Diciamo che la situazione in cui ci trovavamo nel momento in cui ci siamo rivolti a Memoriae non era delle migliori, hanno saputo in maniera semplice e rapida assisterci in questo spiacevole passaggi... Vis mer
Se hva andre synes
Sono stata assistita in modo eccellente. In qualunque momento avessi delle domande o dubbi ero subito contattata. La burocrazia che avrei dovuto svolgere in autonomia con loro è stato facilissimo. Se... Vis mer
Collaboro con Memoriae dalla loro nascita. Ho da subito creduto nel loro progetto che trovo innovativo. I miei clienti sono entusiasti del servizio "taylor made" e delle tariffe estremamente vant... Vis mer
Memoriae é stato un aiuto prezioso nell'adempiere a tutti gli adempimenti burocratici successivi alla perdita di mia madre. Diego e tutto il team sono stati disponibili, competenti e professionali, ai... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Memoriae è la soluzione più completa e facile per affrontare tutte le pratiche burocratiche ed amministrative connesse al lutto.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Molto disponibili e chiari nelle spiegazioni
Molto disponibili e chiari nelle spiegazioni. Comodo il fatto di poter caricare i documenti sul sito. Ottima la disponibilità.
La gentilezza e la competenza
La disponibilità dell' operatore
Molto soddisfatto
Il servizio è stato rapido e professionale, ho ricevuto consigli adeguati e supporto continuo, ogni passaggio è stato comunicato tempestivamente e con cura.
In un momento di estremo dolore e…
In un momento di estremo dolore e confusione, avere qualcuno che ti supporta e ti segue passo passo almeno nella gestione burocratica ti da modo di respirare quando ti senti in apnea.
Memoriae è una presenza silenziosa e utile......ringrazio per il sostegno e l'aiuto ricevuto
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale. Massima disponibilità e cortesia.
La mano che ci voleva
Ragazzo sveglio e preparato su tutto in fatti di legge.
Mi hanno dato una grande mano in quello che riguarda la burocrazia, li consiglio vivamente.
Grazie di cuore per il supporto che ci avete dato, sempre cortesi e disponibili in qualsiasi ora e preparatissimi li consiglio sicuramente Grazie ancora
Grazie grazie grazie!!
Dire eccezionali e’ poco!!! In un momento di grande dolore e sconforto, hanno seguito tutto l’aspetto burocratico…. Un grandissimo grazie
Consiglio vivamente
In un momento difficile e doloroso…
In un momento difficile e doloroso l'agenzia Memoriae ci ha dato un prezioso supporto, impegnandosi con professionalità a risolvere tutte pratiche burocratiche. Grazie soprattutto al gentilissimo Sig. Garau.
In un momento di dolore e smarrimento…
In un momento di dolore e smarrimento per la perdita del proprio caro la burocrazia non ci ha risparmiati. Memoriae è stata la nostra guida, semplificando montagne di scartoffie prendendosi ogni responsabilità con professionalità e accuratezza, grazie a Diego Garau che con gentilezza e pazienza ha risolto molti problemi. Grazie. Famiglia Mulas.
Servizio molto utile
Un servizio molto utile per la famiglia, che aiuta nello svolgimento delle pratiche burocratiche in un momento molto delicato.
Servizio ottimo
Il servizio offerto in un momento così delicato è stato eccellente. Sono riusciti a risolvere al meglio tutto i piccoli e grandi problemi che sono sopraggiunti.
Buongiorno servizio ottimo
IL SERVIZIO OFFERTO E' STATO DI OTTIMO…
IL SERVIZIO OFFERTO E' STATO DI OTTIMO LIVELLO. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
Il servizio offerto dall'agenzia Memoriae è stato eccellente e puntuale. Il signor Garau, consulente di riferimento, sempre preciso, gentile e davvero professionale. In un momento così delicato per la nostra famiglia è stato davvero un supporto importante.
Il Sig
Il Sig. Garau si rivelata una persona gentile, empatica, discreta e professionale. Ci ha aiutate e seguite nel disbrigo delle pratiche burocratiche inerenti alla recente scomparsa di nostra madre. Consiglio a tutti di rivolgersi a Memoriae con estrema fiducia. Da parte mia e di mia sorella un grazie di cuore.
ottima esperienza
in un momento così difficile il Signor Garau è riuscito a seguirmi in tutto con molta delicatezza e pazienza mi spaventava il dover eseguire tutte le pratiche tramite pc invece il sito è molto intuitivo e semplice e i tempi sono stati brevi.
Eccellenti
Rapidità, serietà , professionalità , disponibilità
Esperienza superlativa
Ho perso mio marito qualche mese fa non sapevo da che parte iniziare l'agenzia funebre alla quale mi rivolsi mi consigliò MEMORIAE. Mi sono stati vicino come degli angeli mi hanno risolto tutti i problemi burocratici legati alla successione e non solo.Consiglio vivamente di affidarvi a loro in quanto persone professionali e soprattutto umane grazie ancora "memoriae e un grazie particolare a Diego.
AFFIDABILI
Personalmente, mi sono trovato ad interagire con persone che hanno saputo equilibrare il momento delicato che si affronta. Il Sig. Garau è stato gentile e puntuale.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.