Ho comprato i loro prodotti linea Nutrimea, alcuni buoni, altri inutili . Su 3ordini fatti, ho avuto problemi con 2. Una volta mancava un prodotto ed è stato rimandato solo dopo mille email c... Vis mer

Je suis tellement satisfaite d'avoir investi dans un kit de manucure semi-permanent ! Le vernis tient très bien, le matériel fourni est de qualité. Je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps ava... Vis mer

Débutante en semi permanent pour le moment le kit me donne entière satisfaction. Le vernis tient facilement et le changement se fait surtout à cause de la pousse de l ongle. Je n'ai pas encore vraimen... Vis mer

1. Kosmetikkforretning
  2. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  3. Salgsautomat for skjønnhetsprodukter
  4. Kosmetikkbutikk
  5. Neglesalong

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Meanail Paris, LA Marque Pour Une Manucure Semi Permanente Parfaitement Réussie, Même Pour Les Débutantes ! Appareils, Vernis à Ongles, Nail Art, Kits, Accessoires...

• Rue des Petits Champs 20, 75002, Paris, Frankrike

• meanail.com

4,2

Bra

L azienda con sede nell' ADE

Ho comprato i loro prodotti linea Nutrimea, alcuni buoni, altri inutili .
Su 3ordini fatti, ho avuto problemi con 2.
Una volta mancava un prodotto ed è stato rimandato solo dopo mille email che ho mandato , questa volta invece non è arrivato nulla.
Ho contattato 3 volte il loro SCARSO servizio clienti e non mi hanno risposto .
Solo dopo averli segnalati a PayPal ( consiglio a chiunque di pagare SOLO con Paypal), ho ricevuto una risposta di scuse e un impegno a mandare quanto ho pagato ( 65 euro).
A distanza di giorni, sono spariti di nuovo!
Ho mandato altre email e non ho più avuto risposta, sono tornati nell'Ade.

Lascio aperta la pratica con PayPal per il rimborso forse anche parziale: tenetevi pure la "mancia", sfiorate l'assurdo assoluto
Da voi non comprerò mai più

18. juli 2025

Merci infiniment pour cette excellente…

Merci infiniment pour cette excellente expérience d’achat ! Les produits sont vraiment de grande qualité et le service après-vente est exceptionnel. Lorsque je me suis interrogée sur l’arrivée de ma commande, l’équipe a su me rassurer avec beaucoup de professionnalisme. Je suis ravie d’avoir commandé chez eux et je n’hésiterai pas à renouveler l’expérience !

23. desember 2024

Je suis trop fan

Je suis trop fan. Et tellement déçue de vous avoir connue que maintenant 😭 2eme pose en 1semaine c'est trop facile à mettre et à enlever. J'adore !!!!

12. januar 2025

Meanail au top

Marque que j'adore et les différentes couleurs de vernis sont toutes magnifiques
Dommage que cela s'arrête

12. januar 2024

Bon produit.

Produit soldé. De quoi avoir un kit complet, une ponceuse et se faire plaisir avec plusieurs vernis , des paillettes. Bonne qualité. Beaucoup de choix.

23. desember 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis