Mega toller Service! Zu jederzeit war jemand zu erreichen und stand mit Rat und Beratung zur Seite. Noch nie so erlebt. Schnellster WhatsApp Service ever! Produkt, kleine Bistrotischplatte ist wu... Vis mer
Se hva andre synes
Mein Wohnsitz ist im Rhein-Main Gebiet, also nicht gleich um die Ecke der Firma Loechtermann GmbH. Ich habe mich trotzdem entschieden, die Ware selbst abzuholen und vor Ort entgegenzunehmen. Es ha... Vis mer
Abdecksteine für gemauerte Pfeiler in verschiedenen Größen. sehr gute Qualität! genau nach Wunsch bearbeitet! sehr freundlicher Kontakt! gut Verpackt geliefert! gern immer wieder!! Spedition hat etw... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unsere Produktpalette umfasst eine Vielzahl von Produkten aus Granit, Marmor, Agglo Marmor, Sandstein, Schiefer und Basalt. Wir beschaffen Material (Rohtafeln/ Grabsteine) aus Steinbrüchen der ganzen Welt. Dabei handelt es sich ausschließlich um Naturprodukte. Das bedeutet jedoch auch, dass diese in ihrer Farbe, Form und Beschaffenheit von den dargestellten Bildern abweichen können. Der potenzielle Einsatzbereich ist sehr vielfältig. Die individuell konfigurierbaren Zuschnitte können je nach Material als Bodenplatten. Treppen, Fensterbänke & Fenstereinrahmungen, Küchenarbeitsplatten, Waschtische, Tischplatten und vieles mehr Verwendung finden.
Kontaktopplysninger
Dorstenerstr.37b, 48734, Reken, Tyskland
- 02864336
- info@loechtermann.de
- mein-naturstein24.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr gut verpackt und Qualität besser…
Sehr gut verpackt und Qualität besser als beschrieben. Ich kaufe wieder wenn ich was brauche.
Alles bestens.
Alles wunderbar
Toller Service, qualitativ hochwertiges Produkt
Toller Service, sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Die Qualität der Fensterbänke hat unsere Erwartungen übertroffen.
Frau Handel hat uns sehr gut beraten, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns sogar noch beim Einladen geholfen.
Übersicht ist sehr gut aufgebaut
Gute Beratung, übersichtlich Preise sind voll gut
Alles gut
Klarer Auftrag,prompte Bestätigung,eingehaltene Lieferzeit,gute Spedition-alles bestens,gerne wieder
Einfach nur gut!
Gutes Angebot, Preis/Leistung stimmig…
Telefonisch gut erreichbar ( Nachfragen )
Kundenbindung sichtbar.
Guter und freundlicher Kontakt
Guter und freundlicher Kontakt. Sehr gute Ware.
Super Beratung
Super Beratung, perfekte Ware, terimgetreue Lieferung
Super Beratung und schnelle…
Super Beratung und schnelle Bearbeitung. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Nach der Bestellung im Internet habe ich mit der Mitarbeiterin noch telefoniert und wurde gut beraten. Aufgrund der Beratung erfolgten noch eine kleine Änderung meiner Bestellung, die entsprechend vermerkt wurde. Die Lieferung erfolgte zügig.
Die Platte entspricht genau meinen…
Die Platte entspricht genau meinen Erwartungen.
Lieferung erfolgte im vorgegebenem Zeitfenster.
Sichere Verpackung.
Sehr gute Anlieferung
Wir sind begeistert von der sehr gut verpackten Lieferung. Der Stein war sehr sicher verpackt, sodass er ohne Schäden angeliefert werden konnte. Die Versandkosten per Spedition sind gerechtfertigt! Die Qualität ist wie erwartet perfekt und fügt sich nun super in unserer Küche ein. Wir können mein-naturstein24.de weiterempfehlen. Anlieferung erfolgte nach vier Wochen (20 Werktagen) was für eine Maßanfertigung völlig in Ordnung ist und auch so von der Firma im Vorfeld auf der Homepage kommuniziert wird.
Kurzum: rundherum zufriedene Kunden
Bin sehr zufrieden👍
Alles hat reibungslos funktioniert
Alles hat reibungslos funktioniert, von der Bestellung bis zur Anlieferung. Die Ware war wie beschrieben und der Preis Top. Jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Einwandfreie Ware
Einwandfreie Ware , sehr gut verpackt. Und der Preis ist absolut in Ordnung. Vielen Dank
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.