Ich habe mehrere Entsorgungsunternehmen wegen Entrümpelung eines ganzen Haus (EG, OG u. Keller) kontaktiert. Von 5 Kontakten haben sich 3 gemeldet und eines war MeisterUmzug24. Der Rückruf, die Term... Vis mer
Selskapet har svart
Pünktlich, schnell und effizient! Wir bedanken uns an dieser Stelle für die unkomplizierte Abwicklung, faire Preisverhältnisse und den gründlichen Transport von der alten in die neue Immobilie ! Jed... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service dieser Transportfirma! Der Umzug lief von Anfang bis Ende reibungslos. Das Team war sehr professionell und ist mit meinen Möbeln und Kartons sehr sorgfält... Vis mer
Selskapet har svart
MeisterUmzug24 – Ihr starker Partner für stressfreie Umzüge in ganz Deutschland Ein Umzug bedeutet Veränderung – wir sorgen dafür, dass sie reibungslos verläuft. MeisterUmzug24 steht für professionelle, sichere und faire Umzüge bundesweit – ob privat oder geschäftlich. ✅ Unsere Leistungen Privat- und Firmenumzüge Küchen- und Möbelmontage Ein- und Auspackservice Halteverbotszonen beantragen Lagerung & Zwischenlagerung Transportversicherung inklusive Express- & Fernumzüge deutschlandweit Kostenloses & unverbindliches Angebot 💪 Unsere Stärken Fester Ansprechpartner während des gesamten Umzugs Faires Preis-Leistungs-Verhältnis ohne versteckte Kosten Freundliche & geschulte Umzugshelfer Termintreue & Zuverlässigkeit Flexibel anpassbare Zusatzleistungen Über 300+ positive Kundenbewertungen 📍 Deutschlandweit für Sie da Berlin – Prenzlauer Berg bis Charlottenburg – sicher & strukturiert Hamburg – Altona bis Harburg – auch bei engen Straßen alles im Griff München – Schwabing, Bogenhausen, Sendling – pünktlich & professionell Köln – Ehrenfeld bis Rodenkirchen – schnell & sorglos Frankfurt a.M. – Familien- oder Firmenumzug – durchdacht geplant Stuttgart – Innenstadt oder Höhenlagen – wir meistern jede Zufahrt Düsseldorf – Flexibel & diskret für Privat- und Geschäftskunden Leipzig – Wohnortwechsel innerhalb der Stadt & Umgebung Dortmund – Transparent & stressfrei im gesamten Ruhrgebiet Essen – Vom ersten Karton bis zum letzten Möbelstück Bremen – Verpackung, Transport & Montage aus einer Hand Dresden – Mit Sorgfalt & Erfahrung in der Barockstadt Hannover – Sicher, fair & umfassend – Alt- oder Neubau Nürnberg – Reibungslos durch Planung & Engagement Duisburg – Kurzfristige Termine, Hartz-IV-Umzüge, Haushaltsauflösungen Bochum – Ideal für Privatkunden, Studenten & Firmen Wuppertal – Erfahrung bei Altbau & steilen Straßen Bielefeld – Persönlicher Service mit Struktur Bonn – Komplettumzüge inkl. Halteverbot & Verpackung Mannheim – Logistik, erfahrene Teams & Zusatzoptionen 📞 Jetzt kostenlos anfragen Telefon: 0571 88929453 E-Mail: info@meisterumzug24.de Webseite: www.meisterumzug24.de WhatsApp: Rund um die Uhr unter derselben Nummer MeisterUmzug24 – Ihr bundesweites Umzugsunternehmen für reibungslose, sichere und faire Umzüge.
Otto-Lilienthal-Weg 20, 32425, Minden, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr gute und freundliche Beratung.
Individuelle Abstimmung auf den Umzug und die Möbelstücke.
Direkte Antwort und reibungslose Kommunikation.
Faire Preise und kompetente Mitarbeiter.
Vielen Dank

Svar fra MeisterUmzug24
Leider habe ich ein paar Mängel beim Umzug gehabt,.Das abbauen und verstauen der Möbel ging sehr schnell und 👍 gut.ABER in der neuen Wohnung war es etwas katastrophal wenn ich ehrlich bin. Die verständigung war sehr schwer, zudem wurden erst die Kartons und Blauen Säcke in die Wohnung gebracht und somit war alles zu gestellt, was es sehr schwierig machte die entsprechenden großen Teile durch das Chaos zu bekommen. Chaos pur .Leider hatte ich auch einige kratzer in den möbeln. Und als letztes muss ich leider noch sagen, das ich der meinung bin das man bei einem Umzug keine Substanzen rauchen sollte, habe es leider aus dem Fenster beobachtet....Sorry aber das geht nicht....das hat mich echt sauer gemacht..
Ich habe sehr schnell ein Angebot von Meisterumzug24 erhalten, was mir die Planung deutlich erleichtert hat. Besonders positiv fand ich, dass ich später noch einen Anruf bekommen habe, um nachzufragen, ob alles angekommen ist und wie die aktuelle Lage aussieht. Der Anruf kam von Herrn Ronny Hesko und war sehr nett. Ein aufmerksamer und zuverlässiger Service!
mit meinen Möbeln und Kartons sehr sorgfältig umgegangen..alles ist sicher und unbeschädigt angekommen.
Preis-Leistung ist meiner Meinung nach mehr als fair.
Ich kann diese Firma wirklich jedem empfehlen, der einen zuverlässigen und stressfreien Umzug sucht. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Svar fra MeisterUmzug24
Super freundlich, aufjedenfall empfehlenswert!

Svar fra MeisterUmzug24
Ich war sehr zufrieden mit dem Umzug. Das Team war zuverlässig gut organisiert und ist sehr vorsichtig mit meinen Sachen umgegangen. Alles hat reibungslos funktioniert und ich hatte deutlich weniger Stress als erwartet. Kann ich definitiv weiterempfehlen!

Die Firma hat mir sehr weiter geholfen bei meinen Fragen

Svar fra MeisterUmzug24
Also, bei der ersten Bewertung von mir wurde ich eigentlich genötigt.
Ich sollte doch im Beisein der Umzugsfirma mein Feedback abgeben.
Nach langer Überlegung gebe ich jetzt mein Feedback nochmals ab.
Es wurden viele Dinge kaputt hinterlassen obwohl nur die Absprache war das ein Schrank egal ist.
Es waren 3 Kartons mehr und die wollten diese nicht mit nehmen.
Nur nach intensiver Erklärung das eben ein Aufschlag dafür angebracht sei, wurden diese dann missbilligt entgegen genommen mit einer Gebühr von 200 Euro.
Ein Treppe meines Kindes als Sie noch zu klein war für den Waschbecken wurde regelrecht zerstört.
Es ging eher um den Emotionalen-Wert.
Das wollten die mir nicht mal sagen wurde versucht zu verstecken.
Im großen und ganzen ein Firma die versucht nett zu sein aber eher untereinander.
Bis heute warte ich auf mein IKEA Gutschein.
Eher nicht weiter zu empfehlen.
War super und schnell, der Teamleiter war sehr professionell. Man hat gemerkt das die sehr viel Erfahrung haben.
Von Hannover nach Porta Westfalica.
Super Umzug gewesen, kann ich nur empfehlen. Danke
Das war ein 5 Sterne Deluxe Umzug. Ein ganz tolles Team.. Vielen Dank an euch. Ich werde euch wärmstens weiter empfehlen....
Tolles Team. Küchenumzug mit Abbau von Heidelberg nach Minden.
Vielen Dank für Ihren Einsatz
Das Team war auf die Minute pünktlich da und hat super gearbeitet, sehr zuverlässig!
Mein Umzug von Bochum nach Bielefeld lief absolut reibungslos. Die Jungs waren super vorbereitet, haben schnell und sauber gearbeitet und waren dabei total freundlich. Auch mit dem großen Kleiderschrank und den vielen Umzugskartons gab es kein Problem. Alles kam heil an und wurde sogar direkt in die richtigen Zimmer getragen. Ich hätte nie gedacht, dass ein Umzug so entspannt sein kann.
Vielen Dank nochmal, klare Empfehlung! 👍🏼
alles ging schnell und professionell, danke!
I had a great experience and im very happy to be with meister umzug 24 , I really recommend working with them.
Ich bin super zufrieden mit dem Umzug durch MeisterUmzug. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur letzten Schraube war alles organisiert und zuverlässig. Das Team war pünktlich, freundlich und hat mitgedacht, auch bei kniffligen Möbelstücken. Es wurde sorgsam gearbeitet, nichts beschädigt und trotz schwerem Tragen im Altbau immer mit einem Lächeln. So stellt man sich einen Umzug vor. Klare Empfehlung!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.