METALSHOP Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je viens de réaliser mon premier achat sur Metal Monde. J'ai eu à faire un échange pour une question de taille, le processus s'est parfaitement bien passé, le service client est très à l'écoute, ré... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien dans l'ensemble. Objet livré depuis la république Tchèque par GLS assez rapidement et sans frais supplémentaires comme les pratiquent les transports FEDEX. Colis confectionné avec soin.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour, J'ai été extrêmement surpris de constater trois taches de cambouis sur le haut du tee-shirt très difficile à faire disparaitre ; cambouis ou encre ? Je ne reproduirais qu'une deuxième fois... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise sérieuse avec un traitement de commande et une livraison ultras rapides. Colis emballé avec soin et produit de grande qualité qui dépasse mes attentes. Merci pour les petits "cadeaux",... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Musikkforretning
  2. Klesbutikk
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Herreklesbutikk
  5. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Boutique metal et punk hardcore avec des produits officiels de bandes de musique. 20 000 de produits, prix bas, tout est en stock ! Tee-shirts, sweat-shirts, chaussures, pantalons et bien d`autres.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

82 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Portefeuille

C'est un cadeau pour mon petit fils, il correspond à ses attentes, article de qualité.
Cordialement

21. november 2025

Svar fra METALSHOP

Cela nous rend super heureux ! Merci pour ce retour incroyable. Que nos produits ne vous apportent que de la joie ! 🤘🏻🖤

très bonne expérience

Le site est très simple d'utilisation, le moteur de recherche du site et fiable et permet de trouver facilement ce que l'on désire. Le délai de livraison annoncé est respecté et le colis est bien emballé. Ne changez rien

Svar fra METALSHOP

Wow, merci ! Votre avis nous rend heureux et nous motive à faire encore mieux. 🤘

Livraison rapide

Livraison rapide ! Et conforme

Svar fra METALSHOP

Merci pour la note parfaite ! Nous sommes ravis que tout soit en ordre. Continuez à rocker ! 🤘

bonne qualité

rapidité des envoi ,qualité des produit

25. oktober 2025

Svar fra METALSHOP

Un grand merci pour votre retour ! Que notre matériel vous apporte de la joie et que la musique soit toujours avec vous ! 🎶🤟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bon site, de bons produits

Les produits de bonne qualité, l'envoi rapide, la réception ok.
Les tailles sont bonnes.
Un petit regret qu il n y ait pas plus d articles et tailles en stock, mais c est un petit détail.
Très bonne expérience. Site sérieux.

Svar fra METALSHOP

Merci pour l'avis ! C'est génial de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À la prochaine ! 🤘

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, je m'appelle John. Je suis un vieux metalleux de 53 ans et chez vous je retrouve les vêtements et les chaussures que je portais à l'âge de 16 ans. En plus de cela, il y a la qualité et la réactivité. Merci.

31. oktober 2025

Svar fra METALSHOP

Superbe critique d'un amateur génial - merci ! Profitez de votre achat et restez metal ! 🔥

Très bien

Très bien. Colis reçu rapidement. Articles de qualité.

25. oktober 2025

Svar fra METALSHOP

Votre avis est comme le meilleur riff de guitare - nous l'apprécions vraiment ! Merci beaucoup ! 🎸 L'équipe Metalshop

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité

23. oktober 2025

Svar fra METALSHOP

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de ne pas vous avoir déçu. 🤟 Continuez à rocker ! L'équipe Metalshop

Excellente boutique

Excellente boutique. Achat rapide et facile. Livraison dans les délais. Emballage très soigné. Je recommande vivement.

23. oktober 2025

Svar fra METALSHOP

C'est le genre de retour que nous aimons voir ! Merci et restez metal ! 🤘 L'équipe Metalshop

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus jamais ce site !!!

Articles retournéspour échange car taillent petits, guides des tailles complètement faux sur le site. Soit disant colis retour non réceptionné de leur part alors que le suivi colissimo indique bien qu'il a été réceptionné le 8 octobre.
J'ai donc exigé un remboursement car se moquer de la tete des gens ça va 5 mins !

26. september 2025

Svar fra METALSHOP

nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été positive. Veuillez consulter vos messages privés – nous vous avons écrit afin de résoudre le problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis que vous nous donniez la chance de nous rattraper.
Merci !

29. september 2025

La famille metal reste unie - merci pour votre avis ! Continuez à rocker ! 🤟

Super

Produits de bonne qualité
Service client rapide et efficace

29. september 2025

Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Merci d'être avec nous. 🎸

28. september 2025

Svar fra METALSHOP

Les fans de metal comme vous nous donnent un but ! Merci pour l'avis. Profitez de votre marchandise ! 🔥

Vurdert til 4 av 5 stjerner

The product is like in the picture and…

The product is like in the picture and even better. Just a tiny little bit bigger than I thought as per chart. Fast delivery. No problems what so ever.

24. september 2025

The metal family sticks together – thanks for your review! Keep rocking! 🤟

Team Metalshop

Toujours parfait

Toujours parfait. Bonne communication, délais de livraison raisonnables. Je recommande 👍

23. september 2025

Svar fra METALSHOP

Merci pour les cinq étoiles ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Profitez bien de votre nouveau matériel ! 🔥

Belle qualité

Tee-shirt de belle qualité

22. september 2025

Svar fra METALSHOP

Cinq étoiles de notre super fan ? C'est un honneur pour nous ! Merci pour votre soutien ! 🖤

L'équipe Metalshop

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv