Banner for Miaustore EU Webshop Limited

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Katzen und ich sind begeistert von dem Trinkbrunnen, das plätschern von dem Wasser ist sehr beruhigend, Pumpe hört man gar nicht. Super sicher verpackt, einfach im Aufbau. Bin froh diesen Brunne... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr geehrter Hersteller und Verkäufer, ich habe einen Katzen Drink BRUNEN erworben mit Pumpe und zwischen Gerät. Es lief alles wunderbar aber seit ein paar Tagen hat die Pumpe einen Wackelkontakt und... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pomp maakt wel degelijk veel geluid, enorm hinderlijk de hele dag zo'n bromtoon te horen. Toen ik het water wilde verversen, lagen er allemaal kleine losse stukjes keramiek in de bak. Hoe kan dit i... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Po dwóch tygodniach oczekiwania i braku dostępu do strony internetowej skontaktowałam się z firmą przez Facebook. Poinformowano mnie tą samą drogą, że są problemy techniczne oraz wyjaśniono powód i za... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr
  2. Dyrefôrbutikk
  3. Dyrebutikk

Skrevet av virksomheten

Innovative cat products for your beloved cat

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Trinkbrunnen absolut empfehlenswert

Ich habe einen Trinkbrunnen für die Katzen meiner Freundin als Weihnachtsgeschenk gekauft und ein Paket Probefutter dazu bekommen als Abo. Der Trinkbrunnen war ein voller Erfolg, die Katzen lieben ihn und meine Freundin ist begeistert von ihm. Leider ist das Futter nicht so gut angekommen, deshalb habe ich das Abo gecancelt, was aber kein Problem war.
Kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sehr geehrte Kerstin,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass der Brunnen so gut bei Ihrer Freundin und den Katzen angekommen ist. Schade, dass das Futter nicht gerne gefressen wurde.

Friendly

Quick, direct and friendly communication.

Dear Jens,
Thank you for your message.
We are very happy that you are so satisfied with us. In case you need any further assistance, please do not hesitate to contact us.

Guter Artikel und super Kommunikation

Schneller Versand, guter Artikel und super Kommunikation.

Sehr geehrte Frau Kitsche,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wuenschen Ihnen auch weiterhin viel Freude daran.

Freundlich

Freundlich, lösungsorientiert, schnelle Bearbeitung alles super

6. desember 2025

Sehr geehrte Frau Richter,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie so zufreiden sind. Falls Sie weitere Hilfe benoetigen, teilen Sie uns dies bitte mit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Everything went well and is fine

Everything went well and is fine!
Thank you

14. desember 2025

Hello,
Thank you for your review.
We are very happy that you are so satisfied with your purchase. We wish you lots of joy with it.

Alles perfekt

Schneller Versand, toller Brunnen, Anleitungen digital und leicht nachvollziehbar. Bei MiauStore Würde ich sofort wieder bestellen :)

Sehr geehrte Jasmin,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung uns unserem Brunnen so zufreiden sind. Wir wuenschen Ihnen viel Freude daran.

all ok,all ok

2. desember 2025

Dear Jakob,
Thank you for your review.
We are very happy that you are so satisfied with your purchase.
We wish you lots of joy with it.

Top Service-Team

Top Service, der Brunnen ist echt toll und das gratis Futter lieben unsere Katzen.

Einziger Wermutstropfen: der Bestellprozess ist nicht gut gelöst. Man kann keinen Account erstellen und das Futter gibt es nur im Abo. Man kann es aber unkompliziert mit einer Mail jedes Mal abbestellen.

Update: vielen Dank für die Antwort und dass ihr euch vornimmt, meinen kleinen Verbesserungsvorschlag umzusetzen.

Viel Erfolg dabei

Sehr geehrter Herr Portic Micky,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Danke auch fuer den Hinweis zum Bestellprozess. Wir verstehen, dass das fehlende Kundenkonto und das Abo-Modell nicht fuer jeden ideal sind. Dein Feedback nehmen wir gerne mit – es hilft uns dabei, unseren Service noch besser zu machen.

Alles okay

Alles okay. Sehr schönes Produkt. Sehr gut verpackt.

9. desember 2025

vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufreiden sind. Wir wuenschen Ihnen auch weiterhin viel Freude daran.

Absolutly ok

Absolutly ok. Quick and easy. Friendly contact

Dear Inge,
Thank you for your review.
We are very happy that you are so satisfied. In case you need any further assistance, please do not hesitate to contact us.

Fontanna mini jest czadowa

Fontanna mini jest czadowa, piękna, cicha oraz funkcjonalna. Żałuję, że dopiero teraz o niej się dowiedziałam, przyznam, że miałam obawy przed zamówieniem, nie jest tania, ale na pewno warta swojej ceny. W końcu nie będę się martwiła, jak przy poprzednich fontannach, że to plastik, który nie był odpowiedni dla moich pupili, teraz piją z porządnego materiału.

Szkoda, że nie ma oddziału w Polsce i przesyłka, aż tyle kosztuje, chętnie bym dokupiła części, przy pierwszym zamówieniu podeszłam do tematu ostrożnie, ale teraz wiem, że nie są to byle jakie produkty. Polecam!

25. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Droga Marta,
Dziękujemy za opinię.
Bardzo się cieszymy, że jest Pan tak zadowolony z designu i jakości naszych produktów.
Dziękuję i pozdrawiam,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I was skeptical about this product…

I was skeptical about this product because the website is designed a little scam-like. But I bought it anyways and my cats love this fountain. The pump is quiet, you just gotta make sure it’s suctioned to the bottom (even though my cats try to catch the pump inside and move it- they only do this when the water isn’t completely full). The fountain is a cute design and it’s a great addition to our house. And they finally started drinking out of it! It’s also very easy to clean. Overall, I’m very happy with this purchase :)

9. desember 2025

Hello,
Thank you for your review.
We are very happy that you are so satisfied with the fountain. Please note that the pump should not be fixed at the base but it should hang in the air.

Sehr geehrte Frau Seydel,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben. Die regulaere Lieferzeit betraegt 4-6 Tage.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I ordered 2 weeks ago one fountain to…

I ordered 2 weeks ago one fountain to Barcelona in Spain. Now the parcel is lost and for 12 days no info of the Miaustore, where and when my order is.

No help is beeing offered, after a mistake from the company to send it to Barcelona in Germany????

The contact telefon number is not working, the tracking number is also not working and the Miaustore is doing NOTHING to help to solve the issue.

Super BAD experience.

7. desember 2025

Dear mr Schmidt,

Thanks for your email, and we regret your experience.

After review, we can see that you placed an order in our German shop instead of the Spanish shop, and you should have received an order confirmation in German instead of Spanish. Unfortunately, the shipping country is set to Germany by default since you haven't changed it.

Kindly contact the carrier to return the package to the sender and we will be happy to arrange a new shipment at no additional cost.

Thanks for your understanding.

Best regards,
Miaustore team

Wunderschönes Produkt

Wunderschönes Produkt, tolle Farbe, sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung. Bewegungsmelder funktioniert bestens. Meine Katzen lieben den Brunnen!

8. desember 2025

Sehr geehrte Tanja,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrer Bestellung so begeistert sind. Wir wuenschen Ihnen auch weiterhin viel Freude daran.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Kundendienst will unbedingt ein…

Der Kundendienst will unbedingt ein Video. Ich habe aber das Problem sehr genau beschrieben, aber es nützt nix. Ich bin 76 Jahre alt und weiß nicht, wie ich ein Video hochladen kann!

6. desember 2025

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Das von Ihnen beschriebene Problem tritt offenbar häufig auf. Deshalb hat unser Kundenservice Sie um ein Video gebeten, um Ihnen bei der Behebung des Problems helfen zu können. Sollte das Video nicht möglich sein, senden Sie uns bitte, wie vorgeschlagen, ein Foto, auf dem alle mit dem Brunnen gelieferten Teile zu sehen sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Miaustore-Team

Der Katzenbrunnen sieht gut aus

Der Katzenbrunnen sieht gut aus, sehr gute Verarbeitung, schnelle Lieferung. Das Sprudeln ist leider sehr laut und auf Dauer störend, deshalb nur 4 Sternchen. Dass unsere Katze bis heute daraus nicht trinkt, bleibt das große Geheimnis. Wenn das so bleibt, wird das Gerät entsorgt. Wäre schade, schließlich hat der Brunnen viel Geld gekostet.

20. desember 2025

Sehr geehrter Herr Sieber,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Katzen sind Gewohnheitstiere und daher könnte es eine große Veränderung sein, einen Brunnen zu haben.
Bei einigen Katzen kann es mehrere Wochen dauern, bis eine Katze ein völlig neues Trinkerlebnis hat. Wenn Ihre Katze in dieser Zeit noch Zugang zu anderen Wasserstellen hat, kann der Vorgang länger dauern.
Versuchen Sie, den Springbrunnen zu benutzen, ohne die Pumpe zu aktivieren. Entfernen Sie auch andere Tränken. Sobald sich Ihre Katze an das Trinken aus dem Brunnen gewöhnt hat, können Sie die Pumpe einschalten. Mit dem Kauf haben Sie eine 1 Jahres Akzeptanzgarantie.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hallo 🙋‍♂️ leider wie schon in einigen…

Hallo 🙋‍♂️ leider wie schon in einigen E-Mail erwähnt, muss ich ihnen ein negative Bewertung geben. Ich werde es in einzelnen erläutern:
- Erstens: ich brauchte eine neue pumpe die ich bestellt habe die aber Nachhinein mit den alten Röhrchen nicht mehr passte, wo ich auch viel später erst gelesen hatte das es neue Produkte gab, die aber nicht mehr mit den alten Sortiment passten. Das hätte man besser leserlich und extra auf führen müssen zb.mit Achtung neue Produkte nicht mehr mit den alten Produkten kompatibel dick fett schreiben müssen und das in einer extra Spalte oder in einen Kästchen etc. Deshalb musste ich ein neues Teil wieder extra bestellen weil die ganzen Teile nicht mehr gepasst hatten.

- Zweitens: was auch ziemlich teuer ist ist der Versand für jedes Produkt ob groß oder klein 6,95€ was ja schon teuer genug ist, aber das schlimmste ist wenn man was bestellt hat und es passt nicht etc. dass wir dann auch selber den Versand bezahlen muss zum zurücksenden. Bei jedem anderen Unternehmen gibt es ein Retourenschein, wo die Firma das selbst übernimmt um den Kunden zu zeigen wir sind für sie da und nicht für das Unternehmen. Egal ob sie ein großes oder ein kleines Unternehmen sind der Kunde ist immer noch König ohne Kunden überleben die größten Unternehmen oder Firmen nicht.

- Drittens: Bitte überarbeitet eure Website die ist sowas von unübersichtlich, deswegen kommen falsch Bestellungen zustande oder andere Probleme. Ganz erlisch ihre Produkte sind schon in Ordnung, aber wie sie das anbieten und verkaufen wollen. ( Kopfschütteln und viele ??? dahinter )

PS: ich hoffe bzw. würde ich mich freuen einiges aus der Bewertung mit zunehmen und um zusetzen.

26. november 2025

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir leiten Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter, damit es bei der Verbesserung berücksichtigt wird.

Miaustore

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe am 28.11.2025 für meinen…

Habe am 28.11.2025 für meinen Trinkbrunnen eine Ersatzpumpe, Komplettset bestellt. Am 15.12 habe ich den Support angeschrieben und mir wurde mitgeteilt dass am 05.12. meine Bestellung per Warenversand versendet wurde. Auch in der Vorweihnachtszeit braucht eine Warensendung nicht so lange. Ich warte leider immer noch.

28. november 2025

Sehr geehrte Frau Goltz,

wir bedauern die lange Lieferverzögerung.

Bitte wenden Sie sich erneut an unseren Kundenservice. Wir kümmern uns gerne um die Behebung des Problems.

Miaustore

Es ist alles super

28. november 2025

Sehr geehrter Andreas,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufreiden sind. Wir wuenschen Ihnen auch weiterhin viel Freude daran.
Miaustore-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv