Michael Turbanisch Mentoring Anmeldelser

2. Bedriftsrådgivning
  3. Markedsføring på nett
  4. Life coach

Skrevet av virksomheten

Michael Turbanisch ist Business Architekt für Coaches & Mentoren, die mehr wollen als nur „Tipps & Tools“.'' Er unterstützt Selbstständige im Coaching- und Expertenmarkt dabei, ihr Business endlich so aufzubauen, dass es trägt, skaliert – und sich dabei auch noch verdammt gut anfühlt. Michael begleitet Coaches, Mentoren und Trainer auf dem Weg zur klaren Positionierung, starken Signature Offer und nachhaltigem Wachstum. Immer echt. Immer auf Augenhöhe. Ohne Tschakka und Blender-Vibes. Michael steht für strategische Tiefe, ehrliche Kommunikation und messerscharfe Klarheit. Seine Kunden kommen oft mit der Frage: „Ich hab so viel gemacht – warum klappt’s trotzdem nicht?“ …und gehen mit einem Angebot, das wirklich verkauft, sowie einem Business, das sie stolz macht, endlich profitabel ist und erfüllt.. Hier geht’s nicht um noch ein weiteres Coaching-Programm. Hier geht’s um echte Transformation, klare Standards und eine neue Generation von Unternehmern, die Haltung zeigen, liefern und abliefern.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Erfahrung und Fachwissen trifft Klarheit und Empathie

Es gibt Mentoren, die gute und kluge Ratschläge geben.
Und es gibt Mentoren, die einen wirklich weiterbringen.

Michael Turbanisch gehört für mich eindeutig zur zweiten Kategorie.

Er spricht Klartext. Ohne Umwege, ohne Schönreden.
Doch gerade diese Klarheit wirkt nicht verletzend, sondern stärkend. Man spürt seine Erfahrung – und dass es ihm wirklich darum geht, Menschen wachsen zu sehen.

Ich schätze seine fachliche Kompetenz sehr, wie auch seine Empathie, seine menschliche Haltung.
Entwicklung fühlt sich mit ihm nicht nach Druck an, sondern nach Rückenwind und ich bin sehr froh, meinen Weg mit seiner Begleitung zu gehen.

10. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einer der Tacheles redet !

Ich genieße seine lockere, authentische und doch bestimmte Art, die Themen genau auf den Punkt zu bringen, dass ich es verstehe und auch umsetzen kann.
Er spricht einfach Tacheles. Die Zeit der Anzugträger ist vorbei, er setzt auf Qualität statt Quantität, genau das mag ich an Michael Turbanisch.

23. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von Marketing Old School zu Social Media Prädikat "wertvoll"

Michael rückt dich mit Know How im Marketing von "Old School" auf Social Media Prädikat wertvoll.

Michael's USP für mich:
Er versteht es dein wertvolles Business zum Thema Marketing sinnvoll auf den Prüfstand zu stellen, auf links zu drehen und die authentischen Punkte zu unterstreichen die für die Kunden wichtig sind, wenn es um deinen zeitgemäßen Auftritt geht. Deine Brand wird noch sichtbarer, weil du jetzt fließend"kundisch" sprichst.
Go and do YOU: mit Michael im Background hast du einen Businesspartner an deiner Seite, der mit Herz und Know How den Weg zum Erfolg hervorragend begleitet.

22. september 2025

Ich habe durch Michael Turbanisch

Ich habe durch Michael Turbanisch, einen Mentor an meiner Seite, der ungeblühmt sagt wo Du gerade stehst. Der alles dafür tut um Dich in deinen Erfolg zubringen. Er ist ein Fels in der Brandung wenn Du nicht an dich glaubst. Ich bin ihn sehr Dankbar für meinen Wachstum.
Danke für Dein sein.
Diana Müller

22. juli 2025

Liebe Diana,
vielen Dank für deine Worte und dein Vertrauen.

Ich weiß es sehr zu schätzen, wenn jemand bereit ist, ehrlich hinzuschauen (auch wenn’s manchmal unbequem ist).

Es freut mich, dass du dich gesehen fühlst und die Klarheit annehmen kannst und ich wünsche dir von Herzen, dass du weiterhin mutig deinen Weg gehst.

Herzliche Grüße
Michael Turbanisch

Ein Coaching der besonderen Art

Michael begleitet mich nun schon seit einem halben Jahr. Wo ich (immer wieder ) Fragezeichen habe wohin meine Reise geht, bringt er Klarheit und Struktur in die aktuelle Situation. Er holt einen wirklich da ab wo man gerade steht. In seinem Coaching, in den wöchentlichen Calls und in persönlichen Gesprächen merkt man das er mit Herz und Seele bei seinen Kursteilnehmern ist und es für ihn ein wirklich tiefes Bedürfnis ist das man voran kommt, größer denkt, sich entwickelt und entfaltet. Zudem bekommt man ein enorm umfangreiches Erfahrungsschatzwissen vermittelt das seines Gleichen sucht.
Danke Michael für diese gemeinsame Zeit!

13. juli 2025

Mentor mit viel Erfahrung und Herz

Michael ist ein Mentor mit sehr großem Herzen. Sein Programm verläuft nicht nach 0-8-15, sondern er begleitet seine Kunden sehr individuell je nach Bedürfnis.
Von ihm bist du gesehen und ernst genommen. Mit unendlicher Geduld weist er dir professionell den Weg in die Sichtbarkeit.
Ich kann seine Begleitung nur empfehlen!

3. juli 2025

Danke dir von Herzen für diese Zeilen – sie berühren mich sehr. 🙏

Es ist mir ein echtes Anliegen, Menschen nicht nur strategisch, sondern vor allem auch auf Augenhöhe und individuell zu begleiten.

Dein Vertrauen und dein Weg beeindrucken mich und ich bin dankbar, ein Teil davon zu sein.

Weiter so – die Welt darf dich sehen. 💥

WOW 🤩

Ich war bei Michael in der Masterclass und selbst dort kann man schon richtig viel für sich mitnehmen. Nach paar Fragen und Austausch stand für mich fest: mit ihm will ich arbeiten. Kurz zu mir: 1,5 Jahre Online-Business, bereits ein Coaching gehabt aber was ich nun in 6 Monaten schon lernen durfte....WOW 🤩 Besonders gut sind die Livecalls wöchentlich, er nimmt sich den "Problemen" an, auch untereinander lernt man voneinander. Ich bereue keine Sekunde, es hat sich von Amfang an richtig angefühlt

26. juni 2025

Liebe Viola,

danke dir von Herzen für deine Worte – das bedeutet mir wirklich viel!
I
ch erinnere mich noch genau an unser erstes Gespräch nach der Masterclass und da warmir schon klar: Du meinst es ernst und willst nicht einfach „noch ein Programm“, sondern echte Entwicklung.

Ich feier’s total, wie du dich einbringst, wie offen du bist für ehrliches Feedback und wie klar du deinen Weg gehst.

Danke, dass ich dich dabei begleiten darf.
Let’s keep going – du bist sowas von ready fürs nächste Level 🔥

Michael

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv