MEDIAFIX Anmeldelser 488

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Der Preis: Ich beziehe mich auf 2 Aufträge die ich bei Ihnen habe durchführen lassen (Rechnungen vom 1.10. und 25.11.2025). In diesen 2 Monaten stelle ich einen erheblichen Preisaufschlag fest.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der Digitalisierung meiner alten VHS Kassetten. Der Ablauf war unkompliziert. Ich wurde per Email gut beraten und nach ca 6 Wochen habe ich meine eingesandten Kassetten ink... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilderestaurering
  2. Billedservice
  3. Videoredigering

Skrevet av virksomheten

MEDIAFIX ist Europas Marktführer in der Digitalisierung analoger Medien. Wir digitalisieren alle Arten von analogen Medien: Dias, Negative, Fotos und Fotoalben, Videokassetten, Schmalfilme, Tonbänder und Musikkassetten. Diverse Zusatzleistungen komplettieren das Angebot. Einen wichtigen Grund für den Unternehmenserfolg bildet die selbst entwickelte Digitalisierungstechnologie. Die Rettung emotional und historisch wertvoller Erinnerungen gehört zu unserem Leitbild. Seit der Gründung im Jahr 2012 haben wir insgesamt bereits ehr als 200 Millionen analoge Medien digitalisiert. Allein die Anzahl der digitalisierten Dias beläuft sich auf rund 1 Million pro Monat.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Schneller toller Service

Die alten Videocassetten flogen endlos lange herum, ohne dass wir sie jemals angeschaut hätten. Dann habe ich sie endlich digitalisieren lassen und es sind so viele schöne alte Erinnerungen zurückgekommen. Der Service mit der Abgabe in Frankfurt war easy und 4 Wochen später hatte ich meine Filme. Top Service, schnell und zuverlässig. 👍👍👍

20. mars 2026

Die Rettung

Hätte nie gedacht, dass man aus den 70 Jahre alten Super 8 Filmen, noch etwas retten kann. Hat aber super geklappt.

14. mars 2026

Es passt wirklich alles

Es passt wirklich alles, der telefonische Kontakt war sehr freundlich, die Bearbeitung war schneller als gedacht, selbst ein defektes Band wurde in Top-Qualität digitalisiert. Das alles zu einem fairen Preis.

11. mars 2026

Schnelle und gute Bearbeitung

Ich hatte einen wirklich netten telefonischen Kontakt. Da wurden meine Fragen beantwortet.
VHS Kassetten, die teilweise 50 Jahre alte bereits von "super 8" überspielte Filme beinhalteten, sind nun über USB wieder anzuschauen.
Die Bearbeitung war zügig und unkompliziert.
Das ist zu empfehlen, wenn Erinnerungen wieder aufleben sollen.

7. mars 2026

VHS Erinnerungen

Ich habe ein paar Kassetten eingesendet um zu schauen wie das Ergebnis wird. Ich bin wirklich begeistert wie gut man die alten Aufnahmen aus den 90ern aufbereiten konnte. Ich werde Mediadix wieder nutzen und kann es guten Herzens weiterempfehlen.

28. januar 2026

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt. Eine über 60 Jahre alte Tonbandaufnahme wurde in sehr guter Qualität wieder hörbar. Das hat einen hohen ideellen Wert für mich.
Vielen Dank dafür.

30. januar 2026

Rettung alter Filmschätze

Wir haben alte - z.T. schon vergilbte - 8mm-Schmalfilme digitalisieren lassen. Das Ergebnis ist super. Wer hat schon bewegte Bilder aus seiner Kindheit? So können wir jederzeit in Erinnerungen schwelgen. Bestellung und Abwicklung waren unkompliziert, auf Nachfragen reagiert der Service sehr schnell. Vielen Dank und weiter so.

10. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist immer wieder wunderbar

Es ist immer wieder wunderbar, alte Erinnerungen aufleben zu lassen! Selbst über 30 Jahre alte VHS Kassetten, werden sehr gut übertragen auf den Stick und man kann es einfach an jeden TV anschließen
Weiter so, viel Erfolg.

2. februar 2026

Absolute Empfehlung

Ich wurde sehr gut beraten, die Kommunikation lief bestens. Der digitalisierte Film war von hervorragender Qualität, ich bin begeistert. Mediafix arbeitet äußerst zuverlässig.

16. januar 2026

absolute Empfehlung

Ich habe sowohl Negative, Dias als auch Fotos scannen lassen und jeweils die Rundum-Sorglos-Pakete gebucht. Vor dem Auftrag wurde ich telefonisch kontaktiert und sehr gut beraten. Ich hatte Kontakt mit verschiedenen Mitarbeitern, alle waren sehr freundlich und kompetent. Bei den Fotos waren welche enthalten, die rund 50 Jahre alt sind und einen deutlichen gelb/orange-Farbstich hatten - die digitalisierten Fotos waren ohne Farbstich, Qualität absolut top. Auch die Negative und Dias waren sehr alt - auch hier bin ich mit der Qualität sehr zufrieden. Von mir gibt es eine absolute Empfehlung für Mediafix. Ich werde selbst noch weitere Aufträge bei Mediafix machen lassen.

8. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Zehn Tage nachdem das Paket im…

Zehn Tage nachdem das Paket im Logistikzentrum übergeben wurde, habe ich immer noch keine Empfangsbestätigung. Offenbar werden die Pakete dort nur ab und zu abgeholt.
Wie lange es dann noch geht, bis die Digitalisierung gemacht ist, steht in den Sternen.

22. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv