Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très déçue par la qualité du produit. Les explications de montage sont peu claires et l’assemblage est mal pensé, ce qui complique fortement l’installation. Certains trous de pré-perçage sont mal po... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise très sérieuse, commande gérée rapidement, suivi et consignes de montage parfaits! Livraison rien à dire. Montage un peu long mais suivre attentivement les explications et le résultat est pa... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison d'un lit en 4 paquets, sans aucune notice de montage dans ces paquets (non légal). Et après 2h de montage compliqué, au moment d'installer les lattes du sommier, on se rend compte que la lar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matériel reçu assez rapidement et conforme au descriptif. Notice de montage explicite et assemblage pas compliqué car les trous sont très bien positionnés. Service après-vente sollicité suite à... Vis mer

3,6

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Réception du colis assez rapide, mais carton abîmé, reserve auprès du transporteur. Impossible de joindre des photos pour meuble marqué et abîmé.

2. februar 2026

Dressing montessori

Le meuble est magnifique. J'ai l'habitude de monter des meubles toute seule, mais j'avoue que les meublea Todolufe sont plus faciles à monter que les meubles d'une autre marque mondialement connue.

21. januar 2026

Trop d’erreurs

Nous avons commandé 2 lits superposés. Des planches manquantes, pas la bonne dimension, de la visserie manquante également. Au bout de 3 livraisons et plus de 6 semaines de délais, nous avons enfin pu monter le lit pour nos enfants (en devant tout de même acheter à nos frais des vis supplémentaires pour s’éviter d’attendre une 4eme livraison).
La qualité du service n’est clairement pas au rendez-vous.

12. januar 2026

Impeccable.

Livraison en trois semaines comme prévu.
Matériel conforme à la description.
Service client au top.

17. desember 2025

BEAU, SOLIDE MAIS QUELQUES DEFAUTS

Nous avons commandé une commode 6 tiroirs sans pieds. Le bois est très beau et solide. Par contre certains trous sont manquants, et parfois il y a des erreurs de mesure dans l'alignement des fentes dans lesquelles on glisse le fond, ce qui complexifie le montage. Sous les modules posés à même le sol, nous avons retiré les barres de bois qui servent à l’emboîtement des modules. Cela permet que le meuble soit stable sans avoir à le fixer au mur.
Nous avons aussi commandé un chiffonnier, très joli et mignon, tout petits tiroirs conformes à la description.

11. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

nous avons apprécié la rapidité de la…

nous avons apprécié la rapidité de la livraison Nous sommes en train de faire le montage dont on a trouvé la notice sur internet ( mais ceux qui n’ont pas internet comment font ils? ) Tout paraît bien fait mais nous sommes stoppés par le manque de trois vis TE613 nous courons les magasins pour en trouver ! …

9. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

le canapé lit semble qualitatif…

le canapé lit semble qualitatif (notamment le bois), le matelas aussi.
le montage a été par contre complexe, cela aura été plus simple avec une visseuse (il faut également bien être deux personnes pour pouvoir le monter).
on verra dans le temps si le canapé lit tient ses promesses.

28. november 2025

trés bien

trés bien ,
juste ce qu'il me fallait !
Simple , beau et prix correct

28. november 2025

super expérience

Les meubles sont vraiment beaux, de super qualité et facile à monter ! La livraison est rapide. Seul bémol la prise de RDV pas très fiable mais qui n'est pas liée à Lufe mais à Dascher.
Je recommanderais pour le salon !

9. november 2025

Montage catastrophique

Joli meuble, éco concu, livré en peu de temps mais par contre le montage est catastrophique : la plus part des trous de ne sont meme pas pré-troué, il faut pas seulement un tourne vis mais une viceuse sinon c'est juste INFAISABLE, le manuel indique de fausse indication sur les étapes concernant le nombre de vis à mettre. Bref expérience désastreuse qui me donne pas du tout envie de recommander chez eux.

9. november 2025

Très satisfaite

Très satisfaite de la qualité du bois très brut et sans traitement. Montage facile.

29. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrible expérience

Horrible expérience. l'entreprise refuse de nous rembourser les meubles qui sont arrives endommagés. ce sont des voleurs. les meubles sont d'une qualité mediocre. n'achetez surtout pas là-bas.

28. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv