Memoriae Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Collaboro con Memoriae dalla loro nascita. Ho da subito creduto nel loro progetto che trovo innovativo. I miei clienti sono entusiasti del servizio "taylor made" e delle tariffe estremamente vant... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Memoriae è la soluzione più completa e facile per affrontare tutte le pratiche burocratiche ed amministrative connesse al lutto.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Un servizio eccellente

Un servizio eccellente, umano e davvero prezioso in un momento così delicato.

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine a MEMORIAE, in collaborazione con ORGANIZZAZIONE CATTOLICA, per la grande professionalità e attenzione dimostrate nella gestione di tutte le pratiche successive al decesso.

In un momento già difficile e doloroso per una famiglia, avere al proprio fianco persone competenti che si occupano con precisione, discrezione e sensibilità di tutti gli aspetti burocratici e organizzativi è stato di enorme aiuto.

Ho particolarmente apprezzato la disponibilità, la puntualità, la chiarezza nelle spiegazioni e la capacità di seguire ogni pratica con cura, sollevandoci da incombenze che, in quei momenti, possono risultare davvero pesanti da affrontare.

Un servizio che va ben oltre la semplice gestione delle pratiche: è soprattutto una presenza umana, rispettosa e rassicurante, capace di accompagnare la famiglia con tatto e professionalità anche dopo il momento del funerale.

MEMORIAE e ORGANIZZAZIONE CATTOLICA si sono dimostrate una realtà seria, affidabile e attenta alle esigenze delle persone.

Le consiglio vivamente a chiunque si trovi ad affrontare un momento così difficile. Un sincero grazie per il lavoro svolto e per la sensibilità dimostrata, a Diego per MEMORIAE e Francesca per ORGANIZZAZIONE CATTOLICA.

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un servizio che mancava e ora c'è!

Un servizio che mancava e ora c'è!
L'esperienza con voi è stata veramente di grande supporto. Ero persa in un mare di cose da fare e voi mi avete aiutata tantissimo. Diego con grande gentilezza, discrezione, cortesia e professionalità ha saputo consigliare, per la mia famiglia, la migliore soluzione. Bravi tutti.
A Diego va il mio grande grazie.

27. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

In un momento difficile...

In un momento difficile, Memoriae è stata per me fondamentale per gestione delle pratiche che inevitabilmente si sono presentate dopo il decesso di un mio caro. Il tutto è stato gestito in maniera ineccepibile per professionalità comunicazione e tempestività. Un ringraziamento particolare a Diego per il lavoro svolto.

8. september 2026

Eccellenza del servizio

Eccellenza del servizio, professionalità e grande discrezione. In un momento di lutto, Diego e Memoriae mi hanno offerto un aiuto concreto, gestendo tutto con cura e sensibilità. Li consiglio vivamente."

24. september 2026

Serietà e professionalità

Un servizio puntuale e importante per risolvere problemi necessari alle successioni che in momenti come questi sono un peso. Un servizio etico e discreto ad un prezzo più che onesto.
Grazie di tutto

2. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diciamo che la situazione in cui ci…

Diciamo che la situazione in cui ci trovavamo nel momento in cui ci siamo rivolti a Memoriae non era delle migliori, hanno saputo in maniera semplice e rapida assisterci in questo spiacevole passaggio, accompagnandoci in tutto ciò che serviva per richiedere la successione.li Consiglio
Grazie fam. Bargagli

24. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata assistita in modo…

Sono stata assistita in modo eccellente. In qualunque momento avessi delle domande o dubbi ero subito contattata. La burocrazia che avrei dovuto svolgere in autonomia con loro è stato facilissimo. Se dovessi in futuro avere problemi saprei a chi rivolgermi. Il Sig. Diego con il quale ho avuto anche modo di sentire telefonicamente è una persona squisita e professionale. Grazie e poi ancora grazie x il supporto avuto.

23. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio eccellente per gestire la successione

Memoriae é stato un aiuto prezioso nell'adempiere a tutti gli adempimenti burocratici successivi alla perdita di mia madre. Diego e tutto il team sono stati disponibili, competenti e professionali, aiutando a far fronte a tutti gli adempimenti con assoluta discrezione. Un servizio che consiglio sinceramente

20. september 2026

Professionalità e cortesia

Ottimo servizio suggerito dall'impresa funebre Ardesi Michele..
Siamo stati seguiti dal signor Diego che si è rivelato molto professionale e gentile ...
Servizio molto utile in un momento così delicato ...
Consigliatissimo...

12. august 2026

Competenza e disponibilità

Sono Stati din da subito disponibili, efficienti e precisi, hanno risposto ad ogni domanda in maniera chiara ed esaustiva. Hanno portato a termine le pratiche affidate in tempi brevi e in maniera competente.
Grazie veramente, per il supporto. Caterina

9. september 2026

Professionalità e gentilezza

Memoriae è stata molto utile in un momento molto doloroso e difficile come può essere un lutto.
C è tanta burocrazia e loro hanno risolto tutto in tempi brevi, inoltre il consulente era sempre presente quando lo cercavo ed ha risposto a tutti i miei dubbi. Grazie di cuore

20. august 2026

Competenza

Competenza, precisione, discrezione e cortesia, nello svolgere una pratica burocratica con professionalità, in un momento particolare di lutto, quando si ha bisogno di un aiuto concreto.
Grazie a Diego e Memoriae che consiglio vivamente.
Antonio Solla

8. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria e affidabile.

Azienda seria e affidabile.
Ho apprezzato la cortesia, competenze e precisione del responsabile e soprattutto la celerità nello svolgimento dell'incarico affidato

1. september 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv