Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il ne m'était pas venu l'idée de rédiger un avis sur l'ensemble de la sphère Microsoft. Au-delà des plantages continus sur Windows (j'ai maintes fois perdu des heures de travail), il m'est venu l'idée... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Côté logiciels, trop rien à redire vu l'usage que j'en fais ... hormis le prix qui devient délirant. En revanche, je HAIS le bidule MSN dont je n'arrive pas à me débarrasser, truffé de publicités men... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis obliger de mettre une étoile aussinon je peut pas écrire. Mauvaise expérience sur mon compte microsoft il m'ont bloqué d'un coup ,du coup formulaire mais question qui remonte a 20 ans s... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Depuis que Microsoft a sorti son Outlook Web, c'est un bazar sans nom, grosses difficultés à utiliser Outlook classic pollué par la version web. Grosse difficulté à recréer les adresses mail,... Vis mer

1,2

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,2

Alle anmeldelser

75 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

À toucher le fond mais creuse à la pelleteuse

Vous ne cachez à peine l'obsolescence 'programmée' de vos produits. Vos distributions sont de plus en plus grosses, lentes et truffés d'offres partenaires...
Ça prend quand meme une demi-journée après une restauration pour retirer toutes ces merdes et avoir des performances décentes pour le matériel ( on va pas etre trop exigeant
mais l'opti OS est géré par un stagiaire ? ... )

14. april 2024

mauvais service client

Dernièrement, microsoft m'a forcé a synchroniser microsoft edge avec google, impossible de désynchroniser (l'option est inexistant) et impossible de contacter quelqu'un pour m'aider à le faire car il n'y a rien pour le faire (pas d'adresse e-mail)

7. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le word ne corrige pas toutes les…

Le word ne corrige pas toutes les fautes d'orthographe, on s'en aperçoit en passant les textes sur d'autres sites.
La fonction renvoie au bas de la page est manquante de même que celle : accéder à une page.
Autrement dit, cette version est incomplète.

28. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossble de récupérer ma boite mail…

Impossble de récupérer ma boite mail car j ai changer de numero de telephone . C est pitoyable , j ai perdu tous mes emails ,photo ,contacte, je suis écœuré Microsoft ne mérite pas une etoile . Cette situation n existe pas chez apple .

24. mars 2024

suppression de ma boite HOTMAIL

suppression de ma boîte MAIL inscription obligatoire à outlook avec publicité pour acheter microsoft 365. obligation de créer un autre compte avec outlook.
ma BAL en hotmail a été supprimée ce qui m'oblige a prévenir tous les contacts du changement. C'est une honte.

6. mars 2024

Vraiment du n’importe quoi Microsoft

Vraiment du n’importe quoi Microsoft
Je veut ouvrir un compte et chaque fois que je veut aller sur celui ce n’est jamais le bon identifiant et ils me demandent à chaque d’ouvrir un autre compte
Pour une entreprise internationale bravo

3. mars 2024

Manette XBOX Série 2 défectueuse

Manette XBOX Série 2 défectueuse, renvoyé chez Microsoft mais perdu par UPS. 3 Mois que cela dure (début décembre), Microsoft vient de me dire le 01/03 que je ne suis pas patient qu'il y a une enquête pour la retrouver. Mais M...., au bout de 3 mois ils pensent vraiment qu'elle va réapparaitre comme par magie. Ils prennent des assurances pour les transporteur bah qu'ils les facent payer, ce n'est pas aux clients de subir les incompétences des autres comme ça

1. mars 2024

MICROMERDE

Niquez tous vos mères les personnes qui décident chez microsoft, j'espère que vous aimez vous faire insulter car ça va continuer si vous arrêtez pas vos conneries.
J'ai du mal a chaque fois pour jouer a minecraft vu que c'est de la grose mrde a chiez les comptes et je parle même pas des windows qui sont à chiez, vous avez de la chance que j'aime pas IOS mais aller quand même bien vous faire anculer bande de sous mrde.

29. februar 2024

Pire service client de France

Microsoft est de loin l'entreprise ayant le pire service client de France, pour une boite de cette envergure.
Ils s'emploient habillement à être strictement injoignables..
Déjà que de base leur système de récupération de compte, de mot de passe est une usine d'une complexité incroyable pire que Facebook, on pourrait se dire qu'ils permettraient au moins d'avoir une personne au téléphone mais non, contentez-vous d'avoir un répondeur automatique, un bot en ligne, des comptes impossibles à récupérer.
J'aimerais que Microsoft m'embauche rien pour que je re-pense leur fonctionnement à ce niveau là. Ils sont nuls et le pire c'est que c'est certainement un choix politique !

2. februar 2024

Commande jamais reçue

Du vol. Microsoft m’a volé 114€.
J’ai commandé une manette Xbox qui n’a pas été livré. Peut-être volé lors de la livraison ? Aucune signature n’a été effectuée de ma part, aucune preuve de passage, aucun sms de la part de chronopost. Le colis a tout simplement disparu. J’ai tenté plusieurs fois d’appeler Microsoft, sans succès. Je suis passée par le site pour obtenir de l’aide et on m’a proposé un remboursement en échange de la manette de xbox que je n’ai jamais reçu. Aucun moyen de les joindre pour régler la situation, je suis tout simplement dégoûtée. Plus jamais je n’achèterai chez eux. C’est une honte d’être aussi peu à l’écoute des clients et si peu accessible. Le vol est un crime, je tiens à le rappeler.

27. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'ai eu le malheur de me connecter avec…

j'ai eu le malheur de me connecter avec mon pc et ma xbox , à savoir que j'ai le GP tout mes jeux sur la xbox qui sont lier à un compte mail , MS à bloquer mon compte car activité suspecte quand je me connecter via le num de tel service indisponible !! ( je recois même plus le code ) bref mon compte et bloquer et pour le moment aucun moyen de le récupéré j'ai plus accès à mes jeux ni rien , bref à la fin du game pass ultimate le service sera stoppé net , je jouerai sur steam !! vraiment une honte de payer un service qui me bloque car j'utiliser 2 appareil si dans la semaine c'est pas arranger je bloque les prélèvement au niveau de la Banque

29. desember 2023

Licensing going wrong

Licensing going wrong !
Licensing models completely unclear, verging on scam, with mix of cores, physical machines, licenses you buy for some cores AND some VMs, extra cores ? Must buy from a reseller. Resellers rephrase options, making it even more obscure. Shall my company use linux for simplicity, or should continue in this quagmare ? ps: When contacted, the reseller couldn't even answer a simple question after 1 week: what options should I buy if I want to install product X on virtual machine Y.

15. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Depuis que Windows 11 est installé sur…

Depuis que Windows 11 est installé sur mon pc portable que j'utilise peu, à chaque allumage je subit une, voir plusieurs heures de mises à jour et ce depuis des mois.
Il m'est impossible d'utiliser correctement un pc de gaming acheté près de 1000euros.
Cela est désastreux et donne simplement envie de changer d'Os dès que possible.

15. desember 2023

la catastrophe.

Bonjour, Hélas rien ne fonctionne bien, j'ai un nouveau ordinateur Lenovo avec Windows 11 et ça rame plus que mon vieux packard bell avec Windows 7
Les applications de Microsoft ne sont même pas reconnus par leur propre store, une galère de tout les jours, heureusement qu'on à nos portables pour aller plus vite. Enfin je vous déconseille d'acheter, 500 euros bon pour la poubelle

8. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv