Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit einem Pool am Dach (spektakuläre Aussicht auf die umliegenden Berge) und verschiedenen Saunen... Vis mer
Se hva andre synes
Die Therme hat eine tolle Wasserlandschaft .Aufgrund des Disigns war das Bad ziemlich klein .Der Einstieg zur Dusche sehr hoch .Sonst war das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen wa... Vis mer
Haben ein Wochenende in der Therme Erding gebucht. Alles war wie beschrieben und hat reibungslos funktioniert. Wir sind super behandelt worden und werden sehr gerne wieder über Midnight Deal buchen. E... Vis mer
Idyllische Lage, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht aus dem. Zimmer, super Spa Bereich, am 1.tag wardie sauna. Leider schon abgeschaltet (zu ausgeschriebenen Öffnungszeiten), keine Klima, jzt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Buche tolle Urlaubsangebote in TOP-Hotels zum günstigen Preis. Egal, ob entspannender Wellnessurlaub, traumhafte Urlaube am Meer oder Naturerlebnisse in den Alpen - bei uns findest du das perfekte Hotel für deine Auszeit. Bei midnightdeal entscheidest DU, wie viel du für deinen Traumurlaub ausgeben willst. Gib ein Gebot auf deinen nächsten Kurzurlaub ab oder buche zum günstigen Sofortpreis.
Kontaktopplysninger
Blumauerstraße 7, 4020, Linz, Østerrike
- office@midnightdeal.com
- midnightdeal.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tolle Deals
Tolle Deals, macht Spaß zu bieten. Weder meine erste noch meine letzte Buchung bei Midnightdeal.
Gerne wieder
Ich habe zum ersten Mal bei Midnightdeal gebucht werde es definitiv wieder tun!
Wir hatten letztes Wochenende einen tollen Aufenthalt in der Rimske Therme zu einem super Preis. Vielen Dank :)
Kund:innen-Support, nur ohne Support
Schade, dass man einen Stern vergeben muss. Der Kund:innen-Support versagt in seiner Kernaufgabe - nämlich Support zu leisten. Bei Beschwerden wird zugunsten des gebuchten Hotels entschieden, nicht etwa der (unzufriedenen) Gäste. Auf Rückfragen wird distanzlos und unprofessionell geantwortet. Niemals wieder!

Svar fra midnightdeal
Achtung! Vorher genau prüfen!
Hatte ein Gebot abgegeben, nur um festzustellen, dass ich über die Hotelwebsite günstiger gebucht hätte!
Stornierung ist natürlich nicht möglich!
Schade, das trübt die Vorfreude auf den Urlaub! Wirklich nicht zu empfehlen!

Svar fra midnightdeal
Die Visa-Hinterlegung hat dreimal nicht…
Die Visa-Hinterlegung hat dreimal nicht geklappt. Ich bin nun nicht sicher, ob ich nun drei Angebote oder nur eines hinterlegt habe.
Nachtrag: Das Team von Midnightdeal war sehr hilfsbereit und wir konnten die überzähligen Buchungen löschen.

AAA experience 👍🏻
easy booking process, hotel much cheaper than standard, no troubles at checkin with the voucher (recommend to print out), hotel fully meets expectation = AAA recommentation for midnightdeals
Their platform is super user-friendly
Their platform is super user-friendly, making it a breeze to find and book my vacation. Not only that, but their prices are also incredibly reasonable. I was able to plan my trip without breaking the bank. Five stars all the way for this nice travel agency
Super Deals für super Hotels
Sehr zu empfehlen!
Urlaub zu einem sehr guten Preis. Schnell und einfach ein Gebot abgeben, unkomplizierte Zahlung. Schneller Bescheid bekommen als angegeben.
Sehr zu empfehlen! Top!
Wunderschöne Angebote mit traumhaften…
Wunderschöne Angebote mit traumhaften Unterkünften
Kindersalter ersichtlicher Eintragen…
Kindersalter ersichtlicher Eintragen lassen, das sich der Endbetrag auch gleich angezeigt wird.
Stornierung sichtlich Anzeigen / kostenfrei heißt das Geld zurück und nicht versteckt ein Guthaben Gutschein .

Die Reise als Geschenk
Die Reise war als Geschenk zum Muttertag gedacht. Leider wurde sie zwei Wochen vorher krank und ich konnte nicht mehr stornieren, um neu zu buchen. Also fragte ich, ob ich umbuchen kann. Das hat zum Glück geklappt und wir fahren nun später. Vielen lieben Dank an das Team!
Einfaches Bedingung
Einfaches Bedingung
Sehr gute Rabatte, die Möglichkeit ein Angebot zu machen finde ich sehr gut
Moderne Hotelzimmerausstattung
Haben eine Übernachtung gebaucht. Hotelzimmer waren sehr modern und sauber. Wellnessbereich ist klein aber ausreichend. Die Cocktails in der Dachbar waren lecker. Das Frühstücksbuffett war toll für Vegetarier. Das gesamte Personal war sehr nett. Alles in allem super Tage in Mannheim.
Sehr tolle Hotelangebote
Sehr tolle Hotelangebote! Superschneller Service (Buchungsbestätigung war im nu da);
Therme Rimske über midnightdeal
Wir haben die Therme Rimske gebucht. Die wurde als der Deal schlecht hin angepriesen. Das war aber der totale Schrott. Wir brachen die Reise nach dem ersten Tag ab und fuhren nach Hause.
Nach Email Anfrage auf Teilerstattung wurde es einfach so abgetan als ob e alles passen würde und warum wir nicht gleich bei der Rezeption was gesagt haben. Noch dazu kommt, dass ich gefragt habe ob einer von midnightdeal sich diese Hotels vorher anschaut? Sie haben geantwortet: Nein, vor Ort war niemand. Wie kann man dann so ein Schrott Hotel als Aktion anbieten und nicht mal wissen wie es dort zugeht? Essen schlecht, Therme laut und stinkt nach URIN !
Nachtrag: Weil eine Antwort nicht möglich ist:
Ich habe weder ein Video, noch Fotos gemacht. Wenn Sie sich 2minuten Zeit nehmen, dann sehen Sie sich die Google Rezessionen an. Hier gibt es genug Material und Bilder zB. von den aufgetauten Billig Semmeln usw.! Es ist einfach nur noch lästig mit euch. Entweder erstatten Sie mir einen Teil oder sparen Sie sich die Ausreden.

Gute Erfahrungen top
Top Deal
Top Deal! Hab das Hotel zu meinem Preis bekommen 😍 Nette Mitarbeiter die sofort auf Anfragen reagieren.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.