Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

hatte von MD-Sound vorher nichts gehört. Über Idealo bin ich auf den Laden aufmerksam geworden. Im November hatte ich einen höherwertigen DAC per Vorkasse am Sonntag bestellt und bezahlt, am Montag er... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Waren persönlich im Geschäft und haben einen Fernseher gesucht. Top Beratung und günstiger Preis. Konnten das Gerät schon am nächsten Tag abholen. Eine Frage zur Installation wurde sehr freundlich und... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. TV-butikk
  2. Hi-fi-butikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

MD Sound Webshop by haglaz-media

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastica prima esperienza di acquisto da loro

Questa è la prima volta che acquisto un articolo da loro e di alto valore economico. Devo dire di avere avuto un'esperienza eccezionale sotto tutti i punti di vista. Comunicazione 10, ho scritto per fare un'offerta sull'articolo da comprare e mi hanno risposto prontamente nelle 24 ore facendomi un offerta sul nuovo che ho accettato, purtroppo per problemi con la mia banca non ho potuto procedere con il pagamento, li ho contattati e hanno capito il mio problema ed hanno annullato l'ordine. Dopo 3 settimane ho risolto e li ho ricontattati per comprare l'articolo che mi interessava ho fatto un'altra offerta abbiamo raggiunto un accordo tutto via email ed ho fatto l'acquisto lunedi oggi giovedi ho ricevuto l'articolo nuovo e perfettamente funzionante con spedizione espressa dalla Germania alla Sicilia, avevo chiesto espressamente di riceverlo il prima possibile perchè è un regalo. In futuro farò sicuramente altri acquisti da loro fantastica esperienza.

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich war gar nicht zufrieden, obwohl ich mehrmals direkt am Telefon um das Angebot gebeten hatte, das ich aufgegeben hatte.

Guten Tag,
ich wollte bei MD Sound eine Hifi-Anlage kaufen und bin zufälliger weiße über YouTube auf das sympathische Team gekommen. Hab ein Beratungstelefonart geführt das mir halbwegs weitergeholfen hat, aber war nicht so einfach genau Details zu erfahren. War daher noch Mal bei uns in der Stadt bei einem anderen Hifi Laden der mir besser helfen konnte und auch alle meine Fragen beantworten hat.

Nun zu Bestellung bei MD Sound:
Auf der Homepage ging die Bestellung nicht, da in der Zeit ein Fehler Vorlag und nicht so schnell behoben werden konnte. Daher zum Telefon gegriffen und am Telefon die Bestellung abgegeben. Es würde versprochen noch am selben Tag oder spätestens am nächsten Tag, das Angebot per Mail zu erhalten. Nichts davon draf zu. Nach mehr maliger Kontakt Aufnahme per Mail und Telefon hab ich kein Angebot bekommen. Sorry, das ist mir zu blöde. Entweder wollt ihr was verkaufen und kümmert euch oder dann sagt ehrlich das ihr kein Bock habt!!!! Da ich nach über einer Woche keine Antwort oder Angebot bekommen habe, hab ich die Hifi Anlage wo anders gekauft und innerhalb von 48h erhalten. Daher würde ich DM Sound nicht weiterempfehlen. Auch, wenn auf YouTube der Laden erstmal einen guten Eindruck gemacht hatte. Wie heißt es so schön, mehr schein, als sein! Und das trifft es ganz gut.

31. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ein Tipp von mir:

Ein Tipp von mir:
sollten sie ein Produkt mit einem sehr günstigen Preis kaufen, müssen Sie sich mit dem §119 BGB anfreunden.
Es könnte sein, dass es sich bei dem Angebot lediglich um einen Irrtum handelt und schwupps ist der Kaufvertrag ungültig. Natürlich erhalten Sie dann Ihre Ware nicht zu dem angepriesen Preis.
Die anschließende Korrespondenz ist sehr freundlich, für den Kunden jedoch nicht zielführend.

2. mars 2026

Rotel 1585 MKII Kauf

Ich habe einen Rotel 1585 MKII gekauft. Die Lieferung per Spedition ging sehr schnell und reibungslos. Preislich sehr attraktiv. Gerne wieder 👍🏼

26. januar 2026

Hallo

Hallo, ich hatte direkt über Paypal bestellt.
Die Artikel wurden schnell und 1A verschickt.
MD Sound ist eine Weiterempfehlung wert.

9. januar 2026

Klipsch SPL150 Endstufe

Am Dienstag Nachmittag Endstufe eines Klipsch SPL 150 Reklamiert
Und am Mittwoch um 12 Uhr Ersatz gehabt
Das nene ich mal schnell und Kundenfreundlich
Top Team

31. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware nicht erhalten, Geld bisher nicht rückerstattet

Hifi-Ware am 5.12.2025 bezahlt, sollte in 1-2 Werktagen geliefert werden. Ware nicht erhalten, mehrere Rückfragen per E-Mail ab 09.12. wurden einfach ignoriert. Der dann erfolgte Widerruf des Auftrags wird ebenfalls ignoriert. Aktuell läuft ein PayPal-Fall, um die Rückzahlung durch MD Sound zu erreichen.

15. desember 2025

Im Höchsten Maße unzuverlässig

Ich war schon ewig nicht mehr so dermaßen ärgerlich auf einen Onlineshop! MD-Sound GmbH & Co. KG ist bisher ungekannt unzuverlässig. Erst vertrödeln sie das rechtzeitige Absenden, sodass mir das Wochenende flöten geht, dann senden sie mir einen mehrfach defekten Schrott. Gemeldet haben die sich immer noch nicht. Lausbuben, offensichtlich mit dem Lebenszweck andere Leute zu ärgern...
Wenn ich Zeit hätte, würde ich persönlich dort erscheinen, so ist mir nur der Widerruf geblieben.

18. november 2025

Super Zuverlässig

Ich habe bereits 3 Paar Lautsprecher bei MD Sound gekauft. Teils als Austeller. Ware war immer wie neu.
Lieferung immer super zuverlässig und Schnell.
Würde dort jederzeit wieder einkaufen:

20. november 2025

Besser geht nicht

Unglaublicher Service, WoW, schon viel erlebt aber hier das war der Oberhammer. Am Donnerstag gegen 13:30 Uhr einen TV bestellt und am Freitag gegen 10 Uhr war der vor der Haustür. Ich kann nur sagen, besser geht nicht, würde hier immer wieder etwas bestellen.

17. oktober 2025

all perfect

I purchased an Elac center speaker from them. Shipping was fast and reliable. Unfortunately, I had to return the product after trying it because I didn't like the sound.
The dealer was always courteous and professional and refunded the full amount in a very short time. I definitely recommend the store for its reliability and professionalism.
Thank you.

25. september 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider nicht mehr ganz so freundlich

Leider nicht mehr ganz so freundlich. Nach 3 vorausgegangen Bestellungen war man dort, als ich mich für einen Verstärker interessierte und Preisevergleiche anstellte, nicht mehr ganz so freundlich. Preisanfragen, zu denen man auf der Homepage aufgefordert wird, wurden leider verzögert und unwillig behanndelt. Am Telefon hielt sich die Freundlichkeit in Grenzen.
Da man mich als Kunden anscheinend nicht (mehr) schätzt, habe ich jetzt woanders gekauft.

6. august 2025

Hilfsbereites

Hilfsbereites, professionelles Team! Nach einer Beanstandung habe ich kostenlos sofort das entsprechende Modell ausgetauscht und zugesandt bekommen- das nenne ich professionell, großartig. Jederzeit wieder, Danke an MD Sound für reibungslosen und unkomplizierten Service.

20. mars 2025

Top Händler für HIFI

Sehr guter Händler mit sehr guten Angeboten und schneller freundlicher Kommunikation. Bei Problemen sind sie extrem schnell und fair.
Ich kaufe definitiv wieder hier.

10. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv