Se hva andre synes
Hallo! Bitte auf keinen Fall eine Bestellung aufgeben! Mein Warenwert betrug 80€, hätte das Geld ebenso gut aus dem Fenster schmeißen können. Ware nur Hälfte erhalten, Qualität völlig indiskutabel, k... Vis mer
Erst Mal sehr lange Wartezeit bis Bandage ankam, leider nicht gepasst, obwohl nach der maßtabelle bestellt, war auch die richtige Größe im Paket, man sollte vllt Mal die maße optimieren. Rückversan... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Selbst 1 Stern ist noch zu viel!
Selbst 1 Stern ist noch zu viel!! Ich bin wirklich sehr angesäuert. Seit weit mehr als 1 Jahr schreibe ich mir die Finger wund: Meine bestellte Ware kam nie an und mein Geld auch nicht zurück. Diese ScheinFirma ist ein großer Lug und Betrug. Meine Empfehlung: lasst die Finger davon!!
Hände weg ! bet___gerische Machenschaften 0 Sterne
0 Sterne! Ich habe seit 3 Jahren mein Geld noch nicht zurückbekommen, Finger Weg!
Kein einziger Stern!!!
Kein einziger Stern!!!
Es ist ein unsägliches Schrottprodukt hier angekommen.
Wurde als hochwertig
( Ohrenstöpsel für erholsamen Schlaf ) geworben.
Absolut die Finger weg
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Minderwertige Ware, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Lange Versandtzeiten. Rückversandt muss vom Kunden komplett getragen werden.
Lange Lieferzeit schlechte Qualität mangelhafter Service
Lange Lieferzeit, Produkt hält nicht, was Minasa verspricht. Auf Nachfrage muss ich trotz mangelhafter Qualität auf meine Kosten zurücksenden. Auf keinen Fall Vorkasse oder Paypal. Am besten gar nicht bestellen.
Reißerische Werbung
Achtung!! Betrug
Achtung! Betrug!
Finger weg! Das Produkt entspricht weder der Beschreibung noch hat es irgendeine Qualität – absolut wertlos. Zudem wird groß mit „90 Tage Rückgabe ohne Begründung“ geworben, aber im Kleingedruckten (fast versteckt) steht, dass man die Rücksendekosten selbst bezahlen muss.
Wir können dieses Produkt überhaupt nicht empfehlen. Selbst ein Stern ist dafür noch zu viel.
Billiger Chinamist!!!!Bei Temu gibt es…
Billiger Chinamist!!!!Bei Temu gibt es genau die selben Artikel…Das grenzt schon an Betrug 😡😡😡
The product doesn't come
The product doesn't come. Scam
Minasa Bambus Bandagen
Man wartet fast 14 Tage bis es ankommt, es weicht von der Beschreibung ab, keine Kennzeichnung über Materialien- eher Synthetisch als Bambus ( extremer chemische Geruch). Es steht kein Hersteller, in dem Fall Minasa dran, könnte ein ixbeliebiger Hersteller sein, wofür man 35€ zahlt was dies nicht gerechtfertigt- über Temu 5€.
Ich bin richtig sauer !
Man muss höllisch aufpassen wo man bestellt- nie wieder !
Bin sehr unzufrieden
Bin sehr unzufrieden, ich niewieder!!!
Minasa SleepFocus Ohrstöpsel für tiefen…
Minasa SleepFocus Ohrstöpsel für tiefen & erholsamen Schlaf für 31.50 Euro bestellt. Habe die Ohrstöpsel letzte Woche dann mal ausprobiert. War in einem Doppelzimmer mit einem Schnarcher unterwegs. Dafür habe ich die extra bestellt gehabt. Die Dinger sind Schrott. Bei ca 6 Stunden im Ohr sind morgens Schmerzen zu spüren. Habe auch es manchmal gar nicht die ganze Nacht ausgehalten und die Dinger ausgetauscht und die 99 Cent Stöpsel rein. Zwischen den 99 Cent Stöpsel und den Minasa SleepFocus Ohrstöpsel für tiefen & erholsamen Schlaf ist vom Schnarchgeräusch kein unterschied zu merken. Da hilft auch nicht das eine Ohr ins Kopfkissen zu drücken und über das andere Ohr die Bettdecke zu ziehen. Lautes schnarchen permanent zu hören. Kann nur abraten die Dinger zu kaufen!!! Sind nichts wert. Drücken wie blöd und das schnarchen ist weiterhin sehr laut zu hören. Geld zum Fenster raus geschmissen
Freundliche Kommunikation, allerdings Sitz in China
Zunächst möchte ich sagen, dass die Kommunikation immer sehr freundlich und höflich von statten ging.
Ich gabe ein Unterschenkelmassaagegerät bestellt. In der Beschreibung stand, dass es passend für jeden Beinumfang ist. Hier wäre dann mein erster Kritikpunkt. Die Manschette passte nicht annähernd um mein Lymphödem, für das ich das Gerät haben wollte.
Das das Gerät erst aus China kommen muss, ist nirgendwo ersichtlich. Das wäre der zweite Kritikpunkt.
Auf meine Email bekam ich umgehend Antwort und die Rückerstattung erfolgte umgehend, nachdem ich das Gerät zurückgeschickt habe.
Das ich die Portokosten selbst übernehmen musste, fand ich nicht tragisch.
am besten nicht mal ein stern
am besten nicht mal ein stern. Rückversand muss eigenständig für 8Euro gezahlt werden. Schlechte Qualität. Bitte Nicht Kaufen!!!
Wer ist den dieser Phantast von 7 Tagen…
Wer ist den dieser Phantast von 7 Tagen zu
sprechen.Wir kennen zwar die Glauwürdig-
keit von Werbeaussagen, aber das ist hier
dreist und betrügerisch. Also, man muss immer an den Grundsatz denken: Um so
mehr versprochen wird um so größer der
Schrott.
Das Bedienteil ist ausgesprochen falsch
konstruiert. Wie kann man ein Bedienteil
erschaffen, dass bei der Bedienung nach
außen zeigt. Was taugt eine Anzeige,die
mein Hund im Liegen lesen kann.
Ich bin leider kein Schlangenmensch.
Eine Möglichkeit wäre ein Schminkspiegel,
der müsste aber mitgeliefert werden.
Die Tasten sind alle schön eben mit der
Oberfläche der Bedienung und haben keinen Leuchteffekt.
Ich habe noch nie so ein primitives und
unbrauchbares Gerät erlebt.
Da ich nun so blöd war,dass Gerät zu
kaufen und den Schwindlern auf den Leim
gegangen bin, muss ich auch noch fest-
stellen, das meine Beine nach 2 Wochen noch nicht schmerzfrei und vital geworden
sind!!
Baron Münchhausen ist nach 300 Jahre
auferstanden.
Irreführende Werbung
Irreführende Werbung: Die Firma wirbt mit "kostenloser Versand und Umtausch". Im Kleingedruckten steht, dass der Käufer die Kosten für den Rückversand trägt. Im besten Fall irreführende Werbung!
Bestellt habe ich bei Minasa.de 3er Set…
Bestellt habe ich bei Minasa.de 3er Set Kompressionsstrümpfe leicht, in den Glauben man bestellt auf einer deutschen Internetseite leider nicht der Fall Strümpfe kommen aus China und werden auch von dort geliefert lt Versandverfolgung unfassbar 😡die 29,99 € werde ich leider bezahlen da mir das zurückschicken auf eigene Kosten dann das Geld nicht wert ist!!! Habe ein paar Reisstützstrümpfe in Ö gekauft die Qualität und Verarbeitung sind Welten entfernt !!! Minasa betreibt hier eine rießen Abzocke 😡😡😡😡schämt euch
Nicht zu empfehlen
Lieferung kam bei mir nicht an. Habe im Nachhinein erfahren, dass die bestellten Ohrstöpsel aus China kommen! Angeblich wurde die Ware im Briefkasten hinterlassen. Es gab eine (fingierte?) sendungsnummer.
Ich fühle mich betrogen. Zum Einen wegen gekaufter Ware bei deutschem Händler, obwohl Ware aus China, zum anderen um die Zustellung, die nie erfolgt ist und ich auch den Empfang nie quittiert habe. Nie wieder!
VORSICHT!!! Virenverseucht
Schon wieder so eine dreckige Chinabude. Sowas sollte gekennzeichnet sein. Warte nun ewig. Werde mit Werbung zugespamt, habe aber nie meine Einwilligung dazu gegeben. Wenn ich denn Newsletter abmelden will, erhalte ich eine Warnung meines Virenprogramms. UNSERIÖSER GEHT ES NICHT!
Hände weg!
Hände weg! Ich habe kurz nach Bestellung innerhalb des Widerrufsrecht per Mail widerrufen. Ich erhielt auch am selben Tag eine Antwort, ebenfalls von einer Melanie. Sie würde das Ganze an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Da inzwischen ja nun 2 Wochen vergangen sind, ich ja ordnungsgemäß widerrufen hatte, habe ich also auch nicht mehr damit gerechnet, dass die Ware geliefert wird. Heute trudelte sie nach 2 Wochen ein. Jedoch wurde sie verschickt, als ich meinen Widerruf schon abgeschickt hatte und dessen Eingang ja von Minasa auch bestätigt wurde. Ich habe Minasa daraufhin angeschrieben. Ich könne das Ganze gerne retournieren, jedoch müsse ich, da ich die Ware ja gekauft habe (nein, es kam kein Kaufvertrag zustande duch den Widerruf und sie haben es ja nach Erhalt meines Widerrufs verschickt) für die Kosten der Retoure aufkommen. Nun habe ich Klarna geschrieben, die behaupten, dass der Verkäufer erst zustimmen müsse zum Widerruf - was so ja nicht korrekt ist. Ausschlaggebend ist, rein rechtlich, dass ich belegbar widerrufen habe. Klarna jedoch schreibt, solange der Verkäufer nicht zustimme, kann Klarna nichts tun. Klarna könne nur sehen, dass in dem Fall Minasa das Ganze nicht umgestellt hat auf Widerruf/kein Kauf. Das ist natürlich so nicht korrekt. Sollte Minasa sich also nicht regen und es bei Klarna weiterhin auf " gekauft" stehen, bleibe ich wohl auch dann, wie so viele andere, auf meinen Kosten sitzen. Und wenn ich es zurück schicke, dann nur per Einschreiben.
Fakeshop
Dieses Unternehmen verdient nicht mal einen Stern.
Kompressionsstrümpfe bestellt, Qualität nicht gut, Artikel retourniert auf eigene Kosten und bis heute (seit 20.01.2025) warte ich auf meine 60 Euro.
Auf meine Mails wird mit einer KI generierten Mail geantwortet.
Paypal erwirkt auch nichts. Das Geld ist wohl futsch.
Bloß nichts bei dieser Firma bestellen, ist der größte Fakeshop überhaupt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.