Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin über einen Tipp eines Kameraden auf diese Versicherung aufmerksam geworden und wurde an Marcel Wilke verwiesen. Dieser trat sehr kompetent auf und beriet in allen aufkommenden Fragen sehr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Betreuung, hilfreich, aufklärend und stets entgegenkommend. Ich wurde von einem Kameraden auf die Beratung aufmerksam gemacht und nach einem zielgerichteten Gespräch schnell selbst überzeugt. Se... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin schon länger bei Alexia in der Betretung, seit dem hatte ich selten Probleme was meine Bundeswehrzeit angeht. Und konnte sie bei Fragen oder Anliegen immer Kontaktieren. Bin sehr zufrieden, un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin seit Anfang 2026 bei der Bundeswehr und habe den Kontakt durch einen Kameraden bekommen. Beim ersten Gespräch habe ich schnell gemerkt, dass mir vieles and wichtigen Infos und bestimmte Versic... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Aufklärung durch Jaden

Mein Ansprechpartner Jaden hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, was mir persönlich wichtig war. Meine Fragen wurden bis ins Detail beantwortet und die Gespräche waren definitiv ausführlich strukturiert. Ich bin dankbar, solch eine Aufklärung bekommen zu haben und empfehle solches weiter, damit man sich ein eigenes Bild machen kann. Lustig war es auch.

9. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe Leon über einen Kameraden…

Ich habe Leon über einen Kameraden kennengelernt, zuerst war ich sehr skeptisch da man ja wirklich viele schlimme Sachen in der Bundeswehr mitbekommt. Nachdem ich mit Leon nun zweimal zusammen saß hat er mich sehr gut Beraten und fachlich alles sehr ausführlich und sauber erklärt. Ich muss sagen das ich super zufrieden mit der Betreuung bin und mich auf die weitere Zusammenarbeit freue. Es ist auf jedenfall weiterzuempfehlen!

11. mars 2026

Ausführliche Beratung für Soldaten

Hatte mich nach einem Telefonat mit Jaden getroffen. Ich war sehr misstrauisch, jedoch nahm sich Jaden fast 4h Zeit alle meine Fragen zu beantworten und mich über wichtige Aspekte für Beamte und Soldaten aufzuklären. Bei unserem zweiten Treffen sind wir alles was mir wichtig war durchgegangen und haben das beste rausgesucht. Jaden war stets offen und antwortete auf alle Fragen von mir, ohne irgendeinen Druck zu machen. Ich bin sehr zufrieden und habe jetzt mit Jaden und Tim verlässliche Ansprechpartner. Ich empfehle jedem, trotz Misstrauen, sich wenigstens im Erstgespräch aufklären und beraten zu lassen.

6. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es wurde mir von Kameraden weiter…

Es wurde mir von Kameraden weiter empfohlen und hab so festgestellt, dass meine Versicherungen falsch sind. Aufgrund dessen wurde ich sehr gut beraten und konnte meine Versicherung ändern.

10. mars 2026

Gutes Personal

Ich wurde über einen Kameraden mit Timo in Verbindung gesetzt und wir hatten von Anfang eine super offene und ehrliche Kommunikation. Und mir konnte super weitergeholfen werden

10. mars 2026

Gute Beratung durch Jaden

Anfangs war ich skeptisch wie ich denke jeder das ist. Habe durch einen Kameraden den Kontakt zu Jaden von der Firma Mileora bekommen und es hat nur ein Tag gedauert bis wir uns persönlich getroffen haben und gequatscht haben, eine Woche später wieder getroffen und habe hoffentlich durch ihn so wie es aussieht Geld gespart. Nicht viel aber definitiv gespart. Kann ich weiterempfehlen:)

8. mars 2026

Ausführliche Beratung

Aufgrund der Tatsache, dass es keine detaillierten Aufklärungsgespräche bei Bw bezüglich Versicherungen existieren, bzw. aktiv angeboten werden, muss ich sagen, dass die Gespräche mit Alexia, mir als Leutnant mir noch einigen Jahren Dienstzeit, viel geholfen hat zu analysieren, meine Netto-Sold zu erhöhen, Versicherungen anzupassen und unnötige auszusortieren. Die Gespräche verliefen ohne Druck und waren informativ. Ich habe diese Hilfe sehr wertgeschätzt und bin nun froh Alexia als meine Marklerin zu haben.

8. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Berater Leon ist super verlässlich…

Der Berater Leon ist super verlässlich und nett. Er hat mir alles sehr professionell und ausführlich erklärt. Ich bin sehr froh bei Leon in der Betreuung zu sein und freu mich auf die weitere Zusammenarbeit. Kann ich nur weiterempfehlen.

1. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte großes Glück den Jaden in…

Ich hatte großes Glück den Jaden in meiner Beratung zu haben.
Ich war sehr dankbar durch die Aufklärung im Bereich Zoll im Bezug meiner ganzen Versicherungen.
Ich bin sehr zufrieden und man fühlt sich wirklich aufgehoben, da man auch einen Ansprechpartner hat der einem wirklich zuhört und nicht in 10 min schon zum nächsten Termin muss.
Außerdem trifft man sich mehrmals mit den Beratern bevor man unterschreibt , sodass ganz ohne druckt gearbeitet wird.

Ich kann natürlich nicht für alle anderen sprechen, aber das was ich erlebt habe ist einwandfrei.

7. mars 2026

Bester Berater

Ich hab Timo als meinem persönlichen Berater. Sehr gute Betreuung Auch menschlich gesehen bester man, hat mir auch im privaten Leben sehr geholfen.

7. mars 2026

Beweise und Gesetztexte

Gute Gespräche mit Timo. Sehr nett, hat alles mithilfe von Gesetzen und der Bundeswehr Internet Seite erklärt und sich seine Zeit für meine skeptis genommen

2. mars 2026

Versicherungen mit Johannes Bocher

Ich hatte heute ein Termin über Versicherungen mit Johannes Bocher und ich fand es sehr gut. Bei jeglicher gestellten Fragen kamm immer eine freundliche und passende Antwort.
Erklärt wurde bis ins Detail und auch verständlich.

28. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv