Informasjon om virksomheten

4. Finanskonsulent
  5. Finansinstitusjon
  6. Investeringsselskap

Skrevet av virksomheten

INFINITE ELITE est une entreprise spécialisée dans la formation en trading, l’éducation financière et l’apprentissage des stratégies d’investissement sur les marchés financiers. Nous accompagnons les investisseurs débutants et intermédiaires qui souhaitent apprendre à comprendre les marchés financiers, développer leurs compétences en trading et construire des stratégies d’investissement solides. Nos programmes de formation couvrent : le trading sur les marchés financiers l’analyse technique et l’analyse fondamentale la gestion du risque et du capital les stratégies d’investissement disciplinées la psychologie du trading Notre objectif est d’aider chaque investisseur à développer une méthode structurée, durable et responsable pour investir sur les marchés financiers. Chez INFINITE ELITE, la transparence et l’amélioration continue sont essentielles. Les avis de nos clients permettent à la communauté d’investisseurs de mieux comprendre la qualité de nos formations et de nos services.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je cherchais des informations et …

je cherchais des informations et apprendre et me former j'ai vraiment apprécié leurs savoir faire et éclairage très pertinent. merci beaucoup.

10. februar 2026

Svar fra INFINITE ELITE

Merci sincèrement pour votre retour et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience avec INFINITE ELITE.

Nous sommes ravis de voir que la formation Elite Trader Accelerator™, ainsi que les outils financiers et l’accompagnement proposés, ont pu vous apporter de la clarté et une meilleure compréhension des marchés.

Notre objectif est d’accompagner chaque membre avec une approche structurée, responsable et orientée vers une progression durable, notamment sur la gestion du risque, du capital et le développement de stratégies d’investissement.

Votre retour est précieux et nous encourage à continuer dans cette direction.

L’équipe INFINITE ELITE reste à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre progression.

Super entreprise

Super entreprise, formation au top 👍

14. april 2026

Les formations sont enrichissantes

Les formations sont enrichissantes, sérieuses et accessible, je recommande!

23. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe expérience, grâce à l'équipe j'ai appris énormément de choses et fait des progrès juste incroyables.

8. april 2026

Très bonne expérience

6. mars 2026

Excellente formation

Excellente formation

2. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accompagnement sérieux et une vraie pédagogie.

J’ai rejoint Elite Trader Accelerator™ il y a quelques semaines et j’ai été agréablement surprise par la qualité de l’accompagnement proposé par INFINITE ELITE.

Junior Yvan prend vraiment le temps d’expliquer les choses de manière simple et logique. On sent qu’il maîtrise son sujet et qu’il cherche à transmettre une vraie méthode.
J’ai particulièrement apprécié les parties sur la gestion du risque et le mindset, qui sont souvent négligées ailleurs.

C’est rassurant de voir une formation aussi complète et cohérente.

10. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, enrichissant et très complémentaire du début jusqu’à la fin.

10. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je n'étais pas trop convaincu au début…

je n'étais pas trop convaincu au début et dans l'hésitation au final ; c'est top ! Je recommande.

4. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je partais vraiment de zéro

Je partais vraiment de zéro, donc j’avais un peu peur de ne pas suivre.
Au final c’est assez progressif, on comprend les bases et on peut tester rapidement. Franchement ça m’a aidé à me lancer.

5. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Moins de blabla que d’habitude

J’ai déjà testé plusieurs choses avant, souvent déçu.
Ici c’est plus direct, moins de promesses inutiles. Ça reste concret et applicable, donc bonne surprise.

2. april 2026

Accessible aux débutants

Même sans expérience, on peut comprendre et commencer.
C’est progressif et plutôt bien expliqué.

2. april 2026

Experience complèt et facile

Très bonne expérience contenue complet et facile a comprendre pour débuter 👍👍🙏

29. mars 2026

Bonne formation

Formation bien structurée, avec un bon équilibre entre théorie et pratique. Tout n'est pas forcément évident au début, mais en appliquant étape par étape, ça devient plus clair. Expérience positive dans l'ensemble.

25. mars 2026

Très bien

Ce que j'ai apprécié, c'est qu'on ne reste pas bloqué en théorie.
On peut passer à l'action assez vite, et ça permet de voir des premiers résultats rapidement, ce qui motive à continuer.

28. mars 2026

Je recommande fortement

Je recommande fortement, ils sont les meilleurs dans le domaine, bravo et totalement satisfait

5. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation bien définie qui m'a vraiment aidé à me démarquer.

Après avoir été convaincu par Junior lors de notre appel, je me suis lancé dans la formation Elite Trader Accelerator™️, pour ne plus continuer à apprendre le trading un peu seul sur internet et éviter de tourner en rond.
Ce que j’ai apprécié dans cette formation, c’est la structure et l'efficacité. Les modules sont bien organisés et on comprend progressivement comment analyser les marchés sans se perdre dans trop d’informations.
Les outils financiers proposés sont vraiment pratiques pour mettre en application ce qu’on a appris et les advisors de trading sont un vrai plus, depuis que je les ai intégrés mon ratio de trades gagnants a sensiblement augmenté.

Junior est très accessible, répond aux questions même après la formation. Ça change des programmes où on te lâche dans la nature une fois le paiement passé. Bref, investissement rentabilisé pour ma part.

18. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accompagnement sérieux et outils très performants

J’ai découvert Infinite Elite récemment et j’ai eu l’occasion d’échanger directement avec Junior, le créateur de la structure.

L’approche est très professionnelle et on sent qu’il maîtrise réellement son sujet. Il prend le temps d’expliquer les choses clairement et de proposer des stratégies adaptées selon les objectifs de chacun.

Ce qui m’a particulièrement marqué, ce sont les outils financiers et les advisors de trading qu’il met à disposition, qui sont extrêmement puissants et bien pensés. On voit qu’il y a un vrai travail derrière pour créer des systèmes efficaces et structurés.

C’est rare de trouver quelqu’un qui combine à la fois pédagogie, vision stratégique et outils concrets pour accompagner les personnes dans le développement de leurs revenus.

Très bonne expérience jusqu’à présent avec Infinite Elite et avec Junior.

6. mars 2026

Votre retour est précieux et nous encourage à continuer dans cette direction.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv