Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les commandes arrivent toujours en bon état, les délais de livraison sont rapides et les vins offrent un excellent rapport qualité-prix ! Je commande ici depuis des années et je recommande vivement c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pinot Noir de Clos Henri est un vin vibrant et concentré. La densité de plantation des vignes, suivant la tradition française, favorise des baies concentrées et gorgées de saveurs. En bouche, il prése... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En partenariat avec Millésima, produit offert. j’ai pu découvrir la plus grande à vins en ligne. J’ai été agréablement surprise par la diversité des produits grands crus classés, champagne, vins en pr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

UNE HONTE. Commande effectuée après un appel où le commercial me certifie la livraison à date (je ne manque pas de lui préciser que sans cette certitude je n'aurais pas fait cet achat), puis un mail... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Vinbutikk

Skrevet av virksomheten

Spécialiste des grands crus de Bordeaux, de Bourgogne, des grands vins d'Alsace, de la Vallée du Rhône et de la Champagne, découvrez notre stock de 2.5 millions de bouteilles de grands vins ainsi que la plus large offre de vins en Primeur (garantie grâce à nos allocations). Plus de 85 000 clients déjà livrés dans plus de 100 pays à travers le monde nous font confiance depuis 1983.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait. J'ai souhaité décalé la livraison d'une semaine en raison d'une vague de chaleur, le service client a été joignable sans difficulté et très efficace. Assurément un marchand à recommander.

10. juni 2022

Excellent for wine

Excellent selection of wines, great for buying en primeur.

9. juni 2022

Cher Monsieur Lenfant,
Je vous remercie d’avoir pris la peine de nous écrire pour nous donner votre sentiment sur la commande récemment passée sur notre site Internet. Je suis sincèrement désolée pour le désagrément, et vous prie de bien vouloir nous en excuser. En ce qui concerne le délai de livraison votre commande passée le 2 juin, a été expédiée le 3, et livrée le 7 juin, soit 2 jours ouvrés avec ce grand week-end. Ce délai correspond à une expédition rapide en ½ journée. Néanmoins je regrette que le transporteur vous ait donné des informations contradictoires qui vous ont causé des soucis. Notre service SAV reste bien évidemment à votre écoute pour répondre à vos demandes. L’annulation des frais de transport a été faite et votre carte bancaire recréditée. Sachez que j’ai également été ravie d’échanger avec vous, et que vos remarques constructives nous aident à améliorer notre travail pour satisfaire nos clients. Toujours à votre écoute. Très Cordialement Ariane BISSIRIER

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tout abord il est vrai que MILLESIMA à…

Tout abord il est vrai que MILLESIMA à de superbes vins ,il faut l'avouer à tout les prix alors je m'exprime, j'ai commandé un Montrachet grand cru de Mr LEFLAIVE à 1147 euros TTC dont 35 EUROS DE FRAIS DE TRANSPORT chez GEODIS commander le jeudi et pour être livré le samedi dans la matinée et la catastrophe le colis à été oublier sur une palette chez le transporteur a Corbas et la livraison n'a pas été effectué le jour même puis après de nombreux appel chez ce transporteur pas de vin en vue bon....puis il devait me livrer ce mardi matin donc le vin est rester 3 jours en pleine chaleur dans l entrepôt Geodis a Corbas (69) et une journée de travail à mes frais bien entendu hein je travail gratuitement hein ,,j'appel donc millésima plusieurs fois et rien on va voire avec l équipe et puis plus rien depuis mes nombreux appels ( (management d'équipe Commercial pas terrible) ,puis je rappel à 15h 35 car toujours rien et enfin après de nombreux appel chez MILLESIMA j'ai eu la délicatesse d'avoir une Charmante Responsable Commercial de MILLESIMA , après un échange téléphonique assez long et sympathique me rembourse les 35 euros de frais de transport Geodis sur mon compte MILLESIMA , j'en veux au Manager Commercial qui ne font toujours pas ou peu leurs travail de responsabilité service client qui doivent être présent tout les jours pour le bien être du client dont ils forment l'entité d'une entreprise une belle image je regrette fortement le management et (cadre en plus) en France car ils confondent souvent le repos télétravail, vacances jour férié ectcc et j'en passe et oublie le reste le management Anglais et USA est bien au de la de nos espérances oui, les managers français ne savent pas faire ou ne veulent pas faire comme eux croire moi en 35 ans d'expérience ,, et j'en apprends touts les jours même auprès de mes employées .,, car une belle vitrine comme MILLESIMA ne doit pas souffrir de cela .Et surtout ne pas laisser les clients dans le flou ,,(je ne sais pas ou peut-être ce n' est pas de notre faute et j'en passe.. )

Merci Madame la Responsable commerciale chez MILLESIMA de cet écoute .

7. juni 2022

Excellent service client

Excellent service client, très beau catalogue de vins

20. mai 2022

Svar fra Millesima

Merci Monsieur pour votre sympathique message, encourageant pour toute notre équipe. Cordialement Ariane BISSIRIER

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé et payé des vins il y a…

J'ai commandé et payé des vins il y a deux ans, livraison début 2022. A ce jour je n'ai aucune nouvelle.
Peut-être ont-ils bu mes bouteilles?

19. mars 2022

Bonjour Monsieur,
Nous sommes toujours en attente de recevoir dans nos chais les primeurs que vous nous avez commandé.
Dès que tous vos vins seront disponibles pour l'expédition, nous reviendrons vers vous pour prévoir le réglement de la facture définitive et organiser la livraison.
N'héistez pas à nous contacter par email sur notre adresse conseil@millesima.com
Cordialement
Millesima

Très bien

Site Internet facile d'utilisation, commande livrée dans les délais. À recommander.

20. januar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv