Memashop Anmeldelser 4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Keine Rücksendung möglich

Die Handschuhe sind trotz korrektem Messen zu gross - dazu kommt dass der linke Handschuh grösser ist als der rechte. Es gibt kein automatisiertes Rücksendeverfahren. Man muss eine Mail schreiben. Ich habe 3 Mails geschrieben - und keine Antwort erhalten. Ich brauche wohl nicht anzufügen, dass ich natürlich auch mein Geld nicht zurückerhalten habe!!! Unseriöse Abzockerei nennt man das!

6. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe vor Weihnachten in diesem…

Ich habe vor Weihnachten in diesem Onlineshop ein Paar wasserdichte Thermohandschuhe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Bestellung kam pünktlich und gut verpackt an, und die Handschuhe machen einen hochwertigen Eindruck.

Sie werden täglich gebraucht, vor allem beim Spazierengehen mit dem Hund. Früher waren die Hände bei kaltem oder nassem Wetter schnell durchgefroren, aber jetzt bleiben sie angenehm warm und trocken. Die Handschuhe sind innen weich und bequem, gleichzeitig aber robust und von aussen gut gegen Regen und Feuchtigkeit geschützt. Auch nach mehreren Spaziergängen im Winter fühlen sie sich noch richtig gut an.

Besonders positiv finde ich, dass sie nicht nur warmhalten, sondern auch wirklich wasserdicht sind – das ist im winterlichen Alltag Gold wert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde die Handschuhe jederzeit wieder bestellen. Eine klare Empfehlung!

24. desember 2025

Billiger Mist aus China

Ich habe bei memashop.ch ein LED-Zeichenbrett für CHF 39.90 bestellt, weil das Produkt mich in der Werbung angesprochen hat und ich das Gerät meinem Enkel zu Weihnachten schenken wollte. Da es bis kurz vor Weihnachten nicht eingetroffen war, musste ich für meinen Enkel ein anderes Geschenk besorgen. Im Nachhinein bin ich froh darüber, denn was dann endlich am Samstag, 27. Dezember eintraf, entpuppte sich als billiger chinesischer Mist, der sein Geld in keiner Weise wert war. Der "Screen" hatte bereits Flecken, die sich nicht entfernen liessen. Die "Leuchtstifte" waren gewöhnliche Filzstifte, welche überhaupt nicht leuchteten. Deren Linien liessen sich ausserdem nicht mehr vollständig entfernen. Das Ganze ist ein absoluter Dreck, den ich nur noch dem nächsten Abfallkübel anvertrauen werde. Mit diesem Geschenk hätte ich mich bis auf die Knochen blamiert! Ich will mein Geld zurück!

27. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr enttäuschend. Kein Schweizer Shop-Erlebnis, sondern teures Dropshipping!

Ich habe bei memashop.ch ein LED-Zeichenbrett für CHF 39.90 bestellt, weil mich die Instagram-Werbung angesprochen hat und ich dachte, ich unterstütze damit einen Schweizer Onlineshop. Bei diesem Preis und einem Anbieter aus der Schweiz habe ich mit entsprechender Qualität gerechnet.

Kurz nach der Bestellung habe ich dasselbe Produkt auf Temu entdeckt – für CHF 5.80. Mit exakt denselben Produktbildern, wie sie MEMA auf Instagram und der Website verwendet. Als ich die Sendungsnummer überprüft habe, stellte sich heraus, dass die Lieferung direkt aus China kommt. Beim Eintreffen des Pakets war dann klar: Es handelt sich um eine typische Temu-Sendung, inklusive Verpackung.

Der Inhalt hat mich ehrlich gesagt enttäuscht. Das Produkt ist qualitativ höchstens den Temu-Preis wert – ein einfaches Plastiktablet mit billigen Stiften. Für CHF 39.90 fühlt man sich schlicht über den Tisch gezogen.

Ich verstehe, dass ein Shop eine Marge braucht. Aber hier wird ein Produkt, das man für unter 6 Franken bekommt, zum Sechsfachen Preis weiterverkauft – ohne erkennbaren Mehrwert, Service oder Beratung. Das ist aus meiner Sicht kein nachhaltiges Geschäftsmodell, sondern schadet dem Vertrauen in Schweizer Onlineshops.

Mein Fazit: Finger weg von diesem Shop. Wer das Produkt möchte, soll es lieber direkt bei Temu bestellen.

22. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv