MGvisio Anmeldelser 201

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio clienti eccezionale, disponibili, gentili, professionali. Lampada arrivata nei tempi, perfetta, si nota la qualita del prodotto cosi come descritto. Giustissimi i consigli forniti per le cara... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato quest’azienda su Trustpilot, leggendo le diverse recensioni positive. Ho consultato il link ed il giorno seguente ho inviato una mail all’azienda, con veloce risposta. Da tempo avevo dei pr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si sono comportati in maniera seria e puntuale, sia con il contatto tramite sito che tramite mail. Ho acquistato una lampada a sospensione e una piantana, entrambi i prodotti sono di eccellente fatt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lampada liberty bellissima, la finitura stile acquamarina è qualcosa di indescrivibile. Sono stati tutti di una professionalità introvabile al giorno d'oggi, da chi ha saputo lavorare con maestria qu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lampeprodusent

Skrevet av virksomheten

MGvisio progetta e produce lampade Led di design made in Italy. I nostri prodotti si caratterizzano non solo per lo sviluppo tecnologico e del design, ma anche per il rispetto dell' ambiente, l'attenzione al risparmio energetico e al benessere dell'uomo. Il nostro obiettivo è realizzare sistemi di illuminazione per interno e per l'esterno in grado di creare ambienti accoglienti, dove vivere e lavorare in modo confortevole e sicuro.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

201 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualità del prodotto e della…

La qualità del prodotto e della gestione della spedizione.
In caso di assistenza per possibili problematiche trovi personale gentile e disponibile.

11. september 2024

Svar fra MGvisio

Grazie per la Sua recensione. Per noi è un piacere oltre che dovere soddisfare il Cliente. L'intero team La ringrazia.

Prodotti di qualità

Ho comprato diversi prodotti MGvisio per la mia nuova abitazione. Sono tutti di ottima fattura, prodotti di design che il mio elettricista ha installato in automonia senza alcun intoppo. Spedizione ed imballo perfetti.
Ottima l'assistenza pre e post vendita.

19. juli 2024

Svar fra MGvisio

Grazie Damiano per la Sua recensione e, soprattutto per la fiducia verso MGvisio. Lavoriamo con passione ed impegno per produrre lampade dalle altissime prestazioni tecnologiche. E, sapere della Sua soddisfazione ci riempie il cuore di gioia e ci stimola a migliorare, sempre. Grazie ancora!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima la qualità del prodotto

Ottima la qualità del prodotto e delle finiture, si vede che è un prodotto fatto in Italia con cura. Veloce ed gentile nella gerstione delle mie richieste. Sono molto soddisfatto.

5. juli 2024

Grazie per la Sua recensione. Siamo felici della Sua soddisfazione

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Molto soddisfatta

Ottimo servizio clienti pronti e disponibili a chiarire i dubbi e supportare nella scelta.
Spedizione nei tempi e ottima qualità del prodotto.

27. mai 2024

Svar fra MGvisio

Siamo felici delle Sue parole di apprezzamento per le lampade e per il nostro lavoro. Abbiamo a cuore la soddisfazione del Cliente. L'intero team La ringrazia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il fornitore è stato molto disponibile

Il fornitore è stato molto disponibile, non essendo io un tecnico, mi ha fornito indicazioni e consigli importanti per il mio acquisto. Tempi di consegna veloci. Prodotto come da descrizione facile da montare.

17. april 2024

Svar fra MGvisio

Grazie mille per la Sua recensione. Siamo felici della Sua soddisfazione ed apprezzamento. Grazie ancora.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Secondo acquisto - OK

Non assegno 5 stelle nonostante sia andato tutto bene (ordine, spedizione, ricezione e lampada) perchè nel pacco mancava la dima che doveva essere presente per installazione e c'era una piccola crepa in una parte interna della lampada, nulla di tragico comunque.

12. april 2024

Svar fra MGvisio

Grazie per la Sua recensione e per averci scelto nuovamente. Ci scusiamo per la dimenticanza della dima.

Azienda seria

Azienda disponibile telefonicamente. Prodotti molto belli esteticamente e con buone offerte. Imballaggio molto valido. Tempi di consegna rispettati (anzi, merce arrivata con qualche giorno di anticipo)

19. januar 2024

Svar fra MGvisio

Grazie Michele per la Sua recensione. Siamo felici del Suo apprezzamento. L'intero team La ringrazia

Ottima lampada.

Ottima lampada.
Un po’ complesso il montaggio

7. februar 2024

Svar fra MGvisio

Grazie Mattia per la Sua recensione. il Supporto tecnico è sempre a disposizione per qualsiasi richiesta e necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una certezza secondo ordine!

Sito molto ben fatto e ben curato e di facile
consultazione. Tutti gli artici ben descritti e configurabili a piacimento. Prezzi giusti per la qualità e promozioni buona. Servizio assistenza clienti contattato via mail pronto e rapito nel rispondere

8. februar 2024

Svar fra MGvisio

Grazie Michele per la Sua recensione. Siamo felici del Suo apprezzamento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consiglio vivamente MG VISIO non solo…

Consiglio vivamente MG VISIO non solo per l'elevata qualità dei prodotti che reputo di una finitura e fattezza incredibile anche nei più piccoli particolari ma anche per il personale dell'azienda il quale è risultato sempre cortese, gentile e pronto a venire incontro alle esigente del cliente.
5 stelle meritate, Bravi !

23. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra MGvisio

Grazie per la Sua recensione. Tutti noi abbiamo a cuore la soddisfazione del cliente, siamo felici che abbia apprezzato il nostro lavoro e le nostre lampade. Grazie ancora!

Ottima azienda

Ottima azienda seria e con prodotti di design. Ho acquistato una bellissima lampada da terra!

26. januar 2024

Grazie per la Sua recensione. Siamo felici della Sua soddisfazione

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precisione, serietà e ottima qualità-prezzo

MGvisio risponde con grande rapidità a tutte le richieste di informazioni sui prodotti online, nonostante abbia fatto l'acquisto in periodo pre-natalizio sono riusciti ad inviarmi il prodotto addirittura prima del tempo previsto per la consegna.
Il rapporto qualità-prezzo della lampada è ottimo.

4. januar 2024

Svar fra MGvisio

Grazie Riccardo. Facciamo il possibile per soddisfarvi. L'intero team La ringrazia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità ottima e consegna veloce

Sono gia cliente di MCVisio . La prima fornitura è stata già installata e ha completamente soddisfatto le mie necessità , materiale ottimo e di pregevole fattura .
Stò ristrutturando un'appartamento e quindi ho fatto un secondo ordine che mi è stato recapitato in tempi brevissimi .

10. januar 2024

Svar fra MGvisio

Grazie Giorgio per averci scelto nuovamente. Ciò ci riempie di gioia e ci stimola a migliorare sempre.

SERIETA' E PROFESSIONALITA'

Azienda professionale sotto tutti gli aspetti...acquistato 3 lampade che sono state gentilmente modificate per l'utilizzo esterno senza sovrapprezzo ma anzi scontate per il black friday...
Sicuramente verrà da me consigliata e tenuta presente per i futuri acquisti...Buon Anno

5. desember 2023

Svar fra MGvisio

Grazie Luigi, Buon Anno a lei! Diamo il massimo affinché il cliente sia sempre soddisfatto. La aspettiamo sempre con la massima disponibilità!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto di eccellente qualità e…

Prodotto di eccellente qualità e design, imballaggio perfetto per la protezione del prodotto e spedizione veloce.

13. desember 2023

Svar fra MGvisio

Grazie Stefano! Ogni passaggio: della produzione alla consegna della lampada al corriere, è per noi importante e viene seguito con la massima cura.

Consigliati

Ottimo prodotto. Veloci nella consegna

6. desember 2023

Svar fra MGvisio

Grazie Marco! Facciamo il possibile per soddisfare al meglio il cliente.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv