Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inhalte sehr gut ABER : Es fehlen noch immer Zertifikate ! Trotz Kündigung wurde mein Vertrag verlängert ! Jetzt muss ich zu einem anderen fremden Anbieter wechseln, um die nicht gewünschten Kurse noc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Online-Kurse! Ich koche seit über 40 Jahren privat und teile mein Wissen mit Freunden, meinen und deren Kindern. Beruflich habe ich während meiner Laufbahn einige exklusive 5-Sterne Kreuzfah... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Für mich als Food-Truckerin ist es richtig interessant, zu sehen, wie andere Köche die einzelnen Lebensmittel einsetzen und zu einem leckeren Gericht verarbeiten. Leider hat mir bei vielen Köchen ih... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es wäre schön wenn die Rezepturen aus den Workbooks, mehr in den Videos berücksichtigt wären. Und die kritischen Punkte noch hervorgehoben werden. In einigen Videos werden bestimmte Begriffe usw. vora... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Matlagingskurs
  2. Matlagingsskole

Skrevet av virksomheten

Werde zum Meisterkoch, Grillprofi oder Weinkenner - bequem & flexibel von zuhause! Lerne von Top Profis rund um Genuss & Kulinarik. Auf Meisterklasse.de erfahren Interessierte, Fans, Anfänger und Fortgeschrittene wertvolles KnowHow, Inspiration und Erfolgsgeheimnisse von herausragenden Persönlichkeiten zu den Essentials ihres Faches. Neben hochwertig produzierten Video Kursen und downloadbaren Lernunterlagen erhältst du Zugang zu einer Online Community und damit die Möglichkeit, dich mit anderen, die deine Leidenschaft teilen, auszutauschen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Einfach Meisterlich!

Es macht viel Spaß von Meisterköchen zu lernen. Jeder Kurs ist wunderbar aufgebaut und in einzelne Abschnitte unterteilt. Von den Basics bis zur benötigten Ausstattung wird alles perfekt und verständlich erklärt. Die Workbooks runden die ganze Sache ab. Einfach Klasse, eben Meisterklasse!

19. juli 2023

Schöne Auswahl an Kursen

Schöne Auswahl an Kursen, hier wird ein sehr umfangreiches Spektrum geboten.
Leider war die Gutscheinversendung nicht optimal und kam dann zu spät an.

16. juli 2023

Svar fra meisterklasse.de

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass der Gutschein nicht rechtzeitig bei dir ankam. Wir hoffen aber, dass er dennoch für Freude gesorgt hat.

Verständliche Rezepturen

Die Rezepte sind gut erklärt und leicht nachzukochen.
Allerdings braucht man oft Zutaten, die man üblicherweise nicht im Schrank hat und die für mich nur online erhältlich sind. Das Ganze ist mir zu extravagant - ich bin kein Gourmettempel. Alles in allem ist mir das zu teuer.

12. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Feedback macht bei Meisterklasse keinen Sinn. 0 Reaktion

Der Wohlfahrtkurs war klasse. Dann hatte ich Aromen und Foodpairing gekauft. Nach zwei Videos stellte ich schnell fest, dass es nur Rezepte sind! Der Werbung nach, kann man davon ausgehen, dass man etwas über Geschmackspaarungen lernt. Ich hoffte, dass etwas über das systematische Kombinieren gezeigt wird. Ich habe den Kurs zeitnah und zwei weitere Male reklamiert. Bis heute keine Reaktion. Das ist richtig schlecht

10. juni 2023

Hallo Daniel,
vielen Dank für dein Feedback. Leider haben wir keine deiner Nachrichten erhalten. Wenn du weiterhin an einem persönlichen Austausch interessiert bist, können wir dich gerne per Mail kontaktieren. Gib' uns gerne Bescheid.

Liebe Grüße

Top Online-Kurse!

Top Online-Kurse!

Ich koche seit über 40 Jahren privat und teile mein Wissen mit Freunden, meinen und deren Kindern. Beruflich habe ich während meiner Laufbahn einige exklusive 5-Sterne Kreuzfahrer in Dienst gestellt und komme selbst aus dem Hotel/Restaurantgewerbe. All die Jahre suche ich nach der Perfektion, kochen ist für mich Entspannung. Ich habe alle Kurse im Paket gekauft und bin einfach nur fasziniert - ich lerne von den Besten! Vielen Dank für die Inspiration und die Weitergabe Eures Fachwissens! Gerne immer weiter.

Liebe Grüße an alle Lektoren und Teilnehmer,
Rene Heim

10. juni 2023

So macht das Spaß!

Sehr guter, professionell gemachter Kurs. Macht Spaß, gute Referenten, die nicht schon durchs Fernsehen totgelutscht sind. Macht weiter so!

16. mai 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lieferung leider nicht zum vereinbarten…

Lieferung leider nicht zum vereinbarten Zeitpunkt,erst auf Nachfrage auch und auch die Geschenkbox wurde nie geliefert,dafür aber berechnet und auch da erst im Nachhinein wieder gutgeschrieben- schade eigentlich,denn der Kochkurs ist gut.

25. mars 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mehr neue Kurse

18. mars 2023

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Wir haben für das Jahr 2023 einige neue Kurs geplant, auf die du dich freuen kannst.

Liebe Grüße
Dein Meisterklasse-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv