Ich bin sooo zufrieden! Die Bestellung kommt so schnell an alles läuft super schnell. Die Liköre sind sehr lecker, man bekommt auch kleine Geschenke dazu (glas, Likör proben). Ich empfehle es jedem.... Vis mer
Selskapet har svart
Reibungslose Abwicklung meiner Bestellung. Sogar als Neukunde konnte ich auf Rechnung bestellen. Tolle und gute Verpackung der Ware. Auch die mitgelieferten Probefläschchen waren sehr gut. Es hat zwar... Vis mer
Qualität zum fairen Preis! Schnaps und Obst Edelbrände sowie Liköre, Gin, Rum, Wodka, Grappa, Whisky und Cognac und mehr von regionalen Traditionsbetrieben.
Ahegg 22, 88239, Wangen im Allgäu, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich empfehle es jedem. Vielen dank.

Svar fra mySpirits.eu - Ihr Spirituosen-Spezialist
Ware wie beschrieben, super verpackt, sehr schnelle Lieferung.

Svar fra mySpirits.eu - Ihr Spirituosen-Spezialist
Die Bestellung wurde schnell geliefert und alles war heile. Danke für die gratis Proben, gerne wieder!

Svar fra mySpirits.eu - Ihr Spirituosen-Spezialist
Schnelle Lieferung! Gut verpackt! Gute Auswahl an Getränken. Werde dort wieder bestellen:
Kauf Birnenbrand. Geschmack sehr gut, Flasche mit Birne drinnen sieht sehr gut aus. Sogar ein dazu passendes Obstbrandglas war dabei. Lieferung schnell. Sehr empfehlenswert.
Einmal dort eingekauft - jetzt erhalte ich alle zehn Tage unerwünschte Werbung per Email. Zwar habe ich den Händler inzwischen zweimal ausdrücklich und schriftlich aufgefordert, dies zu unterlassen, doch dieser zieht es offensichtlich vor, meine Kundenrechte zu missachten. Sollte dies weiterhin der Fall sein, werde ich gezwungen sein, mich juristisch zu wehren.

Svar fra mySpirits.eu - Ihr Spirituosen-Spezialist
Bestellung aufgegeben und per PayPal bezahlt und angeblich hat myspirits.eu die Bestellung nie erhalten. Viel Aufwand für eine Bestellung, nie wieder...

Svar fra mySpirits.eu - Ihr Spirituosen-Spezialist
Absolut zuverlässig geliefert, top verpackt, toller Kundenservice. Meine Flasche Don Papa schmeckt jetzt noch besser. Hier hab ich das erste aber sicher nicht das letzte Mal bestellt!
Leider Lieferfrist nicht eingehalten, und das ist ausschlaggebend
bei der Bestellung gewesen, geworben wird mit 2 Tagen
Lieferfrist,was so schnell kommt, ist die Rechnung. Geburtstagsfeier ohne Geschenk und der Kunde orientiert sich neu!

Svar fra mySpirits.eu - Ihr Spirituosen-Spezialist
Ich habe zum ersten Mal dort bestellt. Innerhalb weniger Tage kam die Bestellung an. Sie war sehr gut verpackt und als kleine Zugabe gab es ein Gläschen mit zwei Minilikörflaschen. Ich war sehr positiv überrascht über Letzteres . Vielen Dank und weiter so!
Super schnelle Lieferung und sehr sorgfältig verpackt. Wir sind Neukunden und haben im vergangenen Monat schon 2 Bestellungen aufgeben und sind vollstens zufrieden und bestellen auf jeden Fall wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zudem sehr gut.
Ich hatte Bedenken, ob das Paket über den Expressversand tatsächlich so kurz vor Weihnachten pünktlich ankommt. Zu meiner Beruhigung kam es am nächsten Werktag und obendrein wurde noch ein Likör und ein Schnapsglas dazu geliefert. Tolle Geste!
Super, kann ich nur empfehlen, die Ware kam schnell an und es waren noch kleine Geschenke mit bei, ich habe mich soooo gefreut. Das gibt es wirklich sonst nicht! Vielen lieben Dank!!!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Die Ware kam innerhalb von 2 Tagen an! Sehr schneller Versand. Im Paket waren 2 kleine Shots drin, von PRINZ! Und ein kleines Grappa Glas von mySpirits. Wo gibt es sowas? Bin GLÜCKLICH! Würde wieder bestellen!
Hatte eine größere Bestellung am Sonntag aufgegeben. Montag kam schon die Benachrichtigung das die Lieferung bearbeitet und abgeschickt wird. Abends dann die Nachricht, das ein Produkt noch nicht geliefert werden kann, aber so bald dies kommt wird es losgeschickt. Somit bekam ich zwei Lieferungen, eine schon am Mittwoch und die zweite heute am Samstag. Kann nur sagen, alles super schnell gelaufen. Kann mich den anderen negativen Bewertungen nicht anschliessen. Werde wieder, wenn ich was benötige dort bestellen.
Everything was very good. Very kind assistance from Eike during ordering.
Delivery with DHL was very fast. Made order late afternoon friday - monday I received the bottles.
Die auf der Website versprochene Lieferzeit wurde genau eingehalten:
Bestellung am 25.06., 21 Uhr
Lieferung am 27.06., 14 Uhr
Die Bestellung kam sorgfältig verpackt an.
Die Preise der von mir regelmäßig gekauften Artikel war günstiger als im italienischen Großmarkthandel.
Trotz meiner nur kleinen Bestellung (unter 100 €), waren 3 Gratisproben (Fein-Brennerei Thomas Prinz Himbeer-Likör & Marrillen-Schnaps, Botucal Reserva Exclusiva Rum) und 1 Gratis-Schnapskelch dabei.
Fazit: Empfehlenswerter Onlineshop
Die Damen am Telefon waren super hilfsbereit nach dem mein Paket durch den veesanddienstleister als nicht auslieferbar gekennzeichnet wurde. Sie haben sich um alles weiter gekümmert und es auf ihre Kosten ein weiteres Mal zugestellt. Top Service. Mein neue Stammlieferant
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.