Mesfournisseurs.be Anmeldelser

1 489
TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

C'est un véritable gaspillage d'argent. Les conditions tarifaires qu'ils annoncent lors des appels de démarchage ne correspondent jamais à la réalité. Il est faux de prétendre qu'ils négocient de nouv... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon suivi, bonnes explications. Seul petit bémol, c'est le temps de réflexion, on a l'impression qu'il faut se décider vite. Mais après explication, ce temps de reflexion est accépté. Contact avec le... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après une utilisation sans souci depuis des années, ils sont devenus comme tous ces autres démarcheurs en quêtes de vous arnaquer. Ils se sont permis de prélever 2x de l'argent sur mon compte et c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

c'est la troisième fois que j'utilise le comparateur de mesfournisseurs.be. j'ai encodé les données suivant les filtres. plusieurs fournisseurs sont proposés. j'ai choisi celui qui me convenait. j'ai... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 489)

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bien mais ....

la personne qui c'est occupé de ma demande, était sympathique et de manière générale très claire. Mais...... quelques informations erronées, et surtout une offre sur leur service radar qui n'en n' est pas une, avec une presque obligation à signer leur offre.dommage , pour le reste ok

16. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

prix renseignes de la concurrence…

prix renseignes de la concurrence totalement faux et aucune réaction à ma plainte

7. februar 2024

Svar fra Mesfournisseurs.be

Bonjour M. Vercaeren. Nous avons vérifié ce qui s'est passé dans votre situation et il s'avère que notre collaboratrice vous a transmis une offre différente de celle que vous avez discutée ensemble sans aucune mauvaise intention. Nous espérons que cette involontaire maladresse ne nous empêchera pas de vous garder parmi nos clients fidèles comme vous l'avez été jusqu'à ce jour et restons à votre disposition comme toujours.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Regarder mais appelez directement le fournisseur vous même

Ne m'a pas conseillé le moins cher.
Une fois sur deux on a quelqu'un qui n'a pas regardé le dossier avant d'appeler. C'est fini, je ne passerai plus par eux..

Réponse au commentaire: je l’ai déjà expliqué à 3 de vos collègues, pas la peine de me rappeler chaque semaine ...

6. februar 2024

Svar fra Mesfournisseurs.be

Bonjour Mme. Nisolle. Sachant que nous avons le privilège de vous compter parmi nos clients depuis plusieurs années déjà, il est indéniable que nous ne pouvons que vous conseiller de la meilleure façon possible dans vos changements de fournisseurs. Suite à votre commentaire, nous avons essayé de prendre contact avec vous pour comprendre ce qui vous fâche et y remédier mais nous n'y avons malheureusement pas réussi. Nous restons, cependant, à votre disposition comme nous l'avons toujours été et espérons vous garder parmi notre clientèle fidèle pour très longtemps.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pas aussi exact que présenté par rapport à Monenergie.be

Depuis novembre 2023 je compare et collationne les données de 2 sites: Mesfournisseurs et surtout sur Monenergie.be. Je fais des copies d'écran et je place dans un Excel les calculs effectués par ces 2 sites. Je crée & Feuille par mois et modifie les données mois par mois du calcul l'Excel que j'ai crée pour Tarif Fixe, d'après mes consommations annuelles Novembre 2022 à Novembre 2023. A chaque fois Mesfournisseurs.be n'affiche pas les données exactes, par exemple pour le tarif PROSUMER et pour le tarif DISTRIBUTION, chaque mois le calcul de Mesfournisseurs.be est de +- 80 € plus onéreux que Monenergie.be. Les promotions ne sont pas les mêmes non plus. Je vous conseille de négocier non pas avec ces 2 sites mais directement avec votre fournisseur, en tenant compte aussi des données de ces 2 sites, qui vous aideront à négocier un meilleur tarif. Tarif que certains fournisseurs gardent cachés au cas où un client verbalise l'intention de quitter. En faisant confiance à ces 2 sites comparateurs pour signer votre futur contrat, vous n'obtiendrez pas les meilleures conditions car votre fournisseur ne sait pas que vous le quittez, il ne le saura que lorsque c'est signé avec un nouveau fournisseur, donc il ne sait pas vous proposer mieux pour rester. //////// Je rajoute ceci après avoir lu la réponse de fournisseurs .be : JE NÉGOCIE DIRECTEMENT AVEC MON FOURNISSEUR ET JAMAIS A TRAVERS LES SITES COMPARATIFS ! JE SAIS QU'IL EST PREFERABLE DE PREVENIR VOTRE FOURNISSEUR EXISTANT QUE VOUS ALLER LE QUITTER, POUR VOUS EVITER DE PARTIR, LE GESTE COMMERCIAL DE VOTRE FOURNISSEUR EXISTANT, SERA PLUS IMPORTANT QUE LES PROMOS PRESENTEES SUR LES COMPARATEURS.

10. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Mesfournisseurs.be

Bonjour M. Jean Alain. Ne serait-ce que parce que vous arrivez à négocier chaque année votre contrat en utilisant les informations de notre site, nous méritons 5 étoiles. Toutefois, nous sommes certains que vous gagnerez plus à utiliser directement nos services en prenant contact avec nous pour une comparaison qui colle au plus près à votre situation comme nous le faisons avec nos clients depuis plus d'une décennie.

Svar fra Mesfournisseurs.be

Bonjour M. Errouchi. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone et par mail pour essayer de comprendre ce que vous trouvez cher sachant que dernièrement les prix de l'énergie ont baissé sur le marché. Nous sommes, tout de même, heureux de voir que vous avez choisi nos services pour changer de fournisseur. Nous restons à votre écoute si, toutefois, vous avez besoin de plus d'explications.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

début nouveau contrat pas adapté à ma situation

j'ai pris contact pour avoir des infos car j'ai encore un contrat fixe à bon compte. j'ai dit que j'étais ok pour changer de contrat dès que le mien se terminait...il n'en a pas été tenu compte ...le nouveau contrat plus cher que le fixe commence en avril au lien de juin 24... je perds de l'argent !

5. februar 2024

Svar fra Mesfournisseurs.be

Bonjour Mme. Devleminck. Nous sommes heureux que le problème ait été résolu après l'appel de notre collaboratrice. Nous vous remercions de votre patience et de votre gentillesse et vous disons à bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service rapide et efficace

J'ai été recontacté rapidement après ma visite sur le site internet de mesfournisseurs.be.
La proposition de fournisseur gaz et électricité qui m'a été faite me convenait très bien.

29. januar 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis satisfait mais pas convaincu.

Je suis satisfait, mais pas encore convaincu. Je vous explique ; Votre numéro de téléphone quand vous m’appelez est toujours signaler comme « mal veillant » ou « démarcheur » ce qui n’est pas rassurant, mais je dois dire que pour le moment, tout se passe comme prévu. Je vous avais déjà contacté en 2021 avait pris les renseignements et puis j’avais appelé le distributeur moi même. Cette fois c’est vous qui vous en êtes chargé et je vous remercie. Bonne continuation.

27. januar 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai pu trouver rapidement et…

J'ai pu trouver rapidement et facilement le fournisseur qui me conviendra après un tarif social. Le suivi a été très rapide et ai déjà pu consulter les contrats de gaz et d'électricité.

30. januar 2024

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv