Ich bestelle bei Metasport immer wieder sehr gerne – Preis-Leistung ist wirklich top, besser geht es kaum. Das Peak Performance EAA TST White Tea Peach ist für mich eines der besten und hochwertigst... Vis mer
Se hva andre synes
Habe schon öfters bestellt. Hatte noch nie eine Reklamation. Super schnelle Lieferung ohne Probleme und bei Rückfragen hat man sofort eine Rückmeldung bekommen. Kann ich nur empfehlen. TOP !
Ich möchte ganz ehrlich sagen, dass dies ein fantastisches Produkt ist. Angebot und Preis waren super, der Bananengeschmack war absolut köstlich, die Lieferung erfolgte pünktlich und ich konnte meine... Vis mer
Schnelle Lieferung, da die Artikel auf Lager waren. Richtig guter Geschmack, nicht so süß und sehr gut für Diabetiker geeignet.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir sind Ihr führender Online Shop für Sportnahrung & Fitness Equipment ✓ TOP-Preise ✓ Über 7000 Produkte ✓ ➤ Jetzt entdecken!
Kontaktopplysninger
Ludwigstr. 43, 63667 , Nidda, Tyskland
- 06043 556 9004
- info@metasport.de
- metasport.de
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gute Produkte zu fairen preisen
Gute Produkte zu fairen preisen. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Alles top.
PROTEIN BAR 💪 🔥
Priporočam podjetje METASPORT🌟
Hitra odzivnost 🌟
Hitra dostava 👌
in ugodne cene vse naj, naj še naprej... 🚀❤️
Die Riegel sind geschmacklich sehr gut…
Die Riegel sind geschmacklich sehr gut und nicht zu süß. Mir persönlich geben sie wirklich power. Ich denke das bei der Auswahl an Riegel auch für jeden Geschmack etwas dabei ist. Danke für die Schnelle Abwicklung der Bestellung . 👍
Bin mit dem Produkten sehr zufrieden…
Bin mit dem Produkten sehr zufrieden würde in Zukunft weiter bestellen.
Erste Eindrücke
Da ich das Whey erst ein paar Tage habe kann ich bis jetzt nur sagen, die Lieferung war schnell,inkompliziert.
Geschmacklich sehr autentisch,lecker.
Es hat nicht so viele Kalorien,genau das was ich gesucht habe. Es ist ein Messlöffel dabei für die Perfekte Dosierung. Ich habe ein langanhaltendes Sätigungsgefühl.😀
Schneller Versand
Schneller Versand, super Qualität
Alles bestens
Bestelle hier seit einiger Zeit und bin jedesmal sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung und gute Preis-Leistungsverhältnis
Danke
Schnelle und zuverlässig Lieferung
Schnelle und zuverlässig Lieferung - gerne wieder
Top Unternehmen
Übersichtliche Seite, top Ware, schnelle saubere Lieferung mit Sendungsverfolgungsnummer
Lief alles super
Ich werde dort immer wieder bestellen. Alles klappte wunderbar und vorallem schnell. Ein Produkt kam später aber es wurden keine zusätzlichen Versandgebühren verlangt. Ich bin super zufrieden.
Falsche Inhaltsangaben
Ich habe mehrere Beutel eines Konjak Jellys bestellt. Auf der metasport Produktbeschreibung wurden als Süßstoffe Stevia und Erythritol angegeben. Das war der Grund für meinen Kauf, da ich keine Sucralose zu mir nehmen darf. Zum Glück habe ich doch noch einen Blick auf die Packung geworfen: es ist, entgegen der Beschreibung, doch Sucralose enthalten! So etwas darf nicht vorkommen. Zum Glück habe ich es nicht einfach gegessen. Ich muss mich als Kunde auf die Produktbeschreibung verlassen können.
Edit: mir wurde von metasport die Erstattung der Produkte angeboten. Und, was noch wichtiger ist: die Produktbeschreibung wurde geändert und ist nun korrekt.

Svar fra Metasport
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung
Funktionierendes Teil
Absolut unseriös!
Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern vergeben. Habe 30 x 60g More Protein Grießpudding bestellt und bezahlt. Auf Lieferschein und Rechnung standen dann auch 30x drauf zum Preis von €38,87. Geliefert wurden dann 13x 60g! Auf Nachfrage, hieß es sie könnten den Rest nicht Nachliefern zum bezahlten Preis. Ich sollte die Ware also zurückschicken und mein Geld zurück erhalten. Ich habe dann darauf bestanden, die bestellte Ware nachgeliefert zu bekommen, war ja nicht MEIN Fehler. Hat die Firma aber nicht interessiert. Die Ware wurde von mir zurückgeschickt, Geld habe ich zum Glück bekommen. Anwalt ist aber eingeschaltet zum prüfen! Angebote zu machen, einen Teil auszuliefern und dann zu behaupten es wäre ein Fehler im System ist mehr als unseriös! Eine ordentliche Firma würde den Kunden wie bestellt und bezahlt beliefern - auch wenn ihnen ein Fehler unterlaufen ist und nicht den Kunden anlocken und versuchen über den Tisch zu ziehen. Also lieber Finger weg von dieser Firma, es gibt seriöse Anbieter bei denen man die Angebote dann auch zu dem Preis erhält! Kundenfreundlich geht anders!
Update vom 2.3.26
Es handelte sich hier nicht um eine Fehllieferung sondern um nicht einmal die Hälfte der bezahlten Ware. 30 Packungen waren bestellt und bezahlt, 13 Packungen geliefert. Es war auch nicht mein Wunsch dass alles storniert wird. Ich habe die fehlende Ware nachgefordert, die Firma wollte dem aber nicht nachkommen. Hier lag also Vertragsbruch von Seiten der Firma vor, nichts anderes!!!

Svar fra Metasport
Lieferung schnell
Lieferung schnell, Produkt wie erwartet, volle Empfehlung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.