Selskapet har svart
Endlich ein Matcha, den man sich zuhause gönnen kann! Super Qualität, leckerer Geschmack und schneller Versand. Ein echter Genuss 😊 i love it
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das Matcha von Mikoya Matcha hat mich wirklich begeistert. Schon beim Öffnen fällt die intensiv leuchtend grüne Farbe auf, die sofort die außergewöhnliche Qualität erkennen lässt. Der Geschmack ist hervorragend ausgewogen angenehm mild, leicht süßlich und ohne jegliche Bitterkeit, wie man sie von minderwertigem Matcha kennt.
Besonders beeindruckt hat mich die feine, samtige Textur. Der Matcha lässt sich mühelos aufschlagen und ergibt einen wunderbar cremigen Schaum. Ob pur als traditioneller Tee oder als Matcha Latte das Aroma bleibt stets vollmundig und hochwertig.
Man merkt sofort, dass es sich hier um Matcha von höchster Qualität handelt. Für alle, die echten Premium-Matcha suchen, ist dieses Produkt absolut empfehlenswert. Ich werde ihn definitiv wieder kaufen!
Der matcha schmeckt sehr gut und ist immer zugig da. Was ich etwas vermisse ist den matcha in einem Glas zu versenden. In den Plastik Tüten ist es doch eher unpraktisch und man bekommt nicht alles raus

Geschmacklich zart und fein
Mir persönlich zu seicht
Ich habe schon sehr viel Matcha getestet aber der Matcha von Mikoya ist bis jetzt der beste ! Gleich mal das Set gekauft und seit dem Fangirl 🫶🏻
Der Preis ist auch absolut gerechtfertigt :)
Dieser Matcha überzeugt. Leuchtende Farbe, voller Geschmack, kein bitterer Nachgeschmack. Ich bin begeistert.
Bin von der Qualität sehr angetan und werde dort wieder bestellen.
Ich finde sehr schade dass der matcha bei der letzen Bestellung so in der Qualität abgenommen hat. Die Farbe ist nicht mehr leuchtend grün gewesen und der Geschmack war wesentlich bitterer als bei meinen ersten zwei Bestellungen! woran es auch liegen mag. Sehr schade :(

Svar fra Mikoya
Der Matcha an sich schmeckt gut - allerdings der Versand : dazu muss ich sagen, dass die 5 Euro, die verrechnet werden eindeutig zu hoch ist, da der Matcha quasi in einem Brief ankommt und nicht in einem Paeckchen. Daher sind die 5 Euro nicht angemessen und deshalb sehe ich es nicht ein, noch einmal zu bestellen - obwohl er gut schmeckt, weil es am Ende ein extrem teurer Luxus für mich wird, was ich mir auf Dauer so nicht leisten kann.

Der Matcha ist von sehr hoher Qualität. 🍵
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und empfehle ihn gerne weiter.
Der Matcha ist qualitativ sehr gut.
Lieferung war sehr schnell. Ich werde definitiv wieder bestellen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist auch top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🤗
Der Matcha von Mikoya ist der absolute Wahnsinn…!!!
Ich habe schon viele unterschiedliche Anbieter ausprobiert….und sag nur eins super lecker ob warm oder kalt…!!!
Der einzig Matcha der dem gleichzusetzen war, kam direkt als Geschenk aus Japan :)
Freue mich auf meine Matcha Zeit :)
Okay, für das Preisleistungsverhältnis. Ich mische mit hochwertigem Hafermilchpulver und frischen Tiefkühlhimbeeren.
Leider ist dieses Produkt von sehr schlechter Qualität. Der Matcha schmeckt extrem bitter und hat nichts mit einem hochwertigen Ceremony Grade Matcha zu tun, wie er auf der Verpackung und in der Werbung versprochen wird.
Die Farbe ist dunkelgrün statt des beworbenen leuchtenden Hellgrüns – ein klares Qualitätsmerkmal, das hier nicht erfüllt wird.
Der Preis ist in keiner Weise gerechtfertigt. Ich habe bereits viele Matcha-Sorten direkt aus japanischen Shops gekauft, die deutlich bessere Qualität zu wesentlich günstigeren Preisen geboten haben.
Insgesamt entsteht der Eindruck, dass hier mit leeren Versprechungen gearbeitet wird und Kund:innen bewusst getäuscht werden. Sehr ärgerlich und absolut nicht empfehlenswert.

Svar fra Mikoya
Sehr sehr guter matcha, angenehmer und perfekter Geschmack! Und ein super Preis für so ein tollen matcha!
Ich bin wirklich begeistert von diesem Matcha-Pulver! Die Qualität ist sehr hochwertig – es hat eine leuchtend grüne Farbe, einen angenehm frischen Duft und schmeckt weder bitter noch zu schwach.Absolute Kaufempfehlung!
Ich war eigentlich kein Matcha Fan, aber seit ich Mikoys Matcha probiert habe hat sich das irgendwie geändert. Sonst haben andere Matcha (Matcha Latte) die ich getrunken habe irgendwie nach gras geschmeckt, was hier aber nicht der fall war. Ich empfehle den Matcha aufjedenfall weiter.
Ich hatte bisher immer sehr gute Erfahrungen mit dem Matcha ich kaufe den mittlerweile schon das 8 mal hintereinander weil es einfach der beste Matcha ist den ich bisher getrunken habe. Der Verkäufer bietet auch immer Rabatte an und meldet sich immer schnell zurück!
Muss echt sagen das ich davor ein Verfechter davon war das norituallabs der beste Matcha ist den man im deutschen Raum bekommen kann, als die neue ernte von denen dieses Jahr dann sehr schwach angekommen ist dachte ich, ich probiere mal den hier und ich BIN ÜBERZEUGT! Er lässt wirklich fantastisch aufschäumen, schmeckt richtig vollmundig und nussig, und riecht er toll, das ist auf dem gleichen Level wie der Matcha den ich in Japan getrunken habe!!
Also ich hab genau das bekommen, was ich erwartet habe, Preis Leistung ist sehr gut und es schmeckt mir besser als in diesen Hype Cafés. Sehr gutes Produkt, kann man nur weiterempfehlen!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.