J'ai commandé plusieurs fois chez Merci Handy et je n'ai jamais été déçue ! Dans mon dernier colis, il manquait un article et un autre s'était un peu ouvert et avait coulé dans le carton. J'ai contact... Vis mer

Beaucoup de choix en terme de gels notamment. ✨ Les produits sont globalement bien notés dans l’application Yuka, leurs composition sont quasiment naturelle. J’ai beaucoup aimée la collection Str... Vis mer

La gelée hydratante visage a littéralement changé ma vie ! Ma peau est enfin nette, matifiée, lissée, et SANS imperfections ! Il y aura peut-être besoin d’un sérum hydratant en complément en hiver ma... Vis mer

J’utilise les produits Merci Handy depuis une découverte de leurs déodorants dans une box beauté il y a environ 6 ans. Depuis je ne peux plus m’en passer ! L’essayer c’est l’adopter. Aucune trace, auc... Vis mer

1. Kosmetikkprodusent
  2. Kosmetikkforretning
  3. Kosmetikkbutikk

Om Merci Handy

Coucou 👋 ! Nous sommes Merci Handy. Nous créons des cosmétiques du quotidien pratiques et colorés, en utilisant des ingrédients clean et des extraits d’arcs-en-ciel🌈.
display img
Notre mission?
(A prononcer avec une intonation très sérieuse):

"Imaginer ce petit monde parallèle coloré qui fait irruption dans ton quotidien et qui reste près de toi, amener de la couleur là où tu n’en n’attends pas et rendre l’ordinaire extraordinaire✨."

P.S. On aime bien faire des blagues, aussi.
Collection Stranger Things
Soins des Mains
Soins du Visage
Make up
Soins du Corps
Soins de Bouche

✨Merci Handy✨

display img    display img    display img
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux!

display img

4,9

Enestående

La marque Merci Handy est une super…

La marque Merci Handy est une super marque je l’es découvre en 2021 est depuis je ne m’en lasse plus il me suive partout où je vais et j’en suis toujours ravie les produits sont parfaits le site est super bien sécurisée edt maintenant je fais partie du Rainbow Club est j’en suis très reconnaissant Merci à Merci Handy

7. april 2023

Excellent kit pour les lèvres

Ce kit pour les lèvres est juste parfait pour sublimé nos lèvres. La journée le gloss scintillant protège et hydrate nos lèvres et le baume nourrit et répare nos lèvres la nuit. Leurs texture avec une douce odeur fruitée est très confortable et agréable à porter.

13. mars 2023

Au top....

J ai reçu maa commande Handy et aussitôt je me suis empressé d essayer mes produits,les gels pour les mains sont super fun et sentent divinement bon, les gels douches à faire nous même dans leurs flacons à pressions sont trop stylé et celui sur le thème de la licorne sent bon, est paillettes et mousse trop bien.
Un régal, je me régalé, ma fille se régale.
On s empresse de tout terminer pour recommander...

17. mars 2023

Une gamme incroyable

Supers produits, les parfums des gels mains sont incroyables et la composition est toujours clean.
Même avec ma peau sensible, le gel hydratant est parfait et pourtant j'ai une peau très intolérante.
Je recommande.

8. mars 2023

The company is phenomenal in customer…

The company is phenomenal in customer service. I asked if I could purchase the large bottles of Namaste hand sanitizer that is only sold in France and Louis, the founder and CEO sent me 6 bottles and his company’s new line of facial care, moisturizing jelly and facial serum. And this is my second order of French only products sent to me in the US, so he and his awesome company are willing to reach out to customers to meet our needs. Merci Handy, MERCI for all you do to bring love and beauty to our planet!

19. februar 2023

Un site trop super

Un site trop super , navigation facile livraison rapide
Les produits sont efficaces et à un prix raisonnable
Les gels sont top
Et les stickers pour l'acné le top
Le dernier produit kit pour les lèvres gloss journée et baume nuit très bien

18. januar 2023

traitement de commande

Traitement et expédition de commande excellente, petite erreur dans la commande mais très vite rectifier grâce mon échange avec Sidney qui a été adorable et réactif a ma demande. Merci Merci Handy :)

4. februar 2023

Extra !!

Commande envoyée rapidement et super service client ! Les produits sont géniaux 😃

9. februar 2023

Des lèvres toujours hydratées

Le gloss est très beau , il est très agréable à porter car il ne colle pas du tout c'est comme un baume en tube très pratique et hygiénique pour l'extérieur . Pour le baume la texture est très riche pour la nuit , je préfère quand même la version en tube .
il y a un jour

5. februar 2023