Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

+ konkrete, laufende Infos über den Stand der Bearbeitung + gute Kommunikation + bei ca. 50 % der Dias war ein schmaler schwarzer Balken am Bildrand. Dieser wurde nach Reklamation umgehend bei al... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toll,dass es die Möglichkeit gibt, alte Super8 Filme zu digitalisieren. Viele Filmspulen auf einen kleinen USB Stick überspielt. Die Firma Mediadig kann ich unbedingt weiterempfehlen.

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

mein Auftrag waren 150 Dias aus den 1970er Jahren (Reisen) zu digitalisieren; von Kodak und Agfa. Kamera Rollei 35. Die Dias von Kodak hatten überwiegend die damals üblichen Pappe-Rahmen. Auf Grund d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bibliotek for film og fotografi
  2. Fotolaboratorium
  3. Bilderestaurering
  4. Billedservice

Skrevet av virksomheten

Wir erwecken Ihre analogen Medien zu neuem Leben! MEDIADIG digitalisiert Ihre alten Dias, Negative, Fotos und Videos in atemberaubender Qualität. Anschließend können Sie Ihre eingescannten Bilder, Super8 und Videos bequem am TV-Gerät, PC, Handy und weiteren Medien betrachten.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gutes und differenziertes Angebot

Gutes und differenziertes Angebot, praktikable Versandmethode, gute Produktqualität

24. mars 2026

Lieber Herr Niemann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot, die Versandmethode und die Qualität unserer Produkte als gut und praktikabel erlebt haben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!

Zufriedenstellende Bearbeitungm und Abwicklung

+ konkrete, laufende Infos über den Stand der Bearbeitung
+ gute Kommunikation
+ bei ca. 50 % der Dias war ein schmaler schwarzer Balken am Bildrand. Dieser wurde nach Reklamation umgehend bei allen Dias von Mediadig entfernt

- Spiegelverkehrtheit der Dias wurde nicht beachtet, obwohl ich die Dias m.E. richtig in die Magazine eingeordnet habe. Bei Reklamation wurde ich von Mediadig darauf hingewiesen, dass die Beachtung der Spiegelverkehrtheit nicht im Auftrag enthalten war (ist offenbar mit Mehrkosten verbunden, was ich offenbar nicht beachtet habe).

6. mars 2026

Gerne wieder.

Gerne wieder. Gesamte Abwicklung hat reibungslos funktioniert. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

11. mars 2026

Alte Erinnerungen digitalisieren.

22. mars 2026

Lieber Herr Zimmermann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre alten Super-8-Filme digitalisieren lassen konnten und nun viele Erinnerungen kompakt auf einem USB-Stick verfügbar sind.

Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen – genau dafür machen wir unsere Arbeit!

Empfehlenswert

Reibungsloser, einfacher Ablauf bei Auftragserteilung, Versand, guter Email-Kontakt. Preis und Leistung top.

11. mars 2026

Sorgfältig & mit hoher Qualität

Gute & verlässliche Bearbeitung auch größerer Aufträge.
Ergebnisse sind von hoher Qualität.
Kundenservice antwortet schnell.

7. mars 2026

Lieber Herr Lilge,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der sorgfältigen Bearbeitung größerer Aufträge als auch mit der Qualität der Ergebnisse zufrieden sind.

Schön, dass Sie auch unseren schnellen Kundenservice hervorheben – genau das ist unser Anspruch.

Ihr MEDIADIG-Team 😊

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Der Kontakt mit Mediadig war sehr gut, die Abwicklung unproblematisch. Da wir vorher einige Vergleichsangebote hatten, ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! MEDIADIG ist zu Recht die Nr 1!

1. mars 2026

Lieber Herr Pudelko,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der unkomplizierten Abwicklung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Sehr gute Kommunikation mit prima Ergebnis

Gute organisierte Abgabe der Fotos. Jeder Zeit telefonisch gut erreichbar mit transparenten Aussagen. Sehr gute Kommunikation, sehr freundlich dabei. Die Bilderabzüge von alten Negativen haben eine gute Qualität, fast keine Fussel. Bin sehr zufrieden. Hat allerdings auch seinen Preis. Aber das lohnt.

16. februar 2026

Lieber Herr Hannemann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Abgabe der Fotos und der Qualität der digitalisierten Bilder so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unsere Transparenz und Freundlichkeit beim Telefonkontakt hervorheben.

Wir wissen, dass hochwertige Arbeit ihren Preis hat – umso schöner, dass Sie den Aufwand für Ihre wertvollen Erinnerungen als lohnenswert empfunden haben.

Über 60 Mini DVs zur Bearbeitung gegeben

Hey, für die 25 Jahre alten Mini DV war die Qualität
in Full HD gut (hatte mehr erwartet, sind aber ja schon 25 Jahre alt:-). Hatte über Mini DV bearbeiten lassen.
Jetzt habe ich weitere 30 Stück zur Bearbeitung gegeben. Habe alles sorgfältig verpackt. Die erste Rücklieferung war jetzt nicht so sorgfältig verpackt zurückgekommen. Hat aber alles gepasst

3. februar 2026

Schnelle und professionelle Digitalisierung von Dias

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service (Annahme/Abholung vor Ort). Die annäherend 2000 Dias wurden innnerhalb der vereinbarten (kurzen) Zeit professionell digitalisiert, auf externer Festplatte gespeichrt und wieder im bereitgestellten Koffer verstaut. Die Digitalisierung würde ich bei Bedarf sofort wieder durch MEDIADIG machen lassen.

9. januar 2026

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und professionellen Digitalisierung Ihrer Dias sowie mit unserem Service vor Ort so zufrieden waren. Es ist uns besonders wichtig, sorgfältig, termintreu und zuverlässig zu arbeiten.

Schön, dass Ihre Erinnerungen nun sicher digitalisiert sind – und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seitens des Unternehmens klare…

Seitens des Unternehmens klare Kommunikation,
hat alles reibungslos funktioniert,
das Verbringen der Originale zum nächsten Annahmepartner könnte man eleganter mit einem Direktversand lösen,
bei Bedarf gerne wieder...

15. desember 2025

Lieber Harald,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere klare Kommunikation und die reibungslose Abwicklung schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Versand der Originale – gerne möchten wir anmerken, dass ein Direktversand per Post an unsere Zentrale ebenfalls möglich ist, um den Ablauf noch eleganter zu gestalten.

Wir würden uns freuen, auch bei zukünftigen Projekten wieder für Sie da zu sein!

Ihr MEDIADIG-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv