Negozio molto assortito e con prezzi molto convenienti! Oltre ad aver acquistato alcuni articoli, ho avuto anche il piacere di essere assistito telefonicamente durante l'acquisto da parte dello staff... Vis mer
Selskapet har svart
Ordinati 7 faretti ad incasso. Il servizio clienti ha prontamente risposto ad ogni dubbio, inviando le schede tecniche. Anche in fase di pagamento, in seguito a un problema, mi ha supportato e aiuta... Vis mer
Selskapet har svart
Intanto il magazzino fornito di tutto, la disponibilità di spedire un oggetto del valore di solo un paio di euro, cosa che altre aziende mi hanno rifiutato, anche se in zona non lo trovavo. Tempestivi... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato dei sensori per allarme, previo contatto telefonico dove sono stati gentilissimi, arrivati rapidamente ed al momento conformi con quanto pubblicato sul sito. Li devo ancora collegare, ma... Vis mer
Selskapet har svart
B.i.me srl è un'azienda che ha visto la luce nel 1994 grazie all'impegno e alla visione imprenditoriale dei fratelli Iannone. Fin dall'inizio, l'azienda ha puntato su solidità e qualità, fattori che le hanno consentito di affermarsi rapidamente nel mercato del nord-barese. Questa crescita significativa ha portato nel 2000 alla trasformazione in una società a responsabilità limitata, un passo che ha ulteriormente rafforzato la sua presenza e credibilità nel settore. Nata come un punto di riferimento per la vendita all'ingrosso e al dettaglio di materiale elettrico, sia per applicazioni civili che industriali, B.i.me ha saputo rispondere in modo efficace alle esigenze di un mercato in continua evoluzione. La continua attenzione alle innovazioni e alle richieste dei clienti ha rappresentato un elemento chiave per la sua espansione. Nel 2005, l'azienda ha aperto un nuovo showroom, un traguardo che ha segnato l'ingresso nel mondo dell'illuminotecnica. Questo sviluppo non solo ha ampliato l’offerta di prodotti, ma ha anche dimostrato la capacità di B.i.me di adattarsi e diversificarsi, integrando soluzioni innovative nel campo dell’illuminazione. Grazie a questa visione strategica e alla dedizione della squadra, B.i.me è diventata un punto di riferimento non solo per i professionisti del settore, ma anche per i privati, che possono trovare soluzioni su misura per le proprie esigenze.
Via Farina 2, 70033, Corato, Italia
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto perfetto. Spedizione veloce e ben imballata.
Ottimo servizio. Materiale come da descrizione. Spedizione celere e perfetto anche l’imballaggio.Sito consigliato.
Ottimo servizio in tutte le fasi della vendita e nel post vendita.
Nonostante avessi chiesto fattura sin dall'ordine non l'hanno fatta
L'azienda serie e affidabile. Ho ordinato tutto ed in poco tempo è arrivato.
Ricevuto l'ordine nei tempi stabiliti
Tutto perfetto come in descrizione
Materiale conforme e arrivato nei tempi previsti. Top Affidabile
La mia personale esperienza è stata molto positiva! Ho avuto un problema con l’ordine, ma é stato prontamente e gentilmente risolto. Grazie

Svar fra Bimeshop elettricità brico fai da te
Ottima comunicazione, venditore serio e materiale di ottima qualità, consegna velocissima.

Svar fra Bimeshop elettricità brico fai da te
Prodotto conforme all'annuncio, consegna veloce, ottima comunicazione. Professionisti

Svar fra Bimeshop elettricità brico fai da te
Materiale arrivato correttemente. Spedizione veloce. Venditore consigliato.

Svar fra Bimeshop elettricità brico fai da te
Ottimo venditore, disponibile per informazioni sul prodotto , prezzo buono e spedizione veloce.

Svar fra Bimeshop elettricità brico fai da te
Ottimo venditore, rapido e preciso. Cortesia, attenzione verso il cliente e prezzi concorrenziali sono il loro punto forte. Spedizione rapida e puntuale. Assolutamente consigliato.

Svar fra Bimeshop elettricità brico fai da te
Ottima comunicazione via WhatsApp.
Ordine evaso nei tempo e con ottimo imballo.
Venditore consigliato!
Ottimo venditore risposta immediata
Spedizione rapida
Continuerò a fare acquisti grazie
Prezzo ottimo spedizione rapida imballo ok molto soddisfatto

Svar fra Bimeshop elettricità brico fai da te
Acquisto di un articolo che cercavo da tempo e quasi introvabile.
Venditore serio e affidabile con rispetto per il cliente.
Prezzi onesti e spedizione velocissima
Consigliatissimo
Ho acquistato in questi gg una scala da elettricista tramite questo sito e posso dire che sono stati rapidi nell'evadere l'ordine (considerando che c'era pure il fine settimana di mezzo), precisi ed hanno imballato l'articolo in modo impeccabile, cosa importante quando le consegne vengono fatte tramite corrieri. Recensione più che positiva.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.