Se hva andre synes
Am Empfang eine sehr freundliche Begrüßung und Weitervermittlung unseres Anliegens! Die darauffolgende Hilfe durch Herrn Haak erfolgte umgehend, absolut Kompetent, sehr Nett und Hilfsbereit und w... Vis mer
Wir waren das erste Mal Kunde im Autohaus Meyer und wurden durch Herrn Kroll nett empfangen und er beantwortete unsere Fragen sehr ausführlich, Es kam zum Kauf des von... Vis mer
Für mich „DAS Autohaus“ Ich bin seit Jahren Kunde und bin nach wie vor begeistert von dem Service. Für mich mit das einzige Autohaus, bei dem Rückrufe bei verpassten Anrufen noch ein... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Der offizielle Volkswagen Auftritt von Autohaus Meyer GmbH in Tostedt. Informationen zu aktuellen Modellen, Gebrauchtwagen und Angeboten.
Kontaktopplysninger
Friedrich-Vorwerk-Straße 12, 21255, Tostedt, Tyskland
- meyer-tostedt.com
Ich habe den Horror erlebt
Ich habe den Horror erlebt, Auto in Zahlung gegeben inkl. Brief. ins Ausland verkauft, ohne es ab zumelden, Neues auto konnte nicht angemeldet werden, da der Brief der zur Zulassung nach Hamburg gesendet wurde nicht auffinbar war. Es gab keinen Brief, Nur eine kleine Karte, aus Krotien, Auto war ein Import , hatte mir man angeblich mit geteielt, Noch größer das Problem mit dem in Zahlung gegenenen Auto, angeblich wusste man von allem nichts, ein anderer Mitarbeiter wurde zum Lügen angestiftet, ich hatte ich mehrere Zeugen, Pech für die verlogenen Mitarbeiter.
Letzt endlich ging es vor Gericht, ich habe mein Recht bekommen!!! Also, nie wieder dieses Autohaus, hoffe nur, dass man sich von dem verlogenen Pack getrennt hat, sonst fällt es mir schwer, die guten Bewertungen zu glauben.
Kunde ist König
Für mich „DAS Autohaus“
Ich bin seit Jahren Kunde und bin nach wie vor begeistert von dem Service. Für mich mit das einzige Autohaus, bei dem Rückrufe bei verpassten Anrufen noch eine Selbstverständlichkeit sind.
Was meine Erfahrung beispielhaft ausmacht:
Ich hatte mal einen alten Schlüsselanhänger von VW, den ich gerne wieder haben wollte. Ich bin also zum „Teileshop“ und habe nachgefragt, ob sie so einen Schlüsselanhänger da hätten.
Man hat mir gesagt, dass der selten sei und sie ihn nur bestellen können.
Ich war schon fast damit zufrieden, als im gleichen Atemzug gesagt wurde, dass sie das aber sehr gerne für mich übernehmen und den Schlüsselanhänger organisieren.
Ich habe gefragt, was dies kosten würde. Es waren 3,50€…
Dafür hat ein Servicemitarbeiter verschiedene andere Filialen kontaktiert und den Schlüsselanhänger bestellt. Ich wurde dann per SMS und persönlichem Anruf ein paar Tage später informiert, dass der Anhänger abholbereit sei.
Man hat mir mitgeteilt, dass sie den Service nicht anhand des Wertes des Teils abhängig machen und sie wollten einfach nur einen guten Service bieten.
Die kleine Geschichte mit meinem Schlüsselanhänger und dem Engagement vom Autohaus hat mich gebunden :)
Auch wenn die Erreichbarkeit per Telefon teilweise mal eingeschränkt ist, so bin ich doch immernoch sehr zufrieden und bevorzuge diesen Service deutlich gegenüber anderen Autohäusern oder Servicewerkstätten.
Wir waren das erste Mal Kunde im…
Wir waren das erste Mal Kunde im Autohaus Meyer
und wurden durch Herrn Kroll nett empfangen und
er beantwortete unsere Fragen sehr ausführlich, Es kam zum Kauf des von uns besichtigten Fahrzeuges.Bei der Auslieferung wurden unsere Fragen gut beantwortet.und HerrKroll hat sich viel Zeit genommen uns bei der Übergabefahrt alles zu
erklären.
Mit freundlichen Grüßen H.und U.Rattay
Freundliche kompetente Arbeit
Freundliche kompetente Arbeit, ich bin seit Jahren treue Kundin und kann das Autohaus sehr empfehlen
Top Service
Ein sehr guter Service, Alles zur Zufriedenheit. sehr gute Beratung durch Herrn Haak
Super Verkäufer
Das Autohaus Meyer hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen und von unserem Verkäufer, Herrn Kevin Tröbs, sind wir begeistert. Einen so engagierten, zuverlässigen und dem Kunden zugewandten Verkäufer findet man heutzutage leider kaum noch. Bei ihm ist der Kunde noch König.
Problemlose Abwicklung
Wir hatten ein sehr nettes, lustiges und kompetentes Gespräch mit Herrn Eggers. Dort haben wir unseren alten Wagen in Zahlung gegeben und Herr Eggers konnte uns einen guten Preis machen. Der Kauf des neuen Autos meiner Mutter verlief ebenfalls problemlos.
Alles in allem absolut weiterzuempfehlen.
Tolle Werkstatt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Engagierter und kompetenter Serviceberater, der mein Anliegen schnell und gewissenhaft in Zusammenarbeit mit der Werkstatt
erledigt hat. Problem behoben, der Wagen läuft wieder super. Preis / Leistung ebenfalls top.
Super Service zu fairen Konditionen
Super Service zu fairen Konditionen und ein unglaublich nettes und kompetentes Team:- )
Ich würde das Autohaus immer weiter empfehlen.
Systeme fallen aus, neuer Tiguan R-line, Licht u Öl anzeige, Lenkradheizung schaltet alleine an, Reifenanzeige dauernd.
Btr.: neuer Tiguan R-line mit allen Extras (L.Pr 71.000 €). Viele Assistenzsysteme waren gleich ausgefallen, auch wurden laufend verschiedene Reifendrücke angezeigt. Ein Werkstatttermin wurde vereinbart und es wurde wohl ein "Update" seitens VW gemacht. Das Auto war ohne Leihwagen in Tostedt ! Abholung ein paar Tage später. Es war nicht möglich, das Auto ohne Aufblinken der entgegenkommenden Autos zu bewegen. In der Dunkelheit unmöglich zu fahren. Das Licht kann man leider bei dem Tiguan3 auch nicht ausschalten. Wieder ein neuer Werkstattbesuch in Tostedt nötig. Das Licht wurde "eingestellt". Aber leider blinken die entgegenkommenden Fahrzeuge massenhaft weiterhin auf. Es ist zwar besser geworden, aber bislang nicht OK. Das Auto hat jetzt 5000 km gelaufen. Beim Starten ist jetzt auch immer die Lenkradheizung mit angeschaltet (obwohl vorher ausgeschaltet !!) und auch die Reifenkontrolle schaltet unterschiedlich ein. Seit gestern kommt die Kontrolle "Öl auffüllen" ca. bis zu 1 Liter möglich. Ich habe gerade beim Autohaus Meyer in Tostedt angerufen, denn ich kann ja nicht eigenmächtig Öl auffüllen, da ja Garantie eingehalten werden muß !? Ich wohne in Fredenbeck und habe einige Kilometer zu fahren . Frage: ab wann ist es sinnvoll und erlaubt solch ein Auto zurück-zu-geben, nach den vielen (3) "Überarbeitungen" ? Mit diesem Kauf habe ich vmtl. einen Fehler gemacht, denn wie ich im Internet lesen konnte, sind solche Probleme bekannt bei VW und es gibt da keine Rückrufe. Ist schon traurig.
Erstklassiger Kundenservice!
Die darauffolgende Hilfe durch Herrn Haak erfolgte umgehend, absolut Kompetent, sehr Nett und Hilfsbereit und wurde in den folgenden 10 Minuten prompt erledigt.
Diesen Händler und Angestellte wünschte ich mir in Nordhorn!
Danke nochmals!
(Wir nahmen Erstkontakt zu diesem Autohaus auf wg einer Warnmeldung im T6.1 auf der Autobahn: wir waren kein bekannter Kunde)
Wir sind sehr glücklich und zufrieden…
Wir sind sehr glücklich und zufrieden das wir uns für das Autohaus Meyer entschieden haben.
Die Beratung durch Herrn Florian Henz und der Einsatz von Herrn Tobias Meyer waren super.
Wir können nur unsere Empfehlungen für das Autohaus Meyer aussprechen.
Toller Service tolle Erfahrung
Wir waren und sind weiterhin vom Autohaus Meyer begeistert. Rundum ein toller Service, unser Dank gilt vor allem Herrn Göbel.
Vielen Dank.
Winterreifen für T-Cross
Winterreifen für T-Cross.
Top Preis.
Top Qualität.
Top Kommunikation.
Herr Timon Schmidt
Wir sind sehr gut von Herrn Timon Schmidt betreut worden. Wir haben durch Zufall das Auto gesehen und er hat sich sofort um uns gekümmert. Konnten am nächsten Tag eine Probefahrt machen und er ist mit dem Fahrzeug zu uns nach Hause gekommen weil wir etwas mit dem Wohnwagen/Anhängerkupplung ausprobieren wollten. Bei der Übergabe des Autos hat er uns alles eingerichtet, Radio, Handy usw.
Toller "Rundumservive"
Ich habe schon 2 Neufahrzeuge dort gekauft und bin super zufrieden mit dem "Rundumservice".
Sehr nettes und flexibles Personal!
Ein Kauf mit Spaß
Nach einem holprigen Start konnten wir total zügig einen T-Cross kaufen und für unseren gebrauchten haben wir auch einen angemessenen Preis erhalten. Herr Markus Dankert war sehr freundlich und blieb auch sehr gelassen, als ich ein wenig genervt hatte mit einem Wunschkennzeichen. Die Einführung des neuen Autos war sehr verständlich und sogar ich -als Frau, die Technik nicht so richtig liebt- hatte alles verstanden. Ich würde dort noch einmal ein Auto kaufen.
Am Rande: Der Kaffee Latte Macchiato aus dem Kaffee-Automaten schmeckt sehr gut!
Probefahrt
Wir sind aus Hamburg zu einer Probefahrt angereist.
Diese Probefahrt wurde nur gestattet wenn der Verkäufer mit fährt!? Weil in anderen Autohäusern Autos bei Probefahrten "abhanden" gekommen wären, würden sie niemanden mehr alleine fahren lassen.
Es wurde uns grade mal das Notwendigste gezeigt an dem Fahrzeug. Bei Lieferung des Wagens würde uns alles ausführlich gezeigt werden!?
Daß der Wagen nur wenige Zentimeter höher ist als unser Fabia wurde nicht erwähnt, obwohl ich ausdrücklich darauf hinwies, ein höheres Fahrzeug zu benötigen.
Es wurde kein Kaffee oder anderes angeboten.
Als wir gingen, war außer dem Verkäufer anscheinend nur noch eine junge Frau an der Zentrale da und wir hatten das Gefühl, von beiden den Feierabend verspätet zu haben.
Wir wurden schlicht und einfach als Kunden überhaupt nicht ernst genommen.
Ob es an unseren ausländischen Nachnamen lag? Keine Ahnung.
Auf jeden Fall haben wir gestern in Hamburg einen Nissan Qashqai gekauft.
Kauf eines gebrauchten Skoda-Fabia
Wir brauchten kurzfristig einen anderen Skoda Fabia. Wir waren bei unserem ersten Besuch im Autohaus Meyer angemeldet, ein für unsere Bedürfnisse passender Wagen war vorbereitet. Wir wurden sehr kompetent und freundlich beraten, nach einer Probefahrt konnten wir uns schnell für den Kauf entscheiden. Zum sehr guten Service des Autoempfehlenhauses gehörte auch die Anmeldung, so dass sich auch die Überführung nach Berlin für uns absolut bequem gestaltete.
Wir würden das Autohaus Meyer, insbesondere den uns betreuenden Mitarbeiter im Verkauf jederzeit weiter empfehlen!!
Perfekt !!!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.