Julia Goessler Anmeldelser 1 146

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Julia Goesslers positive Energie war sehr ansteckend. Ich habe mich in den drei Wochen Intensivkurs auch meist total energiegeladen gefühlt, mich weniger vom Alltagswahnsinn runterziehen lassen, es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Frau Goessler sprüht vor Lebensfreude und spricht mit großem Herzen und Achtsamkeit Klartext auf eine wertschätzende Art. Das, was sie vermittelt, hört sich erst mal locker und leicht an - und kann tr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Life coach
  2. Coachingsenter

Skrevet av virksomheten

Hi, ich bin Julia Goessler, Gründerin des Magischen Heilcodes und des Business Raketenclubs. Ich war eine ganz normale Mama von zwei Kindern und einem recht coolen Job in der Personalabteilung eines Konzerns. Mein Leben war nett, aber spannend, aufregend und lebendig hätte ich es nicht genannt. ​ Dann habe ich angefangen, mich damit zu beschäftigen, wie werden Menschen erst gesund und danach erfolgreich. Was am Anfang ein Hobby war, faszinierte mich so sehr, dass ich 2020 beschloss, all das, was ich nun wusste und unzählige Male an Klienten bestätigt sah, an andere weiterzugeben. Damit ging mein Coaching Business durch die Decke, weil es immer mehr Menschen lernen wollten. ​ Über 3100 Menschen habe ich bereits in meinen Programmen begleitet. Diese Teilnehmer*innen erleben ein ganz neues Level an Gesundheit und Erfolg.​ Heilung darf Spaß machen! Business darf Spaß machen! Erfolg darf Spaß machen! Ich liebe es, täglich das zu tun, was mich zutiefst erfüllt und gleichzeitig andere voranbringt. Ich kann ortsunabhängig arbeiten. Meine zwei Kinder lieben es, dass ich meine Zeit so einteilen kann, wie wir es als Familie brauchen, während ich als Unternehmerin erfolgreich bin. ​

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ausbildung: Der magische Glückscode

Ich bin seit 9 Monaten in der Ausbildung des magischen Glückscodes und jede Woche haben wir 2 Zoom-Calls. Alle Calls sind intensiv und ich bin wirklich sehr zufrieden damit, dass ich die Ausbildung begonnen habe. Danke, Julia, für diese wunderschöne Zeit und alles was wir bei dir und deinem Team lernen!!!

19. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht

Vorsicht! Für mich war es auch eine reine Verkaufsshow. Wer dagegen spricht wird einfach rausgekickt. Ich habe 2024 und 2025 schon einmal eine negative Bewertung geschrieben . Auf seltsame Weise wurden diese auch „rausgekickt“. Warum das bei trustpilot geht verstehe ich nicht. Jedenfalls gibt es viel mehr negative Bewertungen als hier abgebildet werden. Traurig.

28. november 2025

💜sehr inspirierend

Julia gibt unglaublich viel positive Energie und Klarheit. Ich habe mich verstanden gefühlt und konnte echte Fortschritte machen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war ein magisches Wochenende,wie der…

Es war ein magisches Wochenende,wie der unbeschreibliche Intensivkurs zum magischen Heilcode mit Julia in ihrem so wundervollen Raum ,den sie uns so immerwieder bietet.Ich bin jedes Mal voller Energie,Freude und Dankbarkeit dabei. Sie füllt mit all ihrem Wissen,ihrer offenen Art,klaren Worte die sie mit wahrem Spaß an dem was sie tut und an uns weitergibt sowie ihrem Glamour dieses Energiefeld um sie herum. Es macht Freude dabei zusein,neue Tools und Informationen zu erlernen,verstehen und mit ihr samt lieben Team weiterzugehen. Sie erschafft immer neue Räume um es an soviele es geht weiterzugeben . Ich liebe ihre Art die sie tatsächlich verkörpert. Für mich eine eine wahre Energiekönigin ,die mich und den kl Sohnemann genau zur richtigen Zeit erreicht und abgeholt hat. Ich bin dankbar für das was ich schon miterleben durfte. Selbst nachgeschaut geht kein Funken und Glimmer verloren den sie über uns regnen lässt. Selbst der Kleine macht Techniken mit oder erinnert mich sowie mich alte Muster einholen. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen! Wenn man an Veränderung eingehüllt in Zauber und Freude interessiert ist , ist in Julias Programmen hier genau richtig aufgehoben.
Danke liebe Julia für Dich und Dein Wirken💜✌️🙏💖

8. november 2025

Julia du bist als Bestie nominiert. 💜🦄

Wow eine Hammer Frau mit einer einladenden Energie. Eine Frau mit der ich jeden Schabanack machen würde. Sie ist die richtige Begleitung für einen erwachsenen Feriencamp. Wir würden mit Schwimmtieren ein Rennen veranstalten, abends salsa tanzen und unsere Seele aus dem Körper singen. Dabei Bauchschmerzen vor Lachen haben und unsere Kronen an wildfremde Passanten verschenken.

Julia du bist als Bestie nominiert. 💜🦄

Wie wundervoll, danke

Danke Julia für deine erfrischende, freundliche und inspirierende Art. Mein Traum heute Nacht hat für einen großen Schritt voran gebracht 😁, herzlichst, Gesina

Die besten Seelenreise!

Kaum zu beschreiben,wie tiefgängig und bereichernd es für mich war;so etwas hab ich vorher noch nie erlebt.Julia und ihr Team geben einfach alles für die Energiearbeit und jeden der sich entscheidet mit zu gehen.Ich werde auf jeden Fall beim MHC mitmachen und vorher schon mitnehmen,was immer Julia der Gemeinschaft schenkt-auf dass ich in mein höchstes Potenzial komme und in aller Liebe&Mehrwert zurück geben kann🙏

Stecker in Energie-Wolke

Vielen Dank für die 2 online Tage. Für die tollen Übungen. Julia hatte so verständlich ,mit liebevoller -power Energie vermittelt , das es leicht im Alltag umsetzbar ist .

8. november 2025

💚💚💚.

Ich liebe Julia und ihre Energie dadurch dass ich Energie fühlen kann, ist es für mich immer ein sehr positives Erlebnis in der Energie von Julia einzutauchen. Ich liebe es einfach ihre Energie zu fühlen zu empfangen. Es ist einfach nur wundervoll .
❤️❤️❤️

9. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv