C'est un véritable gaspillage d'argent. Les conditions tarifaires qu'ils annoncent lors des appels de démarchage ne correspondent jamais à la réalité. Il est faux de prétendre qu'ils négocient de nouv... Vis mer
Se hva andre synes
Bon suivi, bonnes explications. Seul petit bémol, c'est le temps de réflexion, on a l'impression qu'il faut se décider vite. Mais après explication, ce temps de reflexion est accépté. Contact avec le... Vis mer
Après une utilisation sans souci depuis des années, ils sont devenus comme tous ces autres démarcheurs en quêtes de vous arnaquer. Ils se sont permis de prélever 2x de l'argent sur mon compte et c... Vis mer
c'est la troisième fois que j'utilise le comparateur de mesfournisseurs.be. j'ai encodé les données suivant les filtres. plusieurs fournisseurs sont proposés. j'ai choisi celui qui me convenait. j'ai... Vis mer
Kontaktopplysninger
Torenplein 7 bus 13.2, 3500, Hasselt, Belgia
- 026698080
- service@mesfournisseurs.be
- mesfournisseurs.be
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
L'appelant est trop insistant
L'appelant est trop insistant : j'ai dû lui rappeler que c'était moi la cliente et que je souhaitais garder le contrôle de mes contrats et de ma gestion d'énergie. Un conseil, ok, je prends mais si je dis non à qqch, c'est que ça ne m'intéresse pas. Inutile d'insister!

Svar fra Mesfournisseurs.be
Très bonne réactivité du site
L'opératrice allait beaucoup trop vite…
L'opératrice allait beaucoup trop vite dans ses explications. C'est moi qui lui ai suggéré la meilleure offre (différente de la sienne plus cher). Elle s'est montrée plus qu'insistante pour me vendre un service supplémentaire.

Svar fra Mesfournisseurs.be
Ce site permet une comparaison rapide…
Ce site permet une comparaison rapide des différents tarifs d'énergie. Je l'utilise depuis plusieurs années et il me fais faire chaque fois des économies. Il s'occupe du transfert de contrat sans aucun problème. Je recommande.
Vous m avez permise d ouvrir les yeux…
Vous m avez permise d ouvrir les yeux sur le cout exorbitant du prix de mon électricité
De sacré économies...Merci à eux.
top renseignement et orientation
J ai ete tres bien renseigne par un monsieur bien sympathique et patient
Facilité d’utilisation
Facilité de compréhension. Facilité d’utilisation. Grâce à ce site, j’ai pu faire des économies sur le budget énergie qui était devenu un gros poste dans notre ménage.
Personne a l écoute et qui cherche a…
Personne a l écoute et qui cherche a trouver le meilleur pour nous
Temps de latence trop long
J’ai effectué les démarches pour passer de Engie à Mega ce lundi 4 mars, sur base des prix annoncés par mesfournisseurs.be
Mais je ne paierai le prix annoncé qu’à partir de mai. Je ne savais pas qu’il faudrait autant de temps (2 mois !) pour profiter du prix de MEGA. Et j’espère que d’ici-là, les offres proposées n’auront pas changé trop, ni le prix, pour devenir moins intéressantes…
DOSSIER 723407
DOSSIER 723407, client E242278080 Nous avons contacté par Total Energie 10/01/2024, Engie nous a proposé les mêmes condition le 16/01/2024 annulation de la demande chez Total Energie le 18/01/2024.
2 mois après on reçoit 1 facture pour 03/2024 alors que on payent chez Engie. Pas d'annulation pris en compte. ON NE PAYERA RIEN. Impossible de contacter Total Energie au 04/340 64 64

Svar fra Mesfournisseurs.be
Comparatif très clair et précis
Comparatif très clair et précis. Suivi auprès du fournisseur rapide
Économisez vite et facile avec mes fournisseurs .be
Site facile à utiliser, réponses clair et propositions de résultats bien détailler , ce qui rends le choix plus facile faire , pour économisez sur la facture d énergie , je recommande fortement .
Promesse tenue
Mes fournisseurs top
Comme toujours l’assistant qui m’a aidé est trop gentil merci pour lui et merci mes fournisseurs
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.