Die Kompressionsstrümpfe haben eine absolut schlechte Qualität. Sowohl optisch als auch haptisch eine totale Enttäuschung. Auch der Geruch der Socken schreit "Billig". Ich wollte dir Strümpfe aufgrun... Vis mer
Se hva andre synes
Tja , hatte gehofft ein deutsches Unternehmen zu unterstützen und musste feststellen - CHINA Ware . Was ich jetzt generell nicht ablehne , dennoch ist es absolut falsch suggeriert . Lange Lieferzeit ,... Vis mer
Die Lieferung hat etwas gedauert - 20 Tage. Die Strümpfe sehen genauso aus, wie ich sie bestellt habe. Ich habe oft sehr schwere Beine und besitze angepasste Kompressionsstrümpfe aus dem Sanitätshaus.... Vis mer
Finger weg
Ich wollte dir Strümpfe aufgrund der mangelnden Qualität daher gerne zurück wenden, soll aber sowohl die Versandkosten mit Sendungsnachweis (nach China!!!) als auch eine Wiedereinlagerungsgebühr von 20% des Warenpreises selbst bezahlen... Damit würde ich drauf zahlen. Die Strümpfe sowie mein Geld landen entsprechend direkt im Mülleimer
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, schlechte viel zu kleine Ware und dann kommt das Ganze aus China. Obwohl suggeriert wird, dass es von einem deutschen Händler ist. Will man zurück senden, muss man die Kosten selbst tragen und sie verlange eine Wiedereinlagerungsgebühr von 20%. Absolut nicht empfehlenswert.
Achtung Abzocke
Ich dachte, ich kaufe bei einem deutschen Unternehmen, da 29,95 für ein Paar Strümpfe nicht billig ist. Wir müssen schließen und hauen deshalb ein Angebot 3 für 1 raus. 1 Paar Strümpfe ist gar nicht schlecht, passt gut und sieht gut aus. In die anderen komme ich gar nicht rein, also in den Fußteil schon, das ist so gross wie beim anderen, aber ich kann den Strumpf nicht hochziehen. Wenn ich ein Paar behalten möchte, kostet das auch 29,95 Euro. Ich müsste 3 Paare zurückschicken, aber auf eigene Kosten (nach China) und vom Erstattungsbetrag werden 20% für Wiedereinlagerung abgezogen.
Hände weg
Hände weg - Lieferung aus China - Werbung mit kleinem deutschen Familienunternehmen, das schließen muss - Täuschung vom Feinsten - Rückversand nur auf eigene Kosten nach China
Ich habe drei Paar Strümpfe für 25 €…
Ich habe drei Paar Strümpfe für 25 € gekauft, die Lieferung dauerte 7 Tage,da gibt es nix zu meckern.
Aber.... die Strümpfe habe ich in ein und der selben Größe bestellt und sie fallen alle anders aus.
Und ja, es ist billige Polyesterware.
Ich trage selbst die Verantwortung für den Billigquatsch, ich hätte ja nicht bestellen müssen.
Ich lass es jetzt so, wie es ist, retournieren macht keinen Sinn.
Fast schon Betrug
Fast schon Betrug! Finger weg, made in germany ist gelogen Ware kommt aus China. Habe Paypal eingeschaltet!
Keine Deutsche Firma,,die Ware kommt aus China.
Keine Deutsche Firma,,die Ware kommt aus China,,schlechte Qualität,,und viel zu klein(xl!!).Retoure ist nicht moeglich.Finger weg davon!!
Lange Lieferzeiten, schlechte Qualität
Lange Lieferzeiten, weil die Ware scheinbar aus China kommt (das merkt man leider erst später.
Einfache, synthetische Kniestrümpfe ohne Kompressionsleistung. Stornierung nicht möglich... Leider habe ich die Bewertungrn nicht vorher gelesen.
Finger weg von der Firma der verdient…
Finger weg von der Firma der verdient nicht mal einen Stern habe sofort storniert und bekomme Nachricht das es schon verarbeitet ist und ich zu spät dran bin obwohl ich 10 Minuten ich es versucht habe zu stornieren hätte ich das vorher gewusst dann nie bestellt
Finger weg
Miese Qualität, hässlichstes Design, rechtswidriges Widerrufsverfahren, Unternehmenssitz in Hongkong.
Finger weg, hier bloß nicht bestellen!!!
Unfassbar schlecht in jeglicher…
Unglaublich schlecht in jeglicher Hinsicht. Retoure wegen Falschlieferung müsste auf eigene Kosten nach China gehen, dann werden noch 20% des Kaufbetrags einbehalten. Nein, danke!
Wieder was gelernt!
Hongkong
Hier kann man sehen, wie gutes Marketing funktioniert. Ich warte schon seit 9 Tagen. Angeblich ist die Ware heute versendet - vermutlich aus HongKong? s. Impressum -> da ist die Firme ja, weil es hier zu bürokratisch ist - ja, ist klar. Alles so, wie ich normalerweise nicht einkaufen will. Es lehrt mich, nicht auf Insta-Werbung reinzufallen, sondern mich vorher zu informieren. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, da bislang nicht angekommen.
Also so ein Schrott Schade ums Geld…
Also so ein Schrott Schade ums Geld passt überhaupt nicht kaum dehnbar und kommt sicher aus China riecht auch so werde nie wieder was bestellen,lange Wartezeit kein Produkt aus Deutschland und wenn man diese Schrott zurück schicken möchte muss man selbst alles zahlen einfach nur Betrug
Beschiss nach Strich und Faden
Tja hätte ich mal die rezzessionen vorher gelesen. 🤔 Lieferung kam dann nach 4 Wo. Ratet mal woher und dementsprechend sind die Socken für asiatische Hühner Beine zugeschnitten🤬 rückruf recht-> Auf eigene Kosten nach china zurücksenden und noch 20% wieder-einlagerungskosten!! Noch alle Hunde vor dem Schlitten??? 😡
1 Stern dringende Warnung
1 Stern – Dringende Warnung: Der Händler handelt nicht rechtens
Ich möchte ausdrücklich vor diesem Shop warnen. Ich habe mehrere Kompressionssocken bestellt, die bereits nach der ersten Wäsche bei 30 Grad – einer völlig üblichen und vom Händler selbst als unbedenklich dargestellten Pflege – deutlich eingegangen sind und danach nicht mehr tragbar waren. Ein Produkt, das den bestimmungsgemäßen Gebrauch nicht übersteht, weist eindeutig einen Qualitäts- bzw. Materialmangel auf.
Als ich den Händler auf mein gesetzliches Gewährleistungsrecht hingewiesen habe, wurde dies vollständig ignoriert. Statt einer gesetzlich vorgeschriebenen Nacherfüllung (Ersatz oder Erstattung) erhielt ich ausschließlich automatisierte Standardantworten, die keinerlei Bezug zu meinen tatsächlichen Anliegen oder zur geltenden Rechtslage hatten. Auf konkrete Hinweise zum deutschen Verbraucherrecht wurde in keiner einzigen Nachricht eingegangen.
Stattdessen wird man immer wieder auf den Widerruf verwiesen – obwohl ganz klar ein Sachmangel vorliegt – und es wird verlangt, die Ware auf eigene Kosten nach China zu schicken, zusätzlich eine Wiedereinlagerungsgebühr von 20 % zu zahlen und verschiedene weitere Bedingungen zu erfüllen. Für einen Händler, der eine deutsche Domain verwendet und offensichtlich an deutsche Verbraucher verkauft, ist dieses Vorgehen nicht rechtens. Die geltenden deutschen Verbraucherrechte werden bewusst ignoriert, insbesondere die gesetzliche Gewährleistungspflicht.
Der Kundenservice zeigt keinerlei Bereitschaft, den Fall zu prüfen oder sich auch nur mit den eigenen Pflegehinweisen auseinanderzusetzen. Dass ein Händler auf dem deutschen Markt tätig ist, sich aber weigert, deutsches Verbraucherrecht anzuwenden, ist hochproblematisch und für Kunden ein erhebliches Risiko. Die Kommunikation wirkt vollständig automatisiert und geht konsequent an den tatsächlichen Fragen vorbei.
Meine Erfahrung zeigt eindeutig: Bei diesem Shop wird nicht rechtskonform gehandelt, weder in Bezug auf Gewährleistung noch beim Retourenprozess. Wer hier bestellt, muss damit rechnen, im Problemfall keinerlei Unterstützung zu erhalten und auf den Kosten sitzenzubleiben.
Ich kann daher nachdrücklich davon abraten, bei diesem Anbieter einzukaufen.
Zusätzlich wird dem Kunden ohne jede Prüfung die Schuld für den entstandenen Mangel zugewiesen, obwohl dieser nachweislich auf einen Qualitätsfehler des Produkts zurückzuführen ist.
Von wegen
Von wegen, kommt aus China. Nach Überschreitung der Lieferzeit haben ich die Annahme verweigert. Jetzt soll ich erneut 7€ für den Versand bezahlen oder die Ware wird zerstört. Bezahlen soll ich so oder so. Hab es an Klarna weitergeleitet. Mal sehen was passiert. Sehr nachhaltiges Unternehmen. Alles nur arm
Leider sind die Strümpfe nicht so wie…
Leider sind die Strümpfe nicht so wie ich es erwartet habe, sie schneiden ein...
Aber am meisten ärgere ich mich über mich selbst, dass ich "mal wieder" auf die Werbung reingefallen bin.
Rückversand möglich, - 20% Gebühr UND Versand an eine Adresse in CHINA!!!
Alles das, was ich nicht wollte.
Minus 5 Sterne
Minus 5 Sterne! Habe meine Bestellung widerrufen, 30 min nach Bestellversand an einem Sonntag! Und sie geben auf der Webseite sogar ihre Arbeitszeiten an- nicht sonntags, natürlich. Trotzdem dann so Standardmail bekommen 'die Ware war schon im Versandprozess'. Falsch! Die machte sich nämlich erst eine Woche später auf den Weg. Rücksendung hätte mich einen Haufen Geld gekostet.
Trotz mehrmaligem hin- und herschreiben und Verweis auf ihre Widerrufbedingungen keine Chance.
Leute, lasst die Finger davon!
Ausserdem schalten die betrügerische Werbung von wegen: 'wir müssen schließen' und 'Ware aus Deutschland'.
Alles gelogen- Firmensitz ist in China
Täuschung der Verbraucher , kein Storno möglich …
Der Aufbau des Shops ist ein kompletter Fake, von wegen deutscher Betrieb, der schließen muss. Dann auf einmal Riesen Sale. Irgendeine Werbung gibt’s immer, jedoch nie der Wahrheit entsprechend.
Habe nach 2,5 Wochen Wartezeit eine Mail verfasst mit Anmerkung der Täuschung und dass ich meine Bestellung gerne storniert hätte. Dies wurde erfolgreich ignoriert - eine Antwort bekam ich nicht. Ich habe daraufhin bei Klarna die Zahlung pausieren lassen.
Heute, nach genau 4 Wochen Wartezeit, kam die Lieferung aus China dann doch an und prompt kam dann auch eine Email, dass die Verzögerung ihnen leid täte , aber gute Neuigkeiten- jetzt wäre das Paket ja in der Zustellung.
Die Socken sind ok, deshalb ein Stern. Für mich dennoch eine Täuschung des Verbrauchers.
Kriminell
Eine Bestellung von Beinfit konnte in D nicht zugestellt werden.Hinzu kommt,dass bei Bestellung verschwiegen wird,dass Lieferungen aus China kommen. Auch ein Storno ist unmöglich.Sind sie nicht zugestellt wird der Kunde aufgefordert erneut 7 Euro Porto zu zahlen damit das gelagerte Paket doch zugestellt wird. Ansonsten wird das Paket zerstört und ist somit nicht in China zurück angekommen.Eine Erstattung ist unmöglich.Dies ist schon kriminell.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.