Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit einem Pool am Dach (spektakuläre Aussicht auf die umliegenden Berge) und verschiedenen Saunen... Vis mer
Se hva andre synes
Die Therme hat eine tolle Wasserlandschaft .Aufgrund des Disigns war das Bad ziemlich klein .Der Einstieg zur Dusche sehr hoch .Sonst war das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen wa... Vis mer
Haben ein Wochenende in der Therme Erding gebucht. Alles war wie beschrieben und hat reibungslos funktioniert. Wir sind super behandelt worden und werden sehr gerne wieder über Midnight Deal buchen. E... Vis mer
Idyllische Lage, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht aus dem. Zimmer, super Spa Bereich, am 1.tag wardie sauna. Leider schon abgeschaltet (zu ausgeschriebenen Öffnungszeiten), keine Klima, jzt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Buche tolle Urlaubsangebote in TOP-Hotels zum günstigen Preis. Egal, ob entspannender Wellnessurlaub, traumhafte Urlaube am Meer oder Naturerlebnisse in den Alpen - bei uns findest du das perfekte Hotel für deine Auszeit. Bei midnightdeal entscheidest DU, wie viel du für deinen Traumurlaub ausgeben willst. Gib ein Gebot auf deinen nächsten Kurzurlaub ab oder buche zum günstigen Sofortpreis.
Kontaktopplysninger
Blumauerstraße 7, 4020, Linz, Østerrike
- office@midnightdeal.com
- midnightdeal.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nie wieder
Nie wieder! Unsere Reise wurde kurz vor Antritt von Midnight Deal storniert. Nachdem wir noch nicht mal ein Ersatzangebot bekommen haben, warten wir nun seit mehreren Wochen auf unser Geld und werden die Sache jetzt einem Anwalt übergeben.
Ich kann nur raten hier nichts zu buchen!
Hat sehr schnell funktioniert
Katastrophe
Katastrophe! Wir hatten gebucht und eine Buchungsbestätigung erhalten. Ein paar Tage später hatte Midnight Deal die Buchung storniert. Wir warten seit nunmehr fast drei Wochen auf die Rückerstattung. Ein Albtraum!

Svar fra midnightdeal
Bin durch Zufall auf Midnightdeal…
Bin durch Zufall auf Midnightdeal gestoßen. Nach ein paar Klicks hatte ich ein passendes Angebot gefunden.
Die Buchung ist einfach und selbsterklärend. Ich habe durch Midnightdeal ein tolles Schnäppchen geschossen, welches auf anderen Seiten weit über das doppelte kosten würde.
Jetzt bin ich nur noch auf den Aufenthalt selber gespannt, ob das Angebot ihr versprechen hält.
Ich finde es echt toll
Ich finde es echt toll
Was
Ich schade finde ist, dass man immer die Kreditkarte eingeben muss und nicht gespeichert werden kann

Svar fra midnightdeal
Ich finde die Idee spannend und die…
Ich finde die Idee spannend und die Abwicklung auch sehr unkompliziert. Was ich vermisse ist ein richtiger Filter für die vielen Angebote...z.B. nach Verpflegung, Hotelkategorie, Adults Only oder für Familien usw.
Das sollte doch recht einfach machbar sein. Ansonsten TipTop.

Svar fra midnightdeal
Ein günstiges gutes Wellnesshotel…
Ein günstiges gutes Wellnesshotel gefunden. Einfache Handhabung und Ablauf.
Wünschenswert wären mehr Angebote ins Süddeutschland (BW/Bayern).
Buchung seitens des Betreibers annulliert und bis heute kein Geld zurück!
Meine Buchung wurde einfach annulliert aufgrund eines angeblichen Systemfehlers.
Anhand anderer Bewertungen ist hier vielleicht sogar eine Masche erkennbar?!
Ich habe bisher mehr als 5 Emails geschreiben und habe trotzdem mein Geld immernoch nicht zurück bekommen.
Man behauptet dass eine Rückerstattung auf eine Kreditkarte nicht möglich ist, was absoluter Schwachsinn ist. Jedes andere Unternehmen kann das auch.
Am 15.6. habe ich dann eine Rückerstattung per IBAN angefordert.
Bis jetzt ist kein Geld bei mir eingegangen.
Die Kreditkartengebühren und die Überweisungskosten bleiben jetzt an mir hängen. Absolut unprofessioneller und unfreundlicher Umgang mit den Kunden.
Ich habe schon dutzende Kurzurlaube und Wellness Trips auf anderen Portalen gebucht. Bisher noch nie solche Probleme gehabt wie hier bei Midnightdeal.
Die Website ist super schick und modern, das wars aber auch schon.
Was im Hintergrund abläuft ist absolut untragbar.
Absolut keine Empfehlung von mir!

Schnelle Buchung
Schnelle Buchung, habe ein Wunschangebot abgegeben und in der selben Nacht die Bestätigung bekommen.
Update:
2 Tage vor Abreise (nachdem wor bereits bezahlt hatten) bekamen wir folgende Nachricht:
Werter Kunde,
Es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir derzeit Zahlungsprobleme haben; das betrifft auch Ihr bei uns gebuchtes Hotel.
Es besteht daher die Möglichkeit, dass das Hotel die Zahlung nochmals von Ihnen einfordert.
Wir empfehlen Ihnen, bis zur Klärung der endgültigen Rechtslage die nochmalige Zahlung unter dem Vorbehalt der späteren Rückforderung zu leisten.
Wir bitten um direkte Kontaktaufnahme mit dem Hotel vor Ihrer Anreise, ob eine nochmalige Bezahlung erforderlich ist.
Wir sind bemüht, die Situation rasch in Ordnung zu bringen, können aber nichts versprechen.
Vor Ort teilte uns das Hotel mit, dass sie alle Reservierungen von Midnightdeal storniert haben, weil sie weder Zahlungen noch Rückmeldungen von ihnen erhalten haben.
Ich rate dringend ab auf dieser Seite zu buchen.
Wir warten nun auf eine Antwort und hoffen unser Geld wieder zu bekommen.
Spannung und günstige Preise
Kurze Wartezeit bis der Deal vorbei ist. Spannung ob es klappt. Günstige Preise
Ein tolles Angebot ohne Hindernisse
Alles ohne Probleme funktioniert.
Freuen uns auf den Aufenthalt am Wochenende.
Preis ca 50€ pro Person günstiger als beim Hotel und ca 10€ günstiger als bei Travelcircus und Secret Escapes.
Unkompliziert bei der Buchung. Der Urlaub kann kommen
Familienvarianten gewünscht
Die Buchungsplattform ist super aufgebaut, allerdings gibt es keine Möglichkeit als Familie anders zu buchen als zwei Erwachsene + Kinder. Es gibt ja auch die Version 1 Erwachsene + 2 Kinder beispielsweise. Hier sollten verschiedene Varianten unbedingt möglich sein.

Buchung wurde einfach annulliert
Buchung wurde einfach annulliert, dann musste ich 6! Emails schreiben bis ich eine Rückerstattung bekam. Die Rückerstattung wurde nicht auf meine Kreditkarte gemacht, sondern auf mein Bankkonto, wodurch ich die ganzen Gebühren selber bezahle. Also ein Minusgeschäft für mich. Nie mehr wieder

Sehr tolle seite
Es ging alles super schnell und der…
Es ging alles super schnell und der Urlaub war perfekt
gute Preise,super Service
gute Preise,
als Verbessungsvorschlag wäre noch ideal dass man bei der Buchung einen Zusatzvermerk machen kann.
auf Rückfragen wird rasch reagiert und geantwortet,
super Service

Svar fra midnightdeal
Super Plattform und toller Service!!
Habe ein Gebot zu einem tollen Preis abgegeben und es wurde akzeptiert, somit steht meiner Reise nichts mehr im Weg und ich freu mich sehr wie reibungslos alles geklappt hat! Der Kundensupport hat auch sofort reagiert und mir bei meinen Anliegen geholfen! Sehr zu empfehlen!!
Urlaub in Portorož
Wir haben das erste Mal über die Homepage unseren Urlaub gebucht. Preisleistung sehr gut. Vorort war alles wie im Angebot. Wir buchen sicher wieder. Danke nochmal.
Alles Top
Alles Top, Midnightdeal ist nur zum Empfehlen. Musste eine frühere Buchung stornieren, der GS-Code konnte ohne Probleme eingelöst werden.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.