Alessandro e i colleghi sono preparatissimi e i corsi spiegano in modo molto dettagliato e utile il funzionamento dei mercati finanziari. Direi che è impossibile trovare sul mercato corsi così ben fa... Vis mer

Selskapet har svart
Sono venuto a conoscenza della piattaforma Metaskill da qualche mese e mi sono iscritto nella sezione free, dove è presente un grande quantitativo di materiale, molto utile per avere le basi essenzial... Vis mer
Selskapet har svart
Lezioni molto chiare e contenuti di valore. Le trading room con Alessandro sono inoltre la perfetta ciliegina sulla torta per mettere in pratica tutto quello che si è studiato durante la parte teorica... Vis mer
Selskapet har svart
Ho partecipato al master di short selling partendo da zero. Il corso è stato davvero utile ed interessante. Alessandro è un ottimo insegnante, spiegazione molto chiare accompagno un corso ben struttur... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Metaskill è la piattaforma che ti aiuta a migliorare la gestione delle tue finanze già dal primo mese, unendo formazione pratica e strumenti operativi per raggiungere i tuoi obiettivi in modo semplice e senza stress.
Tutto in un unico posto!
Con 250+ corsi pratici e oltre 2.000 ore di formazione, offriamo percorsi per ogni livello: dal risparmio base fino al trading avanzato. Ogni contenuto è pensato per essere immediatamente applicabile.
1. Piattaforma all-in-one: Metaskill Money
La finanza può sembrare complicata, ma non deve esserlo. Abbiamo semplificato tutto: corsi brevi e pratici, linguaggio chiaro, esempi reali. Il 90% dei nostri studenti dichiara di sentirsi più sicuro nelle decisioni finanziarie già dopo il primo mese.
Unisciti a chi ha già fatto il primo passo.
Prova 14 giorni a solo 1€, se non fa per te, ti rimborsiamo senza fare domande.
2. Master Consulente Finanziario Indipendente
Diventa un professionista della finanza in soli 6 mesi anche partendo da zero e senza una laurea.
3. Master Trader Part-Time
Impara con un percorso online, 100% pratico, 8 strategie di trading part-time per creare una seconda entrata mensile senza stare tutto il giorno al PC.
Standard elevati, rischi zero.
Via Laveggio 6 , 6850, Mendrisio, Sveits
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho frequentato il corso master Short selling small cap.
Finalmente un corso serio, approfondito e con tanta documentazione e che non ha paragone rispetto alle informazioni frammentarie che si possono trovare sul web. Con l’iscrizione al portale inoltre, si ha accesso ad una quantità enorme di informazioni finanziarie relative a qualsiasi ambito.
Grazie Alessandro ed un in bocca al lupo alla tua attività.

Svar fra Metaskill
Il corso è ben strutturato con video registrati di Alessandro Moretti, che non si risparmia. È un bravo divulgatore. Grande valore hanno le Trading Room, sempre tenute da Alessandro, che danno quel taglio operativo fondamentale per capire nella realtà come affrontare le opportunità e le difficoltà. Le trading room si tengono in diretta e si va a mercato; vengono comunque anche registrate per rivederle. Per me, lavorando a volte in quegli orari, è stato fondamentale avere questa possibilità. Forse ci vorrebbe qualche attenzione in più sull’utilizzo pratico dei broker, ma comunque ci si aiuta tra studenti nella community. Quindi sí, assolutamente positivo, lo consiglio.

Svar fra Metaskill
Ho fatto vari corsi in Metaskill, attualmente sto facendo il corso short selling small cap America.
Sono molto soddisfatto, i docenti sono molto preparati.

Svar fra Metaskill
Ho fatto il Primo Corso di Short Selling…..e’ stata una bellissima esperienza nel mondo del trading…..Io non ho mai fatto trading , pero’ con la grande competenza e pazienza di Alessandro ho capito tante nozioni che qualche giorno prima era difficile da capire……E’ tutto live…….Lo consiglio a tutti…..👍😀……Grazie….…Flavio

Svar fra Metaskill
Ho visto il corso dalla piattaforma Metaskill ed è ben fatto ed interessante, ma le trading room in diretta con Alessandro permettono di interiorizzare meglio il metodo e togliere i dubbi che si creano durante lo studio.

Svar fra Metaskill
Sono soddisfatto del percorso scelto! Contenuti professionali e spiegati in modo chiaro e diretto. Tanto materiale messo a disposizione, spiegazioni esaustive e un docente disponibile. La strategia di trading oggetto del corso è concreta e funzionale. Inoltre sfruttando gli orari migliori, permette di operare richiedendo un impegno di tempo contenuto. Sono state mantenute le premesse presentate nella fase introduttiva.

Svar fra Metaskill
Mi sono iscritta al Master Short Selling Program e devo dire che l’esperienza ha superato di gran lunga le mie aspettative. In passato ho comprato altri corsi di trading di Metaskill, ma la vera differenza qui la fa la Trading Room: non si tratta di un semplice corso registrato, bensì di un percorso live in cui viene mostrato chiaramente l'operatività in reale.
Un programma formativo serio, professionale e altamente consigliato a chi desidera migliorare in modo concreto le proprie competenze nel trading. Grazie Ale 🔝🔝

Svar fra Metaskill
Ho seguito il corso Short Selling Program e ho trovato Alessandro un docente molto preparato, paziente, appassionato e instancabile! Pronto a rispiegare le cose più volte e a condividere le sue conoscenze.
Le trading room sono state un'esperienza coinvolgente e fondamentale poi per la messa in pratica delle strategie. Imperdibili davvero.
Avrei trovato utile suddividere il corso live in due giornate per dare maggior respiro ai contenuti pomeridiani, anche se capisco possa essere più complesso per molti motivi organizzare due date anziché una. Le slide del corso in alcuni punti potrebbero, a mio parere, essere maggiormente esplicative, ad ogni modo per qualsiasi dubbio Alessandro è stato disponibile ai chiarimenti sia nel corso stesso che in trading room.
Oltre a ciò, già da tempo usufruisco dei diversi contenuti all'interno della piattaforma Metaskill e li trovo davvero interessanti, formativi e non scontati, soprattutto gli aspetti legati alla psicologia e la disciplina nel trading.
Continuate così!

Svar fra Metaskill
Ho seguito lo Short Selling Program, corso di trading intraday per imparare ad operare short sulle small cap americane.
Il corso è stato completo di tutto, lezioni interessanti e di valore. Per completare abbiamo partecipato a molte trading room per vedere l’operatività reale spiegata nel dettaglio.
Consiglio Metaskill a chiunque voglia imparare e approfondire tutto quello che riguarda il trading e la finanza personale.

Svar fra Metaskill
Le trading room sono fantastiche

Svar fra Metaskill
Ho partecipato alla prima edizione dello Short Selling Program e non posso che complimentarmi con Alessandro, per la professionalità, la pazienza e la passione dimostrate. Ha stravolto la mia visione del trading.
Corso intenso, efficace e ben strutturato. Trading room dal vivo assolutamente imperdibili.

Svar fra Metaskill
Ho deciso di investire in un corso di trading e devo dire che è stata un’ottima scelta. I contenuti sono stati chiari, strutturati e soprattutto pratici. Spiegano non solo la teoria, ma anche come applicarla con esempi reali. Ho apprezzato la professionalità di Alessandro ed il suo supporto offerto, che rende l’apprendimento molto più semplice.

Svar fra Metaskill
1.Spiegazione del corso : L' illustrazione in riferimento alle Small Cap e alle strategie short da adottare sono degne di nota , tuttavia ritengo il corso eccessivamente costoso.
2.Essendo strategie esclusivamente short, dalle "live post teoria" emerge molto spesso, che sebbene vi sia presente il set-up short, l'operazione non può essere compiuta per l'elevato costo commissionale di locate, sicché tale corso potrebbe essere evoluto inserendo ( ammesso la possibilità ) anche un set-up long per quelle aziende che potrebbero dare (minuti/ore/giorni prima) segnali di probabile incremento del titolo.
3. Insegnante Alessandro Moretti : Paziente e disponibile, doti comunicative eccellenti.
( By mauro b. )

Svar fra Metaskill
Corso Short Selling Program, dopo un anno di studio sulla piattaforma decido di avventurarmi in questa 1° edizione del master convinto soprattutto dalla capacità di Alessandro di rendere comprensibile a tutti concetti che altrimenti sarebbero troppo tecnici anche a chi come me viene da un altro settore. Continua cosi!

Svar fra Metaskill
Sono studentessa del master sullo ShortSelling delle Small Cap americane. Sono completamente soddisfatta per il corso, perché contiene tantissima teoria e pratica, giusto quel che serve per chi è alle prime armi sul trading. Grazie a tutto il team per il supporto prima del corso e specialmente ad Alessandro. Lui sempre molto chiaro, diretto, disponibile e flessibile per tutte le spiegazioni e domande degli allievi. Sono tanto contenta che faccio recensioni sia qui che su Google! Scuola Metaskill 100x100 consigliata.

Svar fra Metaskill
Mi sono interessato al trading da molti anni ma nonostante abbia seguito vari corsi, non sono mai riuscito ad operare in reale, per mancanza della giusta istruzione.
Con Metaskill, per la prima volta, già durante il corso ho iniziato ad operare, testando live le info ricevute durante il corso, verificando dal vivo le strategie imparate, imparando anche dagli errori.
Metaskill è stata, anche grazie all'esperienza, alla bravura e alla simpatia di Alessandro, il corso di trading più bello, più utile e più funzionale che abbia mai fatto.

Svar fra Metaskill
Mi sono avvicinato al trading da qualche mese utilizzando Metaskill e già ero molto entusiasta della piattaforma e piano piano mi sono avvicinato ai master. Il corso sullo short selling è stato illuminante. Molto ben dettagliato e seguiti soprattutto nella pratica. Corso che merita

Svar fra Metaskill
Ero indeciso se scegliere un software di copy trading o il corso di Alessandro. Dopo aver seguito il suo webinar gratuito, in cui spiegava con chiarezza i benefici di alcune strategie di trading, non ho avuto più dubbi. Ragazzi, è sempre meglio investire in un percorso che ti permette di imparare davvero, piuttosto che limitarsi a copiare le strategie di qualcun altro senza capirne il funzionamento.
Conosco e seguo Alessandro da anni, e dopo aver completato il master posso confermare che è un vero professionista, raro da trovare in questo settore. La sua proposta non è un semplice prodotto, ma un servizio a lungo termine: hai accesso costante ai materiali, alla community con altri studenti e a sessioni di confronto dove puoi fare tutte le domande che vuoi. Questo ti permette di crescere passo dopo passo e diventare a tua volta un professionista del trading.
Consigliatissimo!

Svar fra Metaskill
Corso di trading davvero utile e ben strutturato.
Le spiegazioni sono chiare, pratiche e accompagnate da esempi reali.
Con le trading room si acquisisce maggiore sicurezza nelle operazioni accompagnate da una migliore gestione del rischio. Lo consiglio a chi vuole affrontare i mercati con più consapevolezza e imparare una strategia profittevole.

Svar fra Metaskill
Alessandro valore aggiunto, sempre.
Passione, professionalità, pazienza.
Pazienza assolutamente necessaria quando ci sono 130 persone, buona parte delle quali pone domande che avrebbero trovato risposta nei tutorial.
Esemplare, energico, estroso.
Corso intenso, trading room dal vivo imperdibili, prima edizione del corso promossa, quattro stelle perchè a parer mio la classe è troppo numerosa e dispersiva soprattutto nella giornata verticale da dodici ore.

Svar fra Metaskill
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.