Servizio clienti eccezionale, disponibili, gentili, professionali. Lampada arrivata nei tempi, perfetta, si nota la qualita del prodotto cosi come descritto. Giustissimi i consigli forniti per le cara... Vis mer
Se hva andre synes
Ho trovato quest’azienda su Trustpilot, leggendo le diverse recensioni positive. Ho consultato il link ed il giorno seguente ho inviato una mail all’azienda, con veloce risposta. Da tempo avevo dei pr... Vis mer
Selskapet har svart
Si sono comportati in maniera seria e puntuale, sia con il contatto tramite sito che tramite mail. Ho acquistato una lampada a sospensione e una piantana, entrambi i prodotti sono di eccellente fatt... Vis mer
Selskapet har svart
Lampada liberty bellissima, la finitura stile acquamarina è qualcosa di indescrivibile. Sono stati tutti di una professionalità introvabile al giorno d'oggi, da chi ha saputo lavorare con maestria qu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
MGvisio progetta e produce lampade Led di design made in Italy. I nostri prodotti si caratterizzano non solo per lo sviluppo tecnologico e del design, ma anche per il rispetto dell' ambiente, l'attenzione al risparmio energetico e al benessere dell'uomo. Il nostro obiettivo è realizzare sistemi di illuminazione per interno e per l'esterno in grado di creare ambienti accoglienti, dove vivere e lavorare in modo confortevole e sicuro.
Kontaktopplysninger
Via Ubaldo Montelatici 31, 00134, Roma, Italia
- info@mgvisio.com
- mgvisio.com
Disponibili a personalizzazioni
Ho richiesto una personalizzazione della lampada (colore filo e rosone) e sono stato seguito passo passo. Lampada ottima, come da immagini sul sito.
Consigliati.

Svar fra MGvisio
Nonostante io abbia sbagliato alcune specifiche nell'ordine iniziale, ho ricevuto un prontissimo supporto e sono rimasto piacevolmente stupito dalla professionalità e disponibilità dimostrata dal vostro team che ha subito trovato una soluzione. Il risultato è davvero ottimo.
Grazie ancora

Svar fra MGvisio
Esperienza positiva con vari acqusti
Negli ultimi mesi ho effettuato diversi ordini su MGvisio. Ho scelto lampade a sospensione, applique e faretti da parete. Molto soddisfatta sia del design, sia della comunicazione con servizio clienti. Molta cortesia e disponibilitá nel cambio dell´acquisto effettuato.
Due feedback che vorrei dare e che potrebbere aiutare i prossimi clienti sono:
1) le istruzioni di montaggio potrebbero essere un pó piú accurate. Dal mio punto di vista sono troppo minimaliste e non hanno reso la mia esperianza di montaggio cosí facile.
2) L´applique da parete non ha abbastanza spazio al suo interno da permettere un facile collegamento dei fili elettrici.
A parte queste due cose, posso dire di essere molto contenta degli acquisti effettuati e che sicuramente ne faró degli altri in futuro...

Professionalità al 100%\
Ho acquistato una plafoniera led, sono soddisfatto in ogni aspetto: la bellezza e l'efficacia del prodotto, la cura nella spedizione e nell'imballo e un servizio post vendita super! Grazie

Lampada molto bella
Lampada molto bella. Risposte da servizio clienti molto veloce così come la consegna.

Svar fra MGvisio
Qualità del prodotto e consegna perfetta
Design moderno e pulito, qualità del prodotto e delle finiture, consegna perfetta nei tempi indicati. Davvero soddisfatto del prodotto acquistato e dell'impeccabile consegna. Imballaggio oltre ogni aspettativa per garantire l'integrità della lampada.

Svar fra MGvisio
Ottimo prodotto e ottimo prezzo
Ottimo prodotto e ottimo prezzo. Il prodotto è arrivato in breve tempo, oltre le aspettative

Ottimo servizio e professionalità
Ottimo servizio e professionalità; abbiamo potuto installare solo oggi la lampada perché il ns. elettricista era impegnato prima;

Molto soddisfatto
Prodotti di qualità, servizio clienti e personale preparato e disponibile, assistenza cliente eccellente ed all'altezza, complimenti
Matar Jamal

Tutto come mi aspettavo
Tutto come mi aspettavo, gentili al telefono durante la fase di completamento dell’ordine. Prodotto arrivato buona qualità. Molto soddisfatto

Svar fra MGvisio
Ottimo servizio. Puntuali, rispondono subito alle mail e prodotto come richiesto.

Tutto al top
Tutto al top, staff molto gentile e disponibile, ringrazio particolarmente l'Ingegnere Giordano.
Sospensione Liberty stupenda e arrivata nei tempi previsti! Complimenti e gran lavoro!

Svar fra MGvisio
Soddisfatta dell'acquisto: ottimo rapporto qualità prezzo
Consegna rapida e prodotto conforme a quanto descritto. La lampada è di ottima fattura e di facile montaggio.

qualità e corrispondenza prodotto
Prodotto di qualità, corrispondente alle attese e all'offerta

Svar fra MGvisio
Consigliatissimo! Qualità ed efficienza!
Il servizio clienti è molto attento, presente e disponibile.
La lampada è stupenda, esattamente quello che cercavamo. Spedizione veloce, imballaggio ben fatto.
Consigliatissimo!

Svar fra MGvisio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.