Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio preciso e affidabile, il Team di Metodo Vics hanno svolto la mia dichiarazione con diversi conti trading, compresi anche conti americani. Ho trovato molto comodo caricare i report dei conti n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Su consiglio di un collega, mi sono rivolto a loro contattandoli su WhatsApp. Immediatamente sono stato ricontattato e ricevuto le istruzioni per inviare il prospetto delle cripto relativo al 2024. Ne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per la prima volta mi sono affidata ad un servizio di commercialista da remoto e devo dire che nonostante non abbia molta dimestichezza con la tecnologia vista la mia età, è stato tutto molto semplice... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono messo in contatto con il team di Metodo Vics per fare la dichiarazione dei conti trading ed ho ricevuto un servizio perfetto. Sono stato seguito dall'inizio alla fine ed ogni mia domanda... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokføringstjeneste
  2. IT- og bedriftsrådgivning
  3. Bedriftsutviklingstjenester

Skrevet av virksomheten

Hai dubbi sulla gestione fiscale del tuo Conto Trading o delle tue Crypto? Diversamente da quello che pensa un trader, dichiarare il conto trading o le criptovalute anche se non ha effettuato un prelievo, è in perdita o se ha investito poco è obbligatorio! Se tale obbligo non viene rispettato il trader potrebbe incorrere in sanzioni a seguito dei nuovi controlli automatici da parte dell’Agenzia delle Entrate. Perché devo dichiararlo anche se sono in perdita? 1 – Le sanzioni arrivano comunque anche se si è in perdita 2 – La minusvalenza, oltre a non far pagare ovviamente tasse nell’anno in corso, genera una cifra che può portarsi in compensazione negli anni successivi quando si avranno invece delle plusvalenze. Non hai dichiarato gli anni passati per errore, dimenticanza o semplicemente non lo sapevi? Non ti preoccupare. E’ fondamentale comunque risolvere queste situazioni. Potrebbe succedere di ricevere comunque la sanzione (ci sono dei tempi obbligatori per legge entro cui inviarla) ma è importante inviare il ravvedimento sia per “alleggerire” la nostra posizione, che per sfruttare nel caso i vantaggi di un eventuale minusvalenza. Quindi, se sei un cittadino italiano con residenza fiscale in Italia e detieni un conto trading o crypto devi dichiararlo. Come dichiararlo? Devi presentare la dichiarazione dei redditi con il quadro RW e pagare l’imposta IVAFE solo se superi una determinata soglia stabilita dalla normativa. Se hai conseguito dei redditi, dovrai anche compilare i quadri RT, RM, o RL. Non sai da dove iniziare? Non preoccuparti, abbiamo la soluzione per te! Con il nostro servizio avrai la soluzione per la completa gestione del tuo conto trading e criptovalute a prescindere dal numero di operazioni e dal numero di conti che hai effettuato ed utilizzato Un nostro esperto fiscale si occuperà dei calcoli da inserire in dichiarazione dei redditi. Avrai a disposizione un sostegno fiscale continuo e personalizzato. Non dovrai pensare a nulla! Oltre alla predisposizione del Modello Redditi ci occuperemo anche dell’invio telematico della dichiarazione all’Agenzia delle Entrate.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Grazie Metodovics

Grazie al grante dotor Federico pampana che sto realizzano un sognio.dove prima avevo degli ostacoli oggi grazie ad un grande professionista posso realizzare una mia inpresa.grazie Federico pampana e tutto lo staf metodovics

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un motore per la crescita dell'azienda

Più che come un commercialista, vedo Federico come un vero e proprio consulente d'impresa in grado mettere in moto un processo di crescita a 360 gradi.

La gamma di servizi messi a disposizione da questo studio mi ha permesso di occuparmi "solamente" del mio lavoro, avendo la certezza che tutte le burocrazie fossero in mani sicure e che, laddove ci fossero opportunità di crescita/ottimizzazione, sarebbe Fede a individuarle per me e a presentarmele al più presto.

Bravi ragazzi, continuate così!

Fantistici!

Metodo Vics, è una conferma. Grazie a loro ho ricevuto un supporto costante per la pianificazione aziendale e fiscale della mia attività. Il Dottor Pampana è un professionista, con la P maiuscola. E non mi riferisco a quella del cognome! Disponibile ed attento alle esigenze dei suo clienti. Impossibile non essere soddisfatto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grande azienda di consulenza sia…

Grande azienda di consulenza sia fiscale che amministrativa. Ottimi i servizi complementari di marketing e App. Siamo partner da oltre un anno e tutti i nostri clienti sono soddisfatti di Federico Fabrizio e tutto il team… avanti tutta 💪🏻

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Valore aggiunto per ogni azienda

Trovare un commercialista che ti segua e che ci sia ogni volta che ne hai bisogno, non è da tutti. Grazie al dott. Federico Pampana sto davvero crescendo con la mia attività! Il metodo vics è quello che ogni azienda deve avere al suo interno.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Metodo Vics è sinonimo di professionalità

Metodo Vics è sinonimo di professionalità. Il Dottor Pampana è un assoluto professionista, disponibile ed attento alle Nostre esigenze. Il percorso all'interno di Metodo Vics ci ha permesso di fare un importante passo in avanti nel nostro percorso di crescita e siamo felicissimi del risultato.

21. januar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv