren eigene E-Mail Adresse bekam ich lapidar zurückgeschrieben "Tippfehler eines Mitarbeiters". Das ist doch wohl die Krönung. Nach 3 Tagen endlich telefonisch erreicht, war ein Mitarbeiter sehr frech am Telefon und meinte nur "Sie haben Ihr Geld zurückgekriegt" und hat aufgelegt. Erneuter Versuch anzurufen, dasselbe Spiel wie 2 Tage lang zuvor: Firma schaltet Telefon um: Voicemail nicht erreichbar.
Für mich riecht dies nach Betrug und ich werde Strafanzeige erstellen!
Für mich ist die Firma unseriös!
Nachtrag 1:
Die Firma antwortet und will sich herausreden, denn am 17.01.26 zwischen 22:000 und 23:00 Uhr kam die Nachricht vom Idealo-Preiswecker und am 18.01.26 um 02:02 Uhr Bezahlung bestätigt, dann 02:03 Uhr ebay Kaufbestätigung. Um 05.29 h Rückzahlung eingeleitet und um 05:36 h Rückzahlung von eBay bestätigt.
Geht die angebiche Systemaktualisierung so lange und trotzdem steht der Preis bei eBay von dem Preis bis nach 2:00 Uhr sodass eine Bestellung abgesclossen werden kann und eine Bestellbestätigung gesendet wird.
Dies sind Ausreden! Auch im Einzelhandel gilt ist eine Ware, wenn auch falsch ausgezeichnet, muss diese dem Kunden der an der Kasse steht diese Ware so verkauft werden. Fehler der Firma sind nicht das Problem eines Kunden.
Somit bleibt diese Bewertung so auch in der Neuen Fassung.
Nachtrag 2:
Mir ist noch eingefallen, dass zum Zeitpunkt des Kaufes bei eBay vermerkt war, dass dies der letzte Artikel zu diesem Preis sei. Auch sollte nicht verschwiegen werden, das von atc_solarvolt ständig mehrere Verkaufsoferten mit unterschiedlichen Preisen angeboten werden. Da ist es doch logischdas ein Käufer das beste Angebot auswählt!
Nachtrag 3.
Strafanzeige nicht gestellt, aber mittels Verbraucherberatung das Unternehmen angemaht. Zwecklos, denn Sie konnten sich rausreden. Dies zeigte mir einmal mehr, dass dieses Unternehmen geschickt hantiert und das dies bestimmt kein Einzelfall war, denn so eine schnelle Reaktion auf das Einwurf Einschreiben hinterlässt ein schlechtes Geschmäckle.
Auch wenn wieder so ein Lockangebot kommt, werde ich es nochmal probieren und hätte dann vielleicht den Beweis, dass eine Anzeige gerechtfertigt wäre.

18. januar 2026
Logoen til Mini Power

Svar fra Mini Power

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihre Bestellung wurde um 1:00 Uhr morgens während unserer Systemaktualisierung aufgegeben, was zu einem offensichtlichen Preisfehler geführt hat. Wir können Ihnen das Produkt nicht zu einem Preis unterhalb der Selbstkosten liefern.

Sie wurden nicht getäuscht, da wir den Fehler umgehend behoben und Ihnen eine Rückerstattung gewährt haben. Wir bedauern, dass wir Ihrer Bitte, den Artikel zu einem Preis deutlich unterhalb der Selbstkosten zu verkaufen, nicht nachkommen können, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

MfG
Mini Power (New Power GmbH)

Delivers also to Sweden!

I could buy my Anker minipower items from Sweden. Very few sellers deliver these somewhat heavy items internationally. The delivery was very fast. Questions of what I really needed and to change the order accordingly was quickly solved in a helpful way.

1. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Erstes mal bestellt

Erstes mal bestellt. 10 Solarpaneele. Bis zur Lieferung ok. 1 Paneel beschädigt angeliefert. Die Kommunikation seitens minipower war mehr als beleidigend. (Füge gerne komplette mail Kommunikation bei.) Nach einer Woche via mail nachgefragt wegen der Nachlieferung. Keine Antwort. Abwarten wie das weitergeht.

24. november 2025
Logoen til Mini Power

Svar fra Mini Power

Die Ersatz-Solarmodule wurden am 17. Dezember ordnungsgemäß geliefert.

Wie Ihnen bereits mitgeteilt, kann sich die Ersatzlieferung aufgrund unseres derzeitigen Mangels an Paletten um etwa eine Woche verzögern. Wir haben Sie sowohl telefonisch als auch per E-Mail über den aktuellen Stand informiert.

MfG
Mini Power (New Power GmbH)

Gutes Unternehmen

Alles in allem war es eine gute Erfahrung , jetzt wo alles hinter einem liegt und die tolle wäre endlich da ist. Würde wieder bei Mini Power kaufen :-)!

26. november 2025

satisfait de l’échange

j’ai commandé une batterie marstek de 5,1 à un très bon prix , payé via paypal pour garantir la livraison.
j’ai reçu mon article 2 semaines plus tard,
tout est en règle .
je recommande ce marchand

2. oktober 2025

Rapide

Bonjour
J'ai commander une batterie marstek livré en 8 jours,tout parfait jusqu'à la livraison. Juste le suivi avec dascher qui est un peu léger,pas trop de détails sur transport depuis l'Allemagne.

29. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv