3,8

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Je recommande

Je suis très reconnaissant pour le soutien exceptionnel que j'ai reçu. Les ressources disponibles sont d'une aide précieuse. L'accès à l'information est simple et clair. Je recommande vivement ce site à quiconque a besoin d'assistance. C'est une plateforme essentielle pour le bien-être mental.

8. juni 2026

Franchement je ne laisse jamais d’avis

Franchement je ne laisse jamais d’avis, mais pour le coup Mindoha m’a vraiment aidé.

J’étais un peu perdu et je traversais une période compliquée. Je ne savais pas trop vers qui me tourner et j’avais jamais consulté de thérapeute avant. La plateforme est simple à utiliser et j’ai trouvé quelqu’un assez rapidement.

Mon thérapeute a été super à l’écoute dès la première séance. Je me suis senti compris, sans jugement, ce qui est pas toujours évident quand on parle de choses personnelles. Au fil des rendez-vous, j’ai réussi à prendre du recul sur pas mal de choses et à retrouver un peu de sérénité.

Ce que j’ai apprécié aussi, c’est que tout est facile à gérer sur la plateforme, sans prise de tête. On sent qu’il y a une vraie volonté d’aider les gens et pas juste de proposer un service.

Aujourd’hui je vais beaucoup mieux et je suis content d’avoir franchi le pas. Si vous hésitez à consulter ou à parler à quelqu’un, je vous conseille vraiment d’essayer.

Merci à Mindoha et à mon thérapeute pour leur accompagnement 🙏

5. mai 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis