Ich bin über einen Tipp eines Kameraden auf diese Versicherung aufmerksam geworden und wurde an Marcel Wilke verwiesen. Dieser trat sehr kompetent auf und beriet in allen aufkommenden Fragen sehr... Vis mer
Se hva andre synes
Super Betreuung, hilfreich, aufklärend und stets entgegenkommend. Ich wurde von einem Kameraden auf die Beratung aufmerksam gemacht und nach einem zielgerichteten Gespräch schnell selbst überzeugt. Se... Vis mer
Ich bin schon länger bei Alexia in der Betretung, seit dem hatte ich selten Probleme was meine Bundeswehrzeit angeht. Und konnte sie bei Fragen oder Anliegen immer Kontaktieren. Bin sehr zufrieden, un... Vis mer
Ich bin seit Anfang 2026 bei der Bundeswehr und habe den Kontakt durch einen Kameraden bekommen. Beim ersten Gespräch habe ich schnell gemerkt, dass mir vieles and wichtigen Infos und bestimmte Versic... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wurde super Beratung
Wurde super Beratung.
War ein guter Termin.
Super Beratung und glatter Ablauf
Erfahrung mit Timo
Ich bin durch Kameraden auf Timo getroffen, seit jeher immer absolut zufrieden mit der umfangreichen und leichtverständlichen Beratung. Die Meetings sind immer persönlich und auf Augenhöhe, auch zu unscheinbaren Zeiten wird sich Zeit und Mühe gegeben dennoch Terminen nachzugehen. Ich empfehle Timo und seine Kollegen mit bestem Gewissen an Kameraden weiter.
Ich bin Soldat seit Mitte 2023 und…
Ich bin Soldat seit Mitte 2023 und wurde April 2024 mit Timo in Verbindung gesetzt. Wir haben auf sehr professioneller Art und Weise vermehrte Versicherungen abgeschlossen, nach sehr ausführlicher Beratung. Dieser letzte hat sich die Muhe gegeben und ist zu mir Nachhause (Frankreich) gefahren, um auch meinen Eltern, die Möglichkeiten, die mir zustehen, zu erklären. Aufgrund der Professionalität und Nettigkeit von Timo kann ich jedem Soldaten nur ans Herz legen, sich von denen beraten zu lassen, um auch wirklich was für das investierte Geld zu haben.
Léna
Die beratung und erklärungen von Felix…
Die beratung und erklärungen von Felix waren sehr hilfreich, obwohl ich anfangs skeptisch war.
Sehr zufrieden
Anfangs war ich ein wenig skeptisch, das hat sich aber nach dem ersten Treffen direkt gelegt, mein Berater war sehr nett, und hat mir alles ganz in Ruhe erklärt, ich fühle mich hier gut aufgehoben und kann mich auf meinen Berater verlassen
Mein Berater Morris kam immer pünktlich…
Mein Berater Morris kam immer pünktlich zu den Terminen hat sich auch nach meinen Wünschen und Angaben angepasst wenn ich mal keine Zeit hatte. Wurde sehr gut aufgeklärt und man hat mich gut beraten hab mich wohl gefühlt und es lief alles sauber und ordentlich ab Danke sehr
Mein Berater leon ist immer pünktlich…
Mein Berater leon ist immer pünktlich gewesen war auch immer nett , und hat alles sehr verständlich erklärt, ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung kann man nur weiter empfehlen!
Sehr gut beraten und super sympathisch
Sehr gut beraten und super sympathisch
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Vincent kümmert sich mit außergewöhnlichem Engagement um Soldaten und ihre Versicherungen. Er erklärt komplexe Themen verständlich, nimmt sich Zeit für individuelle Fragen und handelt immer im besten Interesse seiner Kunden. Besonders schätze ich seine ehrliche Beratung, seine Zuverlässigkeit und sein tiefes Verständnis für die speziellen Anforderungen des Soldatenberufs. Man fühlt sich bei ihm nicht „verkauft“, sondern wirklich betreut. Absolute Empfehlung!
Vincent ist sehr nett hat mir sehr gut…
Vincent ist sehr nett hat mir sehr gut geholfen
Leipzig Beratung bei Deniz und David
Leipzig,
Ich war zur Beratung bei Deniz und David. FSV Bundeswehr, muss ich sagen ist unabkömmlich für jeden Soldaten FWDL, SaZ und auch Berufssoldat. Die Informationsgewinnung die man dort genießt ist ein reinstes Privileg und absolute Pflicht. Vielen Dank das es euch gibt.
Empfehlenswert
Berater waren sehr nett, informativ, hilfsbereit und freundlich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Gute Betreuung ehrlich
Gute Betreuung ehrlich, zuverlässig und alles gut für Laien erklärt.
Coole Aufklärung die ich in 5 Jahren…
Coole Aufklärung die ich in 5 Jahren bei der Bundeswehr nie bekommen habe
Sind sehr gut ereichbar und in…
Sind sehr gut ereichbar und in gesprächen ehrfahre ich alles was ich brauche.
Ich saß mit den herr kenning zusammen und er hat meine ganzen sorgen auflößen lassen
Sehr gute
Sehr gute, Zielorientierte und hilfreiche Beratungsgespräche mit sehr kompetenten Versicherungsmaklern.
Ehrenmänner
Ehrenmänner, alles passt und gut beraten
Danke für den Service
Ich bin in Beratung bei Morris und Dominik und habe mich gut aufgeklärt gefühlt. Bei manchen Versicherungen war ich sehr skeptisch und hatte viele Rückfragen, wobei auf alle ausführlich geantwortet wurde. Als ich auf eine der Versicherungen verzichtet habe, wurde damit auch gut umgegangen, es erfolgte lediglich Aufklärung, aber kein Druck.
Ich würde jedem ein Aufklärungsgespräch empfehlen.
Beratung
Vincent war sehr hilfreich und hat sich die Zeit genommen und uns sehr freundlich aufgeklärt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.