Selskapet har svart
La serietà, la disponibilità, l'educazione, la correttezza che ho riscontrato nella persona della Signora Ivana. Avevo grossi problemi, senza la risoluzione dei quali non avrei potuto effettuare l'ord... Vis mer
Selskapet har svart
Vasto assortimento di articoli a prezzi davvero concorrenziali. Spedizione veloce e prodotti ben imballati. Se proprio devo trovare un difetto direi la mancanza di chiarezza nella tracciabilità del p... Vis mer
Selskapet har svart
PREZZI COMPETITIVI E PRODOTTI BUONI. PECCATO CHE LA CONSEGNA DA PARTE DI GLS, COME ACCADUTO ALTRE VOLTE, NON VIENE RISPETTATA MA ARRIVA LA COMUNICAZIONE : RETTIFICA DI SPEDIZIONE, CHE COMUNICA LA MAN... Vis mer
Selskapet har svart
Benvenuti nel mondo di Meafarma, dove la convenienza incontra la cura autentica per la salute, il benessere e la bellezza. Fondata nel dicembre 2018 dalla dott.ssa Immacolata Grimaldi, Meafarma porta l'esperienza della farmacia tradizionale nel mondo digitale, aprendo le porte a servizi multicanale. Un servizio che nasce sul territorio e che oggi conta milioni di clienti in tutta Italia. La nostra missione è semplice ma potente: garantire sempre la soddisfazione del cliente, assicurandoci che la salute e il benessere siano alla portata di tutti.
Cis isola 7, 755, 80035 , Nola , Italia
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione puntuale, inballaggio accurato. In passato avevo già acquistato da questa farmacia, sempre molto soddisfatto.
Seri, veloci anche al telefono hanno risposto dopo 20 min di attesa ma sono stati esaudienti .! Pacco ben fatto curato e ordinato.

Svar fra Meafarma
Ottimi prezzi su prodotti omeopatici

Svar fra Meafarma
Ho fatto per la prima volta l'acquisto di diversi prodotti presso questa azienda e sono rimasta molto soddisfatta. Ho trovato molta convenienza su prodotti che difficilmente sono in sconto, la spedizione è stata abbastanza rapida e anche il corriere al quale è stata affittata è stato molto gentile e disponibile.
Farò sicuramente altri acquisti presso Meafarma e la consiglio senza ombra di dubbio.

Svar fra Meafarma
Precisione e velocità di consegna

Svar fra Meafarma
Rivenditore serio in tutto,in quanto oggetto come da sito e velocità nello spedire

Svar fra Meafarma
Gentilezza, risparmio eccezionale, trasporto perfetto, cosa chiedere di più?!

Svar fra Meafarma
Puntuali e attenti nel confezionare i prodotti ordinati

Svar fra Meafarma
Mi sono trovato bene in tutto, è un sito molto completo semplice preciso e puntuale

Svar fra Meafarma
Ottimo. Prezzi molto convenienti, ampia gamma di prodotti e spedizione veloce. Stavolta c'è stato un ritardo nella consegna, ma a causa del corriere.

Svar fra Meafarma
Ottimo prezzi, consegna nei tempi indicati

Svar fra Meafarma
Vasto assortimento di articoli a prezzi davvero concorrenziali.
Spedizione veloce e prodotti ben imballati. Se proprio devo trovare un difetto direi la mancanza di chiarezza nella tracciabilità del pacco ( forse imputabile alla compagnia di spedizioni? ).

Svar fra Meafarma
Prezzi scontatissimi, consegna velocissima e imballaggio dei prodotti molto curato, consigliatissimo!

Svar fra Meafarma
VELOCISSIMI e sopratttutto OTTIMI PREZZI.

scelta vastissima
prezzi imbattibili

Svar fra Meafarma
Ho trovato tutti i prodotti di cui avevo bisogno ad un prezzo concorrenziale

Consegna veloce
Disponibilità prodotti molto ampia
Prezzi buoni

Svar fra Meafarma
Servizio rapido e professionale. Ordine ricevuto dopo pochi giorni come previsto. Imballo ben realizzato con particolare cura alla protezione del contenuto. Prezzi molto competitivi rispetto ad altri siti similari. Consigliatissimo

Svar fra Meafarma
l'ordine arrivato con puntualità e perfettamente confezionato

Svar fra Meafarma
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.