Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Qualität - z.B. der Kamillentee: so etwas brauche ich eigentlich nur im Krankheitsfall, aber dieser hier ist echt gut, duftet sehr fein - eine Freude ! Dito fèr doe Zitronenmelisse ! Dankeschön !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für Spezialtee wie japanische Grüne und Matcha ist Yoshien das beste Teegeschäft, das ich kenne. Auch das Angebot bei Zubehör wie japanische Teekannen ist super. Auch besonders gut finde ich di... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tebutikk
  2. Teprodusent

Skrevet av virksomheten

Die edelsten und bedeutsamsten Tees ausschließlich direkt bezogen von Top Single Estates in den jeweils besten Lagen und Terroirs - alles unter der Prämisse eines natürlichen, Umwelt und Mensch schonenden Anbaus. Aus diesem Grund führen wir mit wenigen Ausnahmen nur Bio-zertifizierte Tees bzw. Tees aus pestizidfreiem Anbau. Mit dieser Maxime als Leitmotiv und einem engagierten, internationalem Team von Teeexperten, verschreibt sich Yoshi En der Mission, die jahrhundertealte Kultur des Tee zu pflegen und ein qualitativ bestmögliches Abbild der Tee-Landschaft weltweit zu zeichnen.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Top Qualität

14. april 2026

Top Geschäft

Top Geschäft, danke!!

Auswahl und Qualität sehr gut

Qualität, Auswahl und Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, rasche und zuvorkommende Reaktion bei Reklamation

17. april 2026

Toller Service

Toller Service! Erstklassige Qualität! Danke! Weiter so!

16. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exzellente Informationen zu den…

Exzellente Informationen zu den Teesorten auf der Homepage. Einschließlich Informationen über Anbaugebiete, Anbauer, Erntezeit und Prüfungen von Rückständen und biologischer Anbauweisen. Versand erfolgte in kurzer Zeit, Paket sehr sorgfältig verpackt. Die einzelnen bestellten Teesorten sind sehr hochwertig verpackt, auf den Teepackungen ist genau vermerkt, wie man dosiert und aufbrüht. Toll! Ich werde bestimmt wieder bei Yoshi En bestellen.

27. desember 2025

Ausgezeichnete Qualität und super Kundenservice

Ausgezeichnete Qualität, recht schnelle Lieferung aber das Beste ist der Kundenservice: schnell, kulant. Das ist leider selten heutzutage. Weiter so!

Sehr gut

Schneller Versand, gute Qualität. Oft bestellt nie Probleme gehabt.

26. mars 2026

Schönes Sortiment, verliebt in alle Produkte

Tolle Produkte, die ich seit Jahren schätze und regelmäßig nachbestelle. :-) Versandt werden Bestellungen immer schnell, und hier und da erhält man auch einfach einmal eine Postkarte, was ich liebe! Alles in allem bin ich wirklich zufrieden und kann mich nur für die tolle Arbeit bedanken.

Wenn ich mir allerdings eine Sache wünschen dürfte, so wäre es eine liebevollere Verpackung, die dem Inhalt besser gerecht wird. Der Tee selbst ist sehr schön verpackt, aber das Öffnen des Päckchens ist eher kein Highlight - Füllmaterial, das rein praktisch ist -, sodass ich nie auf die Idee kommen würde, als Geschenk direkt aus dem Shop zustellen zu lassen.

Svar fra Yoshi en

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr konstruktives Feedback zur Verpackung!

Wir geben es umgehend weiter.

Lecker Tee

Lecker Tee, bestellen, liefern,fertig

9. april 2026

Bestes Teegeschäft

Auch das Angebot bei Zubehör wie japanische Teekannen ist super.
Auch besonders gut finde ich die genauen Beschreibungen und Empfehlungen.
Die Lieferungen sind auch immer gut verpackt und schnell geliefert.
Rundherum ein tolles Teegeschäft!

9. april 2026

Tolle Entdeckungen in Gold

Ich mag Yoshien! Ich konnte schon viele neue und spezielle Tees entdecken und mich darüber erfreuen. Vor allem Grüntees sind meine Leidenschaft. Nebenbei gefällt mir auch immer die edle Verpackung der Grüntees: in Gold :-)

27. mars 2026

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Volles Aroma auch noch nach mehrmaligem Aufguss, wenn der Tee korrekt , 60°, aufgegessen wird.

4. april 2026

Richtig gut

Als Tee Händler ist Yoshi en mein Favorit. Ganz egal ob es sich um Tee oder Zubehör handelt, werde ich hier immer fündig. Die Qualitat und der Service ist sehr lobenswert. Ein Beispiel. Leider blieb meine letzte Bestellung in einer Packetstation hängen und ließ sich auch nicht von dieser entnehmen. Deswegen habe ich mein Problem an den Kundenservice von Yoshien gemeldet. Innerhalb wenigen Minuten bekam ich dann auch schon eine Rückmeldung., dass meine Bestellung storniert und der Betrag auf mein Konto zurück erstattet wird. Und das ohne irgendwelches Gezeter oder so. Zusätzlich habe ich für eine Neubestellung einen 15 % Rabatt - Gutschein bekommen.
Also Bitteschön , besser geht es nicht..!!!
In diesem Sinne, vielen Dank an das Yoshi en -Team und beste Genießer Grüße, Pit

20. mars 2026

Ihr Team von Yoshi en

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv