Betrüger !!!!! Die weigern sich meine Rechnung zuschicken, da ich meine Kamera reparieren möchte. Ich warte bereits, seit 3 Wochen.

Vor einem Jahr habe ich bei Mediaport24 einen Samsung LED-Fernseher zu einem unschlagbaren Preis gekauft. Leider hat er nach einem Jahr plötzlich den Geist aufgegeben. Der Kundenservice war jedoch h... Vis mer

Mediaport24 ist jetzt mein Favorit für Elektrozeugs. Die Preise sind super und die Auswahl riesig. Hab mir ne Samsung Mikrowelle gegönnt und bin total happy damit. Die Produktbeschreibungen und Videos... Vis mer

Hatte ein Problem mit meinem neuen iPhone 15, das ich bei Mediaport24 gekauft hatte. Der Bildschirm flackerte, doch der Kundenservice war fantastisch. Der Austausch verlief schnell und problemlos. Inn... Vis mer

3,4

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Artikel bei MediaPort24 via Kaufland.de…

Artikel bei MediaPort24 via Kaufland.de gekauft. Nach 5 Tagen plötzlich die Nachricht, der Vertrag werde storniert, da eine Lieferung nach Köln nicht erfolgen könne. Man fechte hilfsweise wegen Erklärungsirrtum an. Der Artikel ist jedoch weiterhin erhältlich, nur jetzt für ein paar Euro mehr. Sehr dubios. Nie wieder!

18. juli 2025

Bloß nicht!

Bloß nicht!
Die erste Lieferung ist auf Nachfrage vermeintlich bei der Post verloren gegangen. Eine Ersatzlieferung wurde veranlasst. Nach zig Nachfragen zum Status und Info über die Sendungsnummer wurde die Bestellung storniert, erneut mit der Info, dass die Lieferung bei der Post verloren gegangen ist.
Wochenlang umsonst gewartet. M.E. waren die Produkte einfach nicht verfügbar und wurden nie verschickt! Eine Frechheit!

29. april 2025

3 Tage nach meiner Bestellung wurde…

3 Tage nach meiner Bestellung wurde diese grundlos storniert. Nachdem ich das Unternehmen gefragt habe, warum diese storniert wurde, wurde mir mitgeteilt, dass meine Adresse nicht auffindbar wäre, obwohl man mir nicht mal eine Sendungsnummer genannt wurde und nach 2 Tagen war das Produkt plötzlich zu einem höheren Preis wieder Online, sehr merkwürdig!

25. april 2025

Super unseriös! Niemals bestellen!

Mir ist es leider genauso ergangen wie vielen anderen, die hier eine Bewertung
abgegeben haben. Sendungsverfolgung hat sich Wochen nicht bewegt.“Sendung wurde elektronisch angekündigt“

Ich habe den Fall über Paypal eskaliert, da vom Verkäufer kaum eine Antwort zu erwarten war. Den Fall über Paypal habe ich gewonnen und das Geld zurück erhalten. Kurz nach Erstattung bewegte sich die sendungsverfolgung und das Paket kam dann doch an nach über 1 Monat!! Das Paket wurde sofort zurückgesandt. Anschließend erhielt ich eine Rechnung über die Versandkosten für die Rücksendung. Absolute Frechheit.
Diese will der Verkäufer auch aufrechterhalten. Sehr unseriös!
Ich rate definitiv von Bestellungen dieser Seite ab!!!

12. mars 2025

Am besten würde ich kein einziges Stern…

Am besten würde ich kein einziges Stern geben, aber leider geht es ja nicht. Habe auf Kaufland einen Apple Stecker bestellt, der von MediaPort24 geliefert wurde. Nach eine Woche hat das Teil nicht mehr funktioniert, obwohl ich mehrere Ladekabel angeschlossen hab. Habe natürlich eine Reklamation bei Kaufland eingereicht. Laut Kaufland sollte ich das Teil zurücksenden. Nach eine längere Zeit habe ich endlich eine rücksendeetikett erhalten und am nächsten Tag die Sendung zurückgeschickt, auch die Sendung verfolgt. Und jetzt kommt der Hammer, die Annahme der Sendung wurde von MediaPort24 verweigert und ist bei mir zurück gekommen. Also absolute Frechheit, sowas von unseriös.

8. mars 2025

Absoluter Müllladen und Betrüger

Absoluter Müllladen und Betrüger. Hatte online vor 3 Wochen einen Artikel bestellt und seitdem wurde das Paket nur elektronisch angekündigt. Auf Mails wird auch nicht geantwortet.
Also passt vor dieser Seite auf und bestellt bloß nichts von den Idioten.

Am besten müsste man die bei der Verbraucherzentrale melden.

24. februar 2025

Achtung Fälschung!

Ich habe über Hood.de eingekauft und es kamen gefälschte AirPods Pro an. Das kam leider erst ein Jahr nach der Bestellung heraus, als ich sie direkt neben den Originalen hatte. Auf Anfragen wurde nie reagiert. Das Ganze geht jetzt zum Verbraucherschutz.

9. desember 2024