mySpirits.eu - Ihr Spirituosen-Spezialist Anmeldelser 43

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sooo zufrieden! Die Bestellung kommt so schnell an alles läuft super schnell. Die Liköre sind sehr lecker, man bekommt auch kleine Geschenke dazu (glas, Likör proben). Ich empfehle es jedem.... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reibungslose Abwicklung meiner Bestellung. Sogar als Neukunde konnte ich auf Rechnung bestellen. Tolle und gute Verpackung der Ware. Auch die mitgelieferten Probefläschchen waren sehr gut. Es hat zwar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Brennevinsutsalg
  2. Brennevinsgrossist

Skrevet av virksomheten

Qualität zum fairen Preis! Schnaps und Obst Edelbrände sowie Liköre, Gin, Rum, Wodka, Grappa, Whisky und Cognac und mehr von regionalen Traditionsbetrieben.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ich bin sooo zufrieden

Ich empfehle es jedem. Vielen dank.

25. mars 2026

Svar fra mySpirits.eu - Ihr Spirituosen-Spezialist

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Schnelle Lieferung ohne frachtkosten

12. mars 2026

Svar fra mySpirits.eu - Ihr Spirituosen-Spezialist

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Hier passt alles

Ware wie beschrieben, super verpackt, sehr schnelle Lieferung.

23. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung wurde schnell geliefert…

Die Bestellung wurde schnell geliefert und alles war heile. Danke für die gratis Proben, gerne wieder!

26. desember 2025

Svar fra mySpirits.eu - Ihr Spirituosen-Spezialist

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles sicher angekommen ist und Ihnen die Gratisproben gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Kauf Birnenbrand

Kauf Birnenbrand. Geschmack sehr gut, Flasche mit Birne drinnen sieht sehr gut aus. Sogar ein dazu passendes Obstbrandglas war dabei. Lieferung schnell. Sehr empfehlenswert.

1. desember 2025

Vorsicht! Spam-Schleuder!

Einmal dort eingekauft - jetzt erhalte ich alle zehn Tage unerwünschte Werbung per Email. Zwar habe ich den Händler inzwischen zweimal ausdrücklich und schriftlich aufgefordert, dies zu unterlassen, doch dieser zieht es offensichtlich vor, meine Kundenrechte zu missachten. Sollte dies weiterhin der Fall sein, werde ich gezwungen sein, mich juristisch zu wehren.

31. august 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Selbstverständlich respektieren wir die Rechte unserer Kundinnen und Kunden – dazu gehört insbesondere auch das Recht, keine unerwünschten Werbe-E-Mails zu erhalten.

Wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Anliegen nehmen wir sehr ernst und haben es intern bereits zur sofortigen Prüfung weitergegeben, damit Ihre Adresse umgehend und dauerhaft aus unserem Newsletter-Verteiler entfernt wird.

Sollte es wider Erwarten noch zu weiteren Zustellungen kommen, möchten wir Sie bitten, uns direkt unter shop@myspirits.eu
oder telefonisch unter +49 (0)7522 7892671 zu kontaktieren, damit wir dies sofort für Sie klären können.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Verärgerung hatten, und hoffen, das Missverständnis schnell und vollständig ausräumen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr mySpirits.eu Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Probleme mit der Bestellung

Bestellung aufgegeben und per PayPal bezahlt und angeblich hat myspirits.eu die Bestellung nie erhalten. Viel Aufwand für eine Bestellung, nie wieder...

6. august 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. So etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.

Damit wir den Vorgang schnellstmöglich prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice – entweder telefonisch unter +49 (0) 7522 789 2671 oder per E-Mail an shop@myspirits.eu.

Wir kümmern uns gern persönlich um Ihr Anliegen und hoffen, Sie bald von unserem gewohnten Service überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr mySpirits-Team

Absolut zuverlässig geliefert

Absolut zuverlässig geliefert, top verpackt, toller Kundenservice. Meine Flasche Don Papa schmeckt jetzt noch besser. Hier hab ich das erste aber sicher nicht das letzte Mal bestellt!

25. juli 2025

Geburtstagsfeier ohne Geschenk

Leider Lieferfrist nicht eingehalten, und das ist ausschlaggebend
bei der Bestellung gewesen, geworben wird mit 2 Tagen
Lieferfrist,was so schnell kommt, ist die Rechnung. Geburtstagsfeier ohne Geschenk und der Kunde orientiert sich neu!

7. mai 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schicken.

Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist und Sie dadurch ohne Geschenk bei einer Geburtstagsfeier aufwarten mussten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Der Grund für die Verzögerung lag in einer unerwartet hohen Auftragslage, die zu längeren Bearbeitungszeiten geführt hat. Wir hatten in der Bestellbestätigung bereits auf mögliche Verzögerungen hingewiesen und bedauern sehr, dass es trotzdem zu Unannehmlichkeiten für Sie kam.

Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen – sei es telefonisch oder per E-Mail. Wir möchten gern gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden und Ihnen eine angemessene Wiedergutmachung anbieten.

Nochmals möchten wir uns für die verspätete Lieferung entschuldigen. Es liegt uns sehr am Herzen, Sie in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung – wir wissen das wirklich sehr zu schätzen.

Mit besten Grüßen aus dem Allgäu

Ihr mySpirits-eu-Team

Top Whisky Bestellung!

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt. Innerhalb weniger Tage kam die Bestellung an. Sie war sehr gut verpackt und als kleine Zugabe gab es ein Gläschen mit zwei Minilikörflaschen. Ich war sehr positiv überrascht über Letzteres . Vielen Dank und weiter so!

2. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle Lieferung und sehr…

Super schnelle Lieferung und sehr sorgfältig verpackt. Wir sind Neukunden und haben im vergangenen Monat schon 2 Bestellungen aufgeben und sind vollstens zufrieden und bestellen auf jeden Fall wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zudem sehr gut.

8. februar 2025

Expressversand

Ich hatte Bedenken, ob das Paket über den Expressversand tatsächlich so kurz vor Weihnachten pünktlich ankommt. Zu meiner Beruhigung kam es am nächsten Werktag und obendrein wurde noch ein Likör und ein Schnapsglas dazu geliefert. Tolle Geste!

24. desember 2024

Vielen lieben Dank

Super, kann ich nur empfehlen, die Ware kam schnell an und es waren noch kleine Geschenke mit bei, ich habe mich soooo gefreut. Das gibt es wirklich sonst nicht! Vielen lieben Dank!!!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

13. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Geschenke im Paket mit drin!

Die Ware kam innerhalb von 2 Tagen an! Sehr schneller Versand. Im Paket waren 2 kleine Shots drin, von PRINZ! Und ein kleines Grappa Glas von mySpirits. Wo gibt es sowas? Bin GLÜCKLICH! Würde wieder bestellen!

12. november 2024

Hatte eine größere Bestellung

Hatte eine größere Bestellung am Sonntag aufgegeben. Montag kam schon die Benachrichtigung das die Lieferung bearbeitet und abgeschickt wird. Abends dann die Nachricht, das ein Produkt noch nicht geliefert werden kann, aber so bald dies kommt wird es losgeschickt. Somit bekam ich zwei Lieferungen, eine schon am Mittwoch und die zweite heute am Samstag. Kann nur sagen, alles super schnell gelaufen. Kann mich den anderen negativen Bewertungen nicht anschliessen. Werde wieder, wenn ich was benötige dort bestellen.

26. oktober 2024

Everything was very good

Everything was very good. Very kind assistance from Eike during ordering.
Delivery with DHL was very fast. Made order late afternoon friday - monday I received the bottles.

27. august 2024

Empfehlenswerter Onlineshop

Die auf der Website versprochene Lieferzeit wurde genau eingehalten:
Bestellung am 25.06., 21 Uhr
Lieferung am 27.06., 14 Uhr

Die Bestellung kam sorgfältig verpackt an.
Die Preise der von mir regelmäßig gekauften Artikel war günstiger als im italienischen Großmarkthandel.
Trotz meiner nur kleinen Bestellung (unter 100 €), waren 3 Gratisproben (Fein-Brennerei Thomas Prinz Himbeer-Likör & Marrillen-Schnaps, Botucal Reserva Exclusiva Rum) und 1 Gratis-Schnapskelch dabei.

Fazit: Empfehlenswerter Onlineshop

27. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv