J'ai commandé plusieurs fois chez Merci Handy et je n'ai jamais été déçue ! Dans mon dernier colis, il manquait un article et un autre s'était un peu ouvert et avait coulé dans le carton. J'ai contact... Vis mer
Se hva andre synes
Beaucoup de choix en terme de gels notamment. ✨ Les produits sont globalement bien notés dans l’application Yuka, leurs composition sont quasiment naturelle. J’ai beaucoup aimée la collection Str... Vis mer
Selskapet har svart
La gelée hydratante visage a littéralement changé ma vie ! Ma peau est enfin nette, matifiée, lissée, et SANS imperfections ! Il y aura peut-être besoin d’un sérum hydratant en complément en hiver ma... Vis mer
J’utilise les produits Merci Handy depuis une découverte de leurs déodorants dans une box beauté il y a environ 6 ans. Depuis je ne peux plus m’en passer ! L’essayer c’est l’adopter. Aucune trace, auc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Merci Handy
Skrevet av virksomheten
Notre mission?
(A prononcer avec une intonation très sérieuse):
"Imaginer ce petit monde parallèle coloré qui fait irruption dans ton quotidien et qui reste près de toi, amener de la couleur là où tu n’en n’attends pas et rendre l’ordinaire extraordinaire✨."
P.S. On aime bien faire des blagues, aussi.
✨Merci Handy✨
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux!
Kontaktopplysninger
47 Rue des Vinaigriers, 75010, Paris, Frankrike
- hello@mercihandy.fr
- mercihandy.com
Au top
Au top! Des produits toujours magique et envoûtant! Des odeurs a tomber, un packaging ultra fun!
Un envoi ultra rapide et un service client qui assure!
Merci !! 🌈🌈

<3 :)
Merci Handy est une marque qui propose des produits que j'adore, ils sont pratiques à emporter partout, efficaces et leurs gels hydroalcooliques sentent très bon :)
(surtout ceux qui sentent le bonbon (vanille/fruit..))
parfait pratique et efficace
Ich fands toll
Cela fait maintenant un peu plus de 2ans que j'utilise les produits Merci Handy, il compose ma routine et sont vraiment top je n'ai rien à dire (j'utilise principalement leurs produits pour le visage)🌈
J'avais pas mal de boutons et un manque d'hydratation à certains endroits du visage "ils m'ont sauvés"
La livraison est assez rapide et gratuite si l'on atteint un certain prix.
En plus c'est une marque Vegan,Cruelty free et made in France !
Je recommande fortement !

Svar fra Merci Handy
Je recommande sans hésitation.
J'ai commandé des gel mains qui sentent super bon! Un gel douche soluble en granules hydrosolubles rechargeables pratique, écologique et économique.
Prix très abordables, cadeaux et livraison rapide dans une jolie boîte!
Je recommande sans hésitation!

Svar fra Merci Handy
Je suis très satisfaite des produits de…
Je suis très satisfaite des produits de merci handy
Que du bonheur
Produits de bonne qualité et répondant parfaitement à mes besoins. Livraison rapide dans les DOM accompagnée de charmantes petites attentions.
Equipe très réactive et agréable
Commander auprès d'eux ce n'est que du bonheur, presque une expérience intersidérale !
Les produits marche super bien j’adore…
Les produits marche super bien j’adore ! Je les recommande.
Chaque utilisation est un bonheur
Je suis une vraie fan des produits Merci Handy, les produits sont top au niveau de la qualité, du packaging, et l'odeur ho my god une turie, ils sentent trop bon.
J'adore et je recommande

Super site
Super site, super produits et surtout un très bon service client !
Je recommande+++
Super produits !
Les produits sont tops, les odeurs super agréables, le service client impeccable !
Livraison dans les DOM-TOM rapide !

Svar fra Merci Handy
Merci Handy c’est les gels a absolument…
Merci Handy c’est les gels a absolument avoir si tu veux mettre des arc en ciel dans ta vie 🤩🤩🤩🤩🤩
Franchement j’étais retissant sur…
Franchement j’étais retissant sur certains produits, mais après avoir testé des produuje peux vous dire que j’ai été bluffé, donc je peux vous conseillez les produits suivants, le déodorant, le gel douche, et les produits pour le visage.
Avis d’une Maman Licorne
Site très sympa et produits vraiment agréables à utiliser et porter. Je les recommande. Et puis voici des produits que je peux partager avec mes filles

Mon expérience Merci Handy ! 🦄✨🧴
Beaucoup de choix en terme de gels notamment. ✨
J’ai beaucoup aimée la collection Stranger Things. 🩸
Mon seul bémol c’est que certains produits sont trop cher, notamment les sprays nettoyant… 😌
J’ai effectuée ma commande en Novembre dernier, la livraison est relativement rapide. 🎁
Le prix est assez élevé, ce qui m’oblige à commander seulement lors de promo intéressante comme du -30% ou la livraison offerte par exemple. 🦄

Merci, Mercy Handy🥰
J’adore Mercy Handy, a la maison j’ai une collection de Gel Mercy Handy.
L’odeur est à tomber, les illustrations sont adorables et le prix très accessible !!!
Je ne peux que recommander cette marque et leurs produits !!🥰
Je suis totalement fan de la marque
Je suis totalement fan de la marque, que ça soit les gels, les sprays nettoyant, les crèmes ou les autres soins tous les produits sont juste extraordinaire et pour alimenter le tout on a le droit à de superbe collaboration😍. Outre la marque en elle-même, un service après vente de qualité, une équipe qui vous répond en quelques minutes, agréable et vous savez quoi? Vous aurez même le droit à quelques blagues😌. Mercihandy est ma meilleure expérience donc je me devais de l’écrire.
Merci de mettre des paillettes dans ma vie (et dans mon sac)✨

Cutest company ever
So shocked at how amazing the smells are of this hand sanitiser. I love the limited edition Stranger Things design and love the little zodiac signs. My zodiac sign smelt amazing. I wish they would make body mists/splash in these scents. Absolutely heavenly.
The little stickers in the package were a lovely touch and everything was exactly as it was on the website. For international shipping the prices and delivery time was decent. Adorable company!
I can’t comment on the customer service as I haven’t needed it yet.

Svar fra Merci Handy
Livraison rapide, deux produits préférés
Le produit est arrivé en moins d'une semaine en Martinique, j'ai commandé le déodorant "Namaste" qui je trouve a une odeur allant aussi bien aux hommes qu'aux femmes et qui protège bien des fortes d'odeurs d'aisselles. La texture est transparente et agréable à appliquer, j'aime aussi l'odeur "hello sunshine" qui se rapproche plus d'un parfum floral.
Les emballages en plastique bien-sûr s'éloignent des principes écolo, à moins que l'utilisateur ne recycle la tour déo pour y mettre un déodorant solide fait maison à l'intérieur !

Svar fra Merci Handy
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.