Spedizione veloce e prodotto che ha soddisfatto la mia esigenza. Sapore molto gradevole e effetto sorprendente.
Se hva andre synes
ESPERIENZA DI ACQUISTO SUL SITO BUONA, CON LE OFFERTE PRESENTI SI RISPARMIA PARECCHIO, CONSEGNA MOLTO RAPIDA. HO ACQUISTATO VITAMINA C E VITAMINA D. PER ORA HO PROVATO SOLO LA VITAMINA D, SAPORE MOLTO... Vis mer
Acquisti due semplici prodotti e ti ritrovi consegnato in tempi rapidissimi, (2 giorni dopo) oltre a ciò che aspettavi, un bellissimo omaggio rappresentato da un Pad mouse XXL brandizzato MIND THE GUM... Vis mer
Selskapet har svart
La merce (gomme da masticare, o anche dette "gummy" sono state consegnate in condizioni di pressochè liquefazione. I barattoli erano caldi (evidentemente il furgone non aveva un reparto frigo, o non... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Mindthegum
Skrevet av virksomheten
Mind The Gum l'integratore per risvegliare la tua mente.

MIND THE GUM, è una linea di integratori alimentari in chewing gum e caramelle gommose che aiutano ad avere una mente lucida e concentrata, fresca e riposata, puoi raggiungere qualsiasi obiettivo.
Ecco i Nostri Prodotti per la Mente:
>MIND >

Mind è il primo integratore in chewing gum con 15 componenti attive tra cui caffeina, vitamine e antiossidanti per concentrazione ed energia mentale a rilascio rapido.
CALM >

Ritrova un respiro di sollievo provando Mind the Gum - Calm! 12 nutrienti bilanciati pensati apposta per darti un istantaneo momento zen favorendo il rilassamento e benessere mentale.
DREAM >

Prova Dream by Mind The Gummy, integratore alimentare in caramelle gommose al gusto mirtillo, che contiene Melatonina, Lavanda e Melissa per favorire un sonno da sogno.
Kontaktopplysninger
Italia
- mindthegum.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Consigliatissimo! Effetto immediato e comodo da portare sempre in borsa
Ho iniziato a usarlo in università e ho continuato anche al lavoro. Il gusto è buono e l'effetto di lucidità e sveglia si sente immediatamente! Personalmente ho trovato la soluzione all'acidità di stomaco che mi produce sempre il caffè (purtroppo). Ho provato anche il prodotto rilassante e ce l'ho sempre in borsa per i giorni no e per quando mi sembra che lo stress mi tolga il respiro, consigliatissimo!
Non ho ticevuto il buono sconto per…
Non ho ticevuto il buono sconto per aver invitato un amico e non ricevuto risposta alla mail inviata al servizio clienti. Pessima esperienza

Svar fra Mindthegum
Ottimo prodotto
È stata una scoperta positiva
È stata una scoperta positiva. Ho apprezzato sia le mind gum che le calm. L’azienda tramite la sua newsletter da consigli molto utili sul come restare sempre presente e dare il meglio di se.
Molto efficaci e utili
Prodotto provato e riprovato più volte
Prodotto provato e riprovato più volte. Totalmente inefficace.
vrhunski!
Zelo smo zadovoljni z zvecilnimi gumiji MindTheGum. Narocili smo jih ze veckrat. Dobava je ekpresna, ceprav mora potovati izven Italije (v Slovenijo). S celotno storitvijo in izdelkom smo torej zelo zadovoljni.
Mi aiuta nei momenti di "stallo mentale"
Ho notato che mind the gum mi aiuta nei momenti di "stallo mentale", aumenta lo stato di vigilanza e nutre la mia concentrazione.
Ottimo prodotto, lo consumo da circa 1 anno.
Consigliato!
Ottimo prodotto
Sono molto soddisfatto , Mindthegum è un ottimo prodotto, mi dispiace solo non poterlo masticare perché i miei denti non sono molto efficienti grazie comunque.
Buone le Mindgum e funzionano
Buone le Mindgum. Io sono un consulente e le prendo talvolta dopo pranzo per ridurre la sonnolenza e funzionano!
Eccellenti nel pomeriggio
Il pomeriggio, in particolare dopo un pranzo non leggerissimo, sono eccellenti per mantenere concentrazione.
Aiuta molto a svegliarsi la mattina
Non ho avuto nessun beneficio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.